아리따움 5월 세일 빅세일 시작 2019
댓글 0 조회   40019

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번 2019년 아리따움 5월 세일 기간은 5월 8일(수)~11일(토) 4일간이에요.

오늘부터 시작된 2019년 아리따움 5월 세일은 빅세일로 찾아 왔는데요.

평소의 매달 반복되는 일반 멤버십데이 세일과 아리따움 빅세일의 차이점은 회원 등급간의 할인율 차이가 없다는 점입니다.

멤버십데이 때는 일반 회원과 스마트클럽 회원간에 할인율 차등이 있기 때문에 똑같은 날 똑같은 물건을 구입해도 품목에 따라서는 10~20% 정도 할인율의 차이가 있을 수 있는 데요.

빅세일 때는 누구든 다 똑같은 가격이라는 게 달라요.

계절의 여왕 5월을 맞아 빅세일로 돌아 온 이번 아리따움 5월 세일에는 인기 스킨케어 30% 할인.

미용소도구 1+1과 50% 할인, 마스크팩 1+1 등 다양한 할인이 눈에 띄는 데요.

요 할인들에 대해서도 설명해드릴게요.

로드샵 화장품 브랜드들은 세일을 자주하긴 하지만 그중에서도 인기가 높은 품목들은 세일기간이 시작되어도 10~20%의 낮은 할인율인 게 많은데요.

이번 아리따움 빅세일에서는 지금 가장 인기있는 기초화장품들을 30% 할인해요.

아이오페같은 브랜드는 로드샵 브랜드라기에는 해외에서는 백화점에서도 판매하고 노화가 진행 중인 고 연령층에서도 사랑받는 브랜드인데요.

어버이날을 맞아 엄마 선물로 사드려도 좋을 것 같아요.

건조한 봄 날씨에 내가 사용하기 좋은 산뜻한 토너와 수분크림들도 20~30% 할인합니다.

피부 관리의 기본은 수분!

세안 후 피부에 첫 번째로 닿는 화장품인 토너를 잘 고르는 것도 참 중요해요.

원래 아리따움은 매주 품목을 바꿔가면서 위클리 세일이라는 이름으로 1+1 할인을 하는데요.

그 중에서 제가 가장 좋아하는 아리따움 위클리 세일은 미용소도구 1+1입니다.

다른 로드샵들은 제품은 50% 할인하면서도 소품들은 20%정도밖에 할인하지 않는데요.

아리따움은 통크게도 다양한 미용소품들을 1+1해요.

한데 그렇게 거의 늘 1+1만 하던 미용소도구들을 이번 2019년 아리따움 5월 빅세일에는 50% 할인입니다.

퍼프 종류만 1+1이고요.

그 외의 모든 미용소품은 다 50% 할인이에요.

네일소품, 헤어소품, 기타 미용소품, 화장솜...

하다못해 손톱깎이와 면봉까지요.

아리따움 미용 소도구 중에서 제가 늘 사시라고 추천드리는 것은 바로 요 더블코튼 패드입니다.

예전에 실키코튼에서 리뉴얼 되었어요.

제가 위에서 세안 후 피부에 처음으로 닿는 화장품인 토너에 신경을 써야한다고 말씀드렸는데요.

토너만큼이나 중요한게 그 토너를 적셔서 바를 화장솜입니다.

매일 아침저녁으로 피부에 대고 문지르는 화장솜의 표면이 거친 것을 쓰면 얼굴 피부 다 망가져요.

막 한 봉다리에 천원 그런 건 네일폴리쉬 지울 때나 쓰시고요.

내 얼굴에 쓸 건 가능한한 표면이 가장 부드럽고 자극이 적은 것을 골라 쓰셔야 합니다.

요 아리따움 더블코튼 패드의 원래 정가는 3,500원이라 화장솜치고는 비싼 편인데요.

이번 아리따움 빅세일에서는 50% 할인이 적용되기 때문에 1,750원이에요.

이 가격이면 부담없이 팍팍 쓸 수 있겠죠?

여러분 쟁이세요~~

그 외에 쟁이면 좋을 또 하나의 잇템!

환절기라 대기가 건조한 요즘 꼭 필요한 다양한 시트 마스크팩을 이번 아리따움 5월 세일에 1+1 할인합니다.

한데 요즘 아리따움은 마스크팩 1+1을 워낙 자주해서 굳이 막 엄청 열심히 쟁일 필요는 없을 것 같고요.

걍 지금 당장 필요한 정도만 사는 김에 사세요.

제가 아리따움 마스크팩 중에서 늘 추천하는 건 프레시 에센스 마스크 팩 중에서 요 쑥팩입니다

민감하고 트러블이 잦은 피부가 사용하면 좋아요.

가격은 천원!

이번 세일기간엔 천 원에 두 장이에요.

가격은 저렴하지만 피부 진정 효과는 좋은 편이에요.

그 외에 이번 세일기간에 색조류는 모든 회원등급에게 20% 할인이고요.

헤어와 바디는 50% 할인하는 것이 많습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand