2019 올리브영 4월 세일 기간 할인 행사
댓글 0 조회   39954

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
매장 앞에도 2019 올리브영 4월 세일 품목이

전시가 되어 있어요. 환절기 봄에 얼굴이 정말

건조해져서 거칠한데요. 그럴 때! 1일 1팩은

아니라도 일주일에 한 번은 마스크팩으로 보습을

해줘야 수분기가 건조함을 막아주더라구요.

방탄소년단 BTS가 메디힐 광고를 찍었죠.

TV 광고 보고 멋있어서 깜놀 했다는~~

메디힐 티트리 마스트가 5+1 기획세트에

가격이 50% 할인이 돼서 완전 저렴해요.

진정 회복 미스트 오떼르말 2입 기획 세트도

할인된 가격입니다.

보타닉힐보 & 아이소이

판테놀 라이트 특별한정세트

잡티 세럼 한정기획 제품을 구입 시

샘플 키트 증정 행사도 하고 있어요.

필리밀리 순면 화장솜이 무려 400p가

4천원이에요. 한동안 화장솜 떨어질 걱정

없이 사용할 수 있겠어요. 완전 대용량!

올리브영 4월 세일 기간 4월 30일까지입니다.

얼굴 피부 모공 구석구석 쫀쫀한 생크림

탄력 거품으로 세안하는 센카 휩 페이셜 워시

아이소이 잡티 세럼 2배 용량 한정 세트가

33% 할인하고 있어요. 이거 바르면 내 얼굴

잡티 사라지는 건가요! 잡티는 정말 ㅠㅠ

세일 기간 4월 30일까지 진행되는 닥터지

에어리 스킨 업 선크림은 가볍게 발라지는

제품이에요. 곧 닥쳐올 뜨거운 자외선을

피하려면 선크림 꼼꼼히 발라줘야 해요.

거기에 양산까지 써주면 얼굴 탈 염려 없어요.

작년 폭염 때 노인네 같지만 선크림을 바르고

양산을 꼭 갖고 다녔어요. 덕분에 시껌둥이가

되지 않았답니다.ㅎㅎ

온 가족이 사용 가능한 자연 유래 성분의

마녀공장 허브 그린 샴푸 510ml가

단돈 9900원 가격 넘 좋아요~~

바이오더마 센시비오 클렌징 티슈는

클렌징 워터를 한 장에 담았다네요.

올리브영 단독 입점, 단독 할인 중인

라카 저스트 아이섀도

복숭아처럼 발그스레~~ 젊은 분들이

센스 있게 터치해주면 상큼하겠어요.

스무스하게 발리는 라카 매트 립스틱,

피치 블랑 프라이머, 컨실러, 틴트까지 쫙!

더메이크업 제품들이에요.

파운데이션, 팩트,

쿠션과 픽서를 한 번에 더블 커버해주는

루나 프로 2X 커버 쿠션, 무결점 셀피 파데

루나 팩트는 용기가 반짝반짝 예뻐요.

갑분미!!

갑자기 분위기 미세먼지

미세먼지 청소기 샴푸로 눈에 보이지 않는

미세먼지까지 싹싹 닦아주는 샴푸라네요.

미세먼지 세정력 테스트를 완료한

클로란 아쿠아민트 듀오 기획입니다.

황사 미세먼지 마스크는 이젠 필수품이에요.

땀이나 수분기를 빼주는 마스크는 안나오려나

비싼 것 중엔 벌써 나왔겠죠! 미니언즈 하이가드

방역 마스크에요.

1일 1마스크 리앤웰 마스크입니다.

귀욤귀욤해서 중. 고등학생 취향 저격 제대로인

컬러그램 썬더볼 틴트 무스 / 머랭

반짝반짝 과즙 코팅으로 생기있게 오랜 시간

유지를 시켜주는 오일팝트 1+1 교차 구매도

가능해요. 행사 기간 4월 말까지입니다.

힛팬 섀도우도 저렴 저렴해요. 각 3500원

여기까지 2019년 올리브영 4월 세일 품목

둘러보았어요. 화장품 구입할 때 도움이

되셨길 바래요^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand