슬리핑팩 꿀템! 라네즈 시카 슬리핑 마스크 아리따움에서 만나봐요
댓글 0 조회   35055

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘은 성난 제 피부를 밤 사이에

촉촉하게 잠재워주는 슬리핑팩 리뷰를 들고왔어요

바로 아리따움 라네즈 시카 슬리핑 마스크!

요거 진심 레알 꿀템인것....♥

실제로 피부상태가 좀 별로다..싶을 때

자기전 도톰하게 얹어주고 나면 담날 피부가

쫀쫀해져서 메이크업도 잘먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

특히 라네즈 시카 슬리핑 마스크는

예민한 피부에 사용해도 OK인 제품이라

평소 민감성 피부를 가지신 분들도

오늘 글 참고하셔서 보시면 좋을거 같아요~

보통 우리가 피부상태가 많이 안좋을 때

슬리핑팩 제품을 자주 사용하게 되는데요

요게 은근 과학적인 근거가 있더라구요?

보통 우리가 수면할 시간이 피부의 유수분이

줄어들면서 효능흡수가 최적인 '슬리핑 골든타임' 이라

이때 케어를 잘해주는게 중요하다고 해요

저는 그냥 자고 일어나면 되게 피부가 건조하네...?

이러고 그냥 넘겼던 부분인데

역시 자기 전 피부케어가 괜히 중요한게 아니었다는!

​그래서 오늘 제가 사용해본 제품은

라네즈 시카 슬리핑 마스크!

일단 라네즈 슬리핑팩은 워낙 인기가 많잖아요

저도 그 중 라네즈 워터 슬리핑 마스크를 써본적 있는데

크 그때도 굉장히 만족스러웠었어요

그래서 이번 시카 슬리핑 마스크 출시가

굉장히 반가웠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면 요즘 제 피부가 많이 뿔나있거등요...

뿔난 제 피부를 진정시켜줄 꿀템을 찾고있었습니다

라네즈 시카 슬리핑 마스크

60ml / 32,000원

짠 제가 오늘 써본 제품은 요거!

제가 써본 라네즈 슬리핑팩 중에서도

요건 진정효과가 굉장히 뛰어난 편인거 같아요

특히 피부과 테스트나 민감성 패널 테스트,

하이포 알러지 테스트를 완료한 제품이라

예민한 피부에 사용하기엔 최적이죠

그리고 민감성 피부를 가지신 분들은

성분체크를 미리 하시는 경우가 많아서

전성분도 찍어봤으니 한번 참고해보세요

일단 아무래도 이 시카 슬리핑 마스크가

예민피부를 위한 9-Free 저자극 포뮬라로 이루어져서

순하게 사용 가능하실거에요 ㅎㅎ

그리고 꼭 빼놓을 수 없는 중요한 한가지!

바로 시카 슬리핑 마스크에 들어있는

'포레스트시카' 성분인데요

아모레퍼시픽에서 발견해낸 이 성분은

보통 우리가 시카 성분으로 많이 알고 있는

'마데카소사이드' 성분 대비

111.9%의 자생효능이 있다고 하더라구요

그렇다보니 확실히 진정이나 피부장벽강화에

큰 도움이 되서 슬리핑팩으로 얹고 자면

담날 피부상태가 좋아질 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand