이니스프리 5월 세일 할인행사
댓글 0 조회   38594

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
5/1 ~ 5/31까지 진행하는

이니스프리 5월 세일 할인 행사입니다!

내가 자주 가는 매장을

마이샵에 등록만 하시면~

5월 내내 온라인몰 무료배송의 혜택이 주어진대요~!

한 번도 아니고 5월 내내 무료배송이라니!

정말 대박 행사지요??

그리고 마이샵 등록 혜택은

여기서 끝이 아니었어요!

온라인 전용 5000원 할인쿠폰

오프라인 전용 5000원 할인쿠폰

동시에 2개가 주어지니까

거의 만원 할인권 아닌가요??

대에박~

지금 당장 자주 가는 이니스프리 매장을

마이샵에 등록하고

푸짐한 이니스프리 5월 세일 할인 혜택 받아 가자고요!

5/1~ 5/6까지 하는

이니스프리 5월 세일 행사입니다!

이니스프리는 색조도 정말 예쁘지만

클렌징 라인도 어마어마하게 좋거든요!

특히 날이 이렇게 무더워진다~

하면 클렌징 제품부터 바꿔줘야 해요!

저는 여름엔 무조건 클렌징 오일을 쓰거든요!

클렌징 오일을 사용하면

클렌징을 하면서 오일로 피부 전체를

부드럽게 마사지하면서

피지까지 녹이기 때문에

코에 뽕뽕 피지, 블랙헤드가 올라오지 못하도록

클렌징 오일로 살살 녹여주면

효과도 좋더라고요!

저도 항상 사용하는 게

이니스프리 클렌징 오일이고

그중에서도 애플을 좋아해요!

1+1 행사하니까

친구와 하나 나누어 가지셔도 되고,

넉넉하게 여름 내내 사용하셔도 좋을 것 같아요!

4/20 ~ 5/5까지 진행되는

이니스프리 5월 세일 할인 행사입니다!

뷰티 크레이터 홀리가 추천하는

순한 성분의 선크림!!

이니스프리 하면

성분 좋은 착한 로드샵 제품이잖아요~

그래서 어떤 라인이든 믿고 쓰는데

이 선크림도 주변에서 좋다고들 해서

구매해 보고 싶은 제품이에요~

5/1 ~ 5/31까지 진행되는

이니스프리 5월 세일 할인 행사에요!

뷰티포인트 신규 회원에게만 드리는 혜택인데요~

바로 가입 즉시 뷰티포인트 만점을 쏜다고 해요!

와.. 거의 만 원처럼 쓸 수 있다는 건데...

아직 가입 안 하신 분들

이니스프리 5월 세일 기간에

가입하시고 뷰티포인트 만점 받아 가세요

이니스프리 5월 세일

보은의 달 30% 할인 행사!!

와우 무려 30%나 할인한다고 해요!

5월이면 선물살 일이 많잖아요!

세트로 기획된 상품들이 30% 할인하는 거니까

선물용으로 하나 구매해 보셔도 좋을 것 같아요!

포인트도 10%나 적립해 주니까

놓치면 손해요~!

이니스프리 5월 세일 품목이에요~

위에서 언급한 보은의 달 30%

세일하는 품목들입니다!!

꽤 다양한 상품들을

이니스프리 5월 세일 행사에서

30%나 할인해 주니까

선물 아직 구매 못하신 분들은

바로바로 겟겟 하시라요!!

5/1 ~ 5/31까지 진행되는

이니스프리 5월 행사입니다!

이니스프리 미세먼지 클렌징을 하고

인스타그램에 필수 해시태그를 포함한

인증 후기를 남기 시면

추첨을 통해 화산송이 클렌징 선물세트를 드린다고 해요!

와우!

다들 인스타 많이 하니까

클렌징 관련 사진 올리고

해시태그 해서 상품도 받아 가자고요!

5/12까지 참여 가능한

이니스프리 5월 행사입니다!

이미 입소문이 자자한

이니스프리 새로운 에디션

런칭 알림 이벤트인데요!

입고 알림 신청을 하면 되는데요!

무료배송 쿠폰도 발급해 주고

구매 고객에게는 5명을 추첨해

에어팟을 준다고 해요!

이니스프리 제품 구매하고

에어팟 받으면 개 이득인데!!!

이니스프리 5월 세일 기간에

혜택도 정말 많고

이벤트도 많아서

구매하고 싶은 것이 있었다면

이니스프리 5월 세일 할인 기간에

꼭 구매하셔서

알차고 즐거운 쇼핑하시길 바라요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand