2019년 6월 로드샵 세일 달력까지! 올리브영 롭스 랄라블라
댓글 0 조회   39063

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
올리브영 6월 세일 2019.05.30~06.05

올리브영데이가 끝난지 3일밖에 안 된 시점에서

올영쎄일이 시작되어서 배신감을 느끼시는 분도

많을 것 같은데요.

특히 그도 그럴게 지난 정기세일인 올영데이는

예상보다 좀 못 미치는 할인으로 살만했던 게

그닥 없어서 많은 제품을 사질 못했었거든요.

하지만 이번에는 올리브영 상반기 SALE로

역대급 라인업을 보여줬다고 하니 이번만큼은

또 한 번 기대해봐도 될까요? *_*

행사가 시작한 건 어제로 아쉬운 기회는

놓쳤지만 그래도 다른 좋은 기회는 놓칠 수

없으니깐 좀 더 빠르게 알아봐야 겠죠?

650여개 브랜드 상반기 결산 특가로

역대급 선착순 특가 100원으로 만날 수

있는 제품도 3개나 있고, 990원인 것도

1개 있었는데 이런 기회를 왜 놓친거죠?

하지만 후회하기에 남은 기회들이 너무

많으니 어서 마음을 추스리고 봐야겠죠?!

트리헛 시어 슈가 스크럽은 오늘의 특가로

각 10,800원에 구매가 가능한데요.

요 제품은 올영 바디스크럽부문 1위인

제품으로 안 그래도 잘 팔리는 아이를

이렇게 특가로 내놓아준다니 완전 신선한데요?

그리고 제가 어제 소개해드렸던 투쿨포스쿨 신상!

바이로댕 피니쉬 셋팅팩트도 무려 9,900원에

판매를 한다고 하니 요 기회 놓치면 안된다구요!

요 아이는 더운 날씨에 땀과 피지로 찌들어있는

피부들도 뽀송뽀송하게 만들어줄 수 있는 매력을

가진 아이로 여기에 찰떡궁합인 브러쉬까지도

함께 겟할 수 있으니 완전 개이득인거져 &ㅅ&

또한 한동안 행사를 잘 하지 않았던

투쿨포스쿨 바이로댕 쉐이딩까지도

16,000 → 12,800에 겟 할 수 있으니

절대 놓쳐서는 안 된다구요 ㅠㅠㅋ

국내 H&B 스토어 No.1 OLIVE YOUNG가 뽑은

베스트 아이템들로 완전 착한 가격에 나왔다니깐

기대하면서 쭈루룩 훑어봐야겠는데요?!

하이드라 스캔 앰플 세럼의 경우에는 현재

1+1 기획세트로 구매할 수 있는 찬스인데요.

여기에 8ml의 대용량 샘플까지도 알차게

챙겨준다고 하니 이거야말로 득템인데요?

겟잇뷰티 뷰라벨 수분앰플 1위로 이미

좋은 거 많은 분들이 잘 알고 있지만은

여기에 또 디렉터파이 추천 착한수분앰플로

선정이 되었으니 성분까지도 안심이 됨!

여름에는 땀을 많이 흘리기 때문에 아무래도

피부 속 수분 손실이 쉬운 편인데 수시로 수분을

채워줘야한다는 거 아시죠?

수분을 함유하는 능력을 가진 히알루론산이

25% 함유가 되어있으며 다양한 영양소를

함유해서 피부 영양 공급을 도와주는

바오밥나무씨추출물도 무려 10,000ppm이

함유되었다고 해요.

또한 피부 보호막 형성과 촉촉함을 유지시키는

스쿠알란이 5,000ppm이 함유되었으니 완전

수분 가득한 피부로 거듭날 수 있겠는데요?!

초크초크함 하면은 하다라보 고쿠쥰 로션을

빼놓고 논할 수 없는데 이번에 고쿠쥰 로션과

크림 + 무선충전기 기획으로 완전 대박이더라구요!

50,000 → 26,910 진짜 역대급이쟈나 ㅠㅠ

좋은 제품에 좋은 사은품 완전 칭찬합니다 bb

패키지가 코랄코랄해서 내 마음을 앗아갔던

릴리바이레드 무드 시네마 매트 엔딩도

11,000 → 7,900에 구매가 가능하구요.

채도높은 여름 립스틱 컬러는 1호 레드액션과

2호 하이틴오렌지 뿐이지만 톤다운되어도 넘

예쁜 나머지 컬러들을 보면 계절을 무시하고

그냥 사용하고 싶을 정도더라구요 ///ㅅ////

이미 몇 통 째 사용하는 지 모르겠는

메이블하짐린 뉴욕 마스카라! 지속력도

어찌나 강한지 클렌징워터로는 도무지

지워지지가 않아서 엄청 힘들거든요.

그 정도로 지속력이 무지무지 강한 아인데

워터프루프 마스카라로 물놀이를 가면은

팬더 눈 될 걱정이 1도 없으니 여름에는

완전 좋져!

특히 볼륨감은 정말 그 어떤 브랜드도 따라

올 수 없는 넘사벽인데 풍성하게 연출해주고

볼륨 빵빵한 속눈썹 자랑할 수 이뚬!

셀라피 에이리페어 크림은 조만간 단독으로

소개해드릴 거지만 좋은 소식은 빨리 알려야

하니깐! 온라인단독으로 정말 저렴하게 구매

가능한 기회 얼마 없다는 거 아시죠?!

요 아이 외에도 마일드 선케어 1+1 기획도

20,000원에 득템 가능한 기회인데 이번

올리브영 6월 세일 진짜 대박이라면서 ㅠ

벌써 장바구니에 담아둔 아이만해도 몇갠지!

올해 피부 장벽이 무너질 때 처음 사용했던

아벤느도 한 번 사용한 후 그대로 정착했는데

요즘 토너대신 잘 사용하고 있거든요.

화장솜도 잘 못 사용하면 피부에 문제를

일으킬 수 있다고 해서 최대한 화장솜 사용을

자제하고 있는데 요 아이는 간단히 뿌려주면

끝이니깐 사용 방법도 너무 간편하구요!

특히 끈적이지 않는다는 점에서 제 마음에

쏘~옥 들었는데 이번에 다 떨어져서 SALE

손꼽아 기다렸는데 바로 지르러 갑니댜 ★

마지막으로 전해드릴 올영 소식은

열시에 열리는 50% 선착순쿠폰인데

요 아이는 APP 전용이니 아직 설치를

안 하신 분들은 어서 무브무브!

처음에 오전 10시인 줄 알고 기다렸는데

오후더라구요...ㅎ 저 같은 실수하지 마시고

오후 10시 되기 5분 전 알람맞추세요!

랄라블라 6월 세일 2019.05.30~06.05

2018년 6월 로드샵 세일 2번째 소식은

가장 할인율이 높아 기대가 되었던 랄라블라!

온라인 / 오프라인 동세 쎄일행진이라는

타이틀로 진행되는데 레트로한 포스터도

너무 맘에 들쟈나 ★

역대급 할인 행진으로 최대스타★할인

알찬 구성&가격의 최대스타★단독기획

썬·데오·제모 최대스타★적립까지!

아니, 랄라블라 최대 70%라고 했잖아요?

70% 제품이 뭔지 찾아보다가 75%인 제품을

찾았는데 바로 리얼베리어 시카릴리프크림마스크!

메리트 미라클 아르간 오일도 60% OFF가에

만나볼 수 있고, 그냥 아주 진짜 역대급이네-!

요 아이는 말이져! 각종 유해환경으로 인해서

잔뜩 민감해진 피부를 진정시켜주는 크림 보호막

마스크 제품으로 전성분 EWG 그린 등급이니깐

예민한 피부도 안심하고 사용이 가능하다는 점!

더랩바이블랑두 저분자 히알루론산 토너+크림

세트는 오직 랄블에서만 만날 수 있는 기획인데

요 토너 아직 모르는 사람 설마 없겠죠?!

화해 화장품 설문회에서 흡수력 만족도를

무려 98%나 얻었는데 저도 요 설문회에서

100점 만점에 100점을 준 만족했던 아이!

수분이 부족하기 쉬운 여름에 꼬~옥

사용해줘야하는 히알루론산을 이렇게

50% OFF가에 만날 수 있다고 하니

안 살 수가 없쟈나!

이지듀 이지썬 스페셜 세트는 70% OFF가로

만날 수 있는데 77,000 → 23,000 가격보니

확실히 어느 정도의 할인율인지 확 와닿져?!

선크림과 선스틱의 장점만을 담아낸 아이로

사용감도 너무 편하구 용기도 일반적인 아이와

좀 더 다른 특별함이 있달까요?!

젤리젤리언니는 조카 주원이와 선케어 제품을

따로 사용하던데 요 아이는 온 가족이 사용 가능한

안심성분! 여행 시에도 짐을 줄일 수 있기 때문에

너무 유용하게 사용할 수 있을 것 같은데 여기에

썬쿠션까지 있으니 수시로 덧바르기도 좋아요.

롭스 6월 세일 2019.05.31~06.06

2019년 6월 로드샵 세일 마지막 소식은

오늘부터 시작되는 롭스 6월 세일인데요.

6주년을 맞이해 최대 60% OFF로

알찬 행사를 준비했는데요.

매일 공개되는 오늘의 특가도 좋지만

600원 딜 상품을 30개점 한정으로

진행을 된다고 하니 바로 달려가봤져!

역시나 빠르게 품절이 되었는데 너무 아쉽다!

헤어 오일하면 바로 미쟝센 아니냐구요 ㅠㅠ

미쟝센 슈퍼 보태니컬 리페어 오일 오늘은

놓쳤지만 내일 오특은 놓치지 않겠다며 아예

눈에 불켜고 광클릭 해야겠어요.

NAVER 음성 검색으로 "롭스야 놀자!" 외치면

매일 다른 쿠폰이 증정된다고 하는데 요것도 꼭

챙기셔서 알찬 쇼핑 즐기세요 &ㅅ&

그 외에도 네이크업페이스 원나잇 쿠션 기획세트를

32,000 → 19,000 겟 할 수 있는 찬스가 있고,

아크로패스 더블팩 제품 역시도 좀 더 저렴하게

구매가 가능하다고 하니 체크하세요.

제눈에 딱 띄었던 아이는 듀이트리 선크림 기획

이었는데 클렌징티슈까지 함께 제공된다고 해요.

현존하는 가장 강력한 자외선 차단 수치인

SPF50+ / PA++++를 적용하였으니깐

뜨거운 태양아래 물놀이해도 걱정이 없구요!

미네랄필테 +EWG 그린등급성분이라하니

예민한 내 피부에도 순하게 쓸 수 있구요-!

요즘 국내에 이슈화되는 미세먼지 모사체

흡착 방지인 안티폴루션이 적용되었어요.

또한, 피부 진정을 도와줄 수 있는

핑크 칼라민을 함유되었는데 생기 넘치는

핑크빛 톤업까지도 챙길 수 있다는 것-

많은 사랑을 받고 있는 키스미 제품은

이번 기획세트도 완전 알차더라구요!

마스카라는 좋은 거 알았는데 아이라이너는

아직 제대로 사용해본 적이 없어서 궁금했는데

한 번 그리면 수정 없이 하루종일 그대로 유지

한다고 하니깐 속는셈 치고 한 번 써보려구요!

작년 11월 말에 소개해드렸던 핑크 아우라 쿠션!

이번에 LOHBS 단독 한정판으로 미니 쿠션이 새로

나왔더라구요!

가격도 확 줄였는데 파우치에 쏘옥 들어가는

크기라고 하니깐 너무 탐나쟈나 //ㅅ//

요 아이는 에센스가 73% 함유가 되어서

초크초크하게 메이크업이 가능한데요-!!

여기에 꿀 3종 보습에 건조할 틈이 없어요

너모너모 좋다는 피카소 제품은 이번에

프리미엄 에디션으로 50% OFF가로

만나볼 수 있으며, 이 외에도 롭스에서

출시한 데일리 루비셀 컬러퍼프도

31개에 9,900원에 득템이 가능해요!

이번 2019년 6월 로드샵 세일은 시작부터

완전 대박이라서 제 지갑이 닫힐 틈이 없음!

하, 사야할 아이들은 너무 많고 갖고 싶은

아이들도 너무너무 많은데 대체 뭘 부터

질러야할 지 감도 안 오더라구요? ㅎㅎ

아무래도 정말 역대급 할인가를 보여주는

아이들도 많아서 빠르게 품절할 듯 한데

서둘러서 우리 모두 득템하자구요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand