올리브영 4월 세일 기간 염색약, 쿠션 추천 할인 총 정리
댓글 0 조회   12636

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
지난달 대대적인 할인 행사를 진행했는데 이번달에도 올리브영 4월 세일이 시작되었습니다.

4월 올리브영 세일기간은 4월 1일부터 7일까지, 지난 세일보다 엄청 파격적은 아니지만 그래도 꽤 많은 할인 및 스페셜 가격들이 있어서 쇼핑하기에 좋았어요! 

별다방에 이어 올리브영도 현금 없는 매장 운영이 시작 된 것 같습니다.

우선 아벤느 온천수 스프레이가 눈에 들어왔어요.

오떼르말 누구나 하나씩 갖고 있져.

1만원이 넘는 가격인데 7900원에 살 수 있습니다

스타킹 신으시는 직업을 갖고 계신 분이라고 할 것 없이 대부분의 여성 직장인들이 정장이나 세미 정장 하는경우 치마를 입으니까 스타킹은 누구나 다 쌓아 놓고 사는데요. 이중에서도 예쁘고 핏이 살아있는, 다리가 더 예뻐보이고 날씬해보이는 스타킹이 있어 슬림나인 스타킹의 경우 더 날씬해보인다고 하여 인기가 많아요. 각각 9900원인데 지금은 5900원 입니다.

닥터지, 바이오더마 그리고 마녀공장 샴푸까지 신상인데 이번 올리브영 4월 세일에 함께하고 있어요.
마녀공장은 꾸준히 입소문 나는 브랜드에요. 자연유래 샴푸가 진짜 중요한것이, 우리 두피도 피부이니까, 그래서 너무 아무거나 쓰는 것 보다 피부에 좋은 샴푸 쓰면 노화도 예방되고 관리 될 수 있으니까 저도 샴푸는 골라쓰고 있어요.

바이오더마 클렌징 워터는 파리 여행 쇼핑리스트 필수템이었는데 이제 한국에서 가끔 더 싸게 팔아서 이제 무겁게 유럽에서 안사와도 된다는 장점이 있습니다! 이거 하나 들고 오려면 가방 한켠에 차지하는 부피나 무게가 어마어마했는데 이제는 한국에서 삽니다 ㅋㅋ 이렇게 세일 기간에 사면 파리 약국에서 사는거나 비슷 비슷해요~

폰즈 립앤아이 리무버나 이제 여름이 오니 데오드란트까지 세일 상품이 많았어요.

아이소이 잡티세럼은 2배용량 한정세트로 33% 할인하여 59000원에서 39800원

메디힐 마스크팩 세일 너무 많이 해서 이제 정가 주고 살 수도 없을 정도로 행사 많이 하는것 같아요. 하지만 모든 제품이 아니라 일부 제품만 할인행사를 하고 있습니다. 일부라고 해야 제가 사고 싶은 것 다 한다고 보면 되었어요. 극히 일부 신상 제외하고는 대부분 평소보다 저렴하게 살 수 있었습니다.

종류도 다양해진 메디힐 마스크팩, 예전엔 몇 가지 없었는데 이제 종류가 많이 나와서 더 다양하게 맞춤식으로 살 수 있어요. 가장 저렴한 것은 할인 후 가격이 개당 500원 부터 시작됩니다. 저는 보통 해외 나갈 때 면세점에서 대량으로 사 놓고 집에서 쌓아놓고 쓰는데 대량으로 들고 나갈 때 무게가 어마어마 하더라고요. 그래서 이제는 올리브영 세일 하면 여기 와서 사요 ㅎㅎ

바이오더마도 참 괜찮은 화장품 라인이어서 수년째 쓰고 있는데요.

로션이나 피지 잡는 수분크림 등등

2만원 후반대 가격에서 약 20% 정도 할인 되고 있습니다.

거기에 4만원 이상 구매 시 선물까지 주는 프로모션 중이에요.

유리아주도 유명하잖아요. 특히 립밤이 유명한데 저희는 파리에서 엄청 많이 사 와서 더 이상은 살 것은 없고 수분크림 괜찮은것 있는지, 그리고 여성세정제 사러 왔어요. 2년 썼는데 괜찮은거 같더라고요 ㅎ 순하고요[출처] 올리브영 4월 세일 기간 염색약, 쿠션 추천 할인 총 정리|작성자 뮬란

상당수의 유리아쥬 제품 라인들이 할인 행사 중이어서 반가웠어요.

시카 토너 28000원 -> 22400원

버츠비 립밤 및 버츠비 제품들도 가격 인하 및 세일 이벤트에 함께 하고 있었습니다.

버츠비 립밤 3개 들어있는 트리어 크리스마스 에디션 2는 14000원인데 지금 9100원 이에요.

크리스마스때 남은 재고여서 싸게 파는건가~ 지금 4월인데 말이져 ㅎ

요즘 제가 꽂힌 브랜드는 이브로쉐 입니다. 프랑스 현지인 친구가 추천해준 브랜드인데 샴푸나 바디 제품 뿐만 아니라 클렌저도 순하고 좋아서 집에서 쓰고 있어요. 이렇게 샴푸 세일 할 때 사 놓으면 부담 없는 가격에 쓸 수 있어요. 요즘 미세먼지 때문에 샴푸도 더 깨끗하게 해야하는데 그런 부분에서 상당히 괜찮은 제품 중 하나입니다. 순하고 확실하게 딥클렌징!

올리브영 염색약 종류도 많은데 이번에 세일 하는 것들이 대박~ 일단 가장 유명한것이 푸딩인데 푸딩 염색약 50% 할인하고 있어요. 샘플 색상도 다 나와있었는데 예쁘더라고요^^

메디힐 염색약도 나옵니다. 메디힐은 믿고 살 수 있는 브랜드인데 가격이 상당히 착했어요 원래 가격이 4600원인데 할인 하면 3700원

이건 솜씨 있으면 집에서 혼자 했다가 망쳐도 까만색으로 덮을 수 있겠당

다양한 치약 또한 올리브영 4월 세일에서 볼 수 있습니다. 꽤 많이 할인 하고 있어서 대형 마트 안가도 될 정도~ 칫솔까지도 있는데 특히나 켄트 초극세모 칫솔도 있고 다양한 기능성 칫솔들이 있었어요.

요즘 제가 또 꽂힌것이 바로 클렌징 입니다.

최근에 진짜 유명한 브랜드 제품을 계속 쓰고 있었는데 피부에 붉은 반점도 올라오고 트러블이 많이 생겨서 이제 진짜 순한 제품들로 효소 라인으로 쓰고 있는데요. 지금 쓰는게 너무 비싸서 무난하게 사용할 수 잇는 클렌징 라인을 찾고 있어요.

화장은 하는것보다 지우는 것이 더 중요하다고 했던 현정언니 이야기가 틀린것이 없었어요!

때마침 식물나라 제품들을 보았는데 제주 탄산수로 만든 클렌징 라인이 상당히 많더라고요.

또한 식물나라 쌀겨수 클렌징폼은 1천원 할인했는데 거기에 1+1 이에요. 두개 가격이 저 가격 입니다! 한개에 4400원

이거 샀어요 ㅋ 이건 진짜 무조건 사야 하는 라인 이에요.

제가 요즘 제일 관심 갖고 있는 것이 효소클렌징, 순하고 피부에 저자극, 그리고 딥클렌징 되니까요. 이건 여기서 처음 보는 제품이었는데 파우더 클렌징 티백이라고 하네요. 신기!! 이거 한번 써 볼까?

케이트 파운데이션은 퀄러티가 좋아요. 색조를 잘 만드는 회사이다 보니까 고객 마음도 잘 알도록 잘 만드는데 32000원 제품이 지금 22400원으로 세일하고 있었어요. 윤광이 나는데다가 뽀송하기까지

저도 쿠션을 쓰고 있지만 이게 잘못 사면 발림이나 커버력이 너무 떨어져서.... 샘플을 잘 보고 좋은 제품 만나야 하는것도 중요하더라고요.

저는 이렇게 피부톤 보정 해 주는거 좋아요!

루나 프로톤업쿠션 1호 핑크톤업 40% 세일하여 25000원에서 지금 가격 1

보타닉힐보 앰플 쿠션도 좋았어요.

리필은 지금 1+1도 하고 있어서 평소 쓰시는 분들은 이번에 준비 해 두시면 좋을 것같아요.

이게 막상 떨어질 때 사려고 하면 세일 안해서 정가 주고 사게 된다는 머피의 법칙~

올리브양 4월 세일 가시면 파운데이션, 쿠션, 컨실러에 다양한 메이크업 제품들도 상당히 할인을 하고 있어요. 그래서 지금 사용하는 메이크업 제품들이 잘 안맞는다거나 봄에 조금 더 화사하게 화장 하길 원하신다면 이번에 다른 제품을 써 보시는 것도 좋을 것 같아요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand