이니스프리 4월 세일 정보 2019
댓글 0 조회   7694

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
요즘의 이니스프리는 매월 둘째 주에 사흘간의 정기세일을 하는 편입니다.

이 패턴을 생각하면 이번 2019년 이니스프리 4월 세일은 4월 11일(목)~13일(토) 3일간일 것 같아요.

한데 이번 이니스프리 4월 세일은 아쉽게도 빅세일이 아니고요.

각자의 회원등급에 따라 할인율에 차등이 있는 멤버십데이 세일일 것 같네요.

​이니스프리 빅세일은 일년에 단 4번뿐이고 다음번 빅세일은 아마도 다음 달인 5월에 하는 것이 원래  패턴에 맞습니다

일단 현재 진행 중인 2019년 이니스프리 세일의 메인은 선크림 1+1과 클렌징 티슈 1+1입니다.

지난 주에는 인기 클렌져들도 1+1 할인했었는데요.

봄이 되니 다들 화사한 메이크업을 즐기시는데요.

메이크업을 간편하게 지워주는 다섯 가지 종류의 클렌지 티슈를 지금 1+1 할인합니다.

한 개 가격에 한 개 더!

정작 정기 이니스프리 4월 세일이 시작되면 요 품목들은 50% 할인이 아닐 가능성이 높아요.

평소 관심있던 품목이라면 미리미리 질러두시길 추천드립니다.

원래 자외선차단제는 1년 365일 사계절 내내 사용해야 하지만 기온이 올라가는 하절기가 되면 지표면에 도착하는 자외선 총량이 더 늘어나기 때문에 더더욱 자외선 관리에 신경 써야 해요.

​다른 계절에 선크림을 안 발라도 된다는 뜻이 아니라 봄과 여름에는 더더욱 잘 챙겨 발라야 한다는 뜻

지금 이니스프리에서는 봄&여름 시즌에 필수품인 다양한 자외선차단제를 1+1 할인해요.

4월 둘째 주가 되면 2019년 이니스프리 4월 세일이 시작되겠지만 이번 세일은 빅세일이 아닌 멤버십데이 세일이라 회원등급이 높은 경우가 아니면 할인율이 높지 않을 수 있답니다.

자외선차단제는 이제 한창 열심히 챙겨 발라야 하는 잇템이니까 1+1으로 미리미리 쟁여두시는 것도 좋을 듯요 :D

원래 이니스프리에는 동일한 단품 외에 함께 사용하면 더 좋은 묶음 품목들이 있는데요.

선크림 종류의 묶음 품목들은 이렇게 2세트 구매 시에 반값 결제를 하고 있어요.

한데 이렇게 하면 자외선차단제품이 졸지에 낱개로 4개가 생겨버리는 셈이라 글쎄요...

친구랑 나누구나 자매가 여럿 있는 집이 아니라면 이런 할인 프로모션은 좀 별로일 것 같네요;;;;

그 외에도 지금 이니스프리에서는 그린티 씨드 세럼을 구매하는 경우 증정용 대용량 미니어서 30ml와 사셰 샘플 1ml짜리 3개를 주는 증정 프로모션이 진행 중이고요.

총 구매금액이 3만 원 이상인 경우 귀요미 해피백을 5천 원에 구매할 수 있도록 하고 있어요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand