2019년 3월 로드샵 세일 달력 깔끔정리
댓글 0 조회   9658

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번달은 랄라블라가 가장 먼저 스타트를 끊었어요. 엄밀하게 말하자면 2월 28일부터 시작했기 때문엨ㅋㅋㅋㅋ 2월에 시작한거긴하죠ㅎㅎ

1주년을 맞이한 lalavla로 최대 70%까지 할인을 한답니다. 일주년 기념으로 크게 하는 것같아요. 다양한 프로모션 제품들도 많더라고요

꿀팁! 하나 알려드리자면 위메프에서 랄라블라 상품권을 구매하면 더 할인된 가격에 화장품들을 구매하실 수 있답니다:)

2만원 상품권을 17900원에 구매할 수 있으니 더욱 저렴하게 살 수 있는거죠! 대신 오프매장에서만 사용가능해요.

VDL 3월 세일은 1일 금요일부터 10일 일요일까지 10일간 진행되요.  1년에 단 두번 vdl의 최대 이벤트랍니다.

기간 동안 전 구매 고객에게 코랄퍼프(3매입)을 증정하고 있어요. 5만원 이상 구매시에는 롯데 백화점 5000원 상품권도 증정하고 있답니다.

브들에서는 파운데이션이랑 립 위주로 구매하는데요 패스티벌 립스틱 러브마크 제품을 50% 할인해서 9천원에 구매할 수 있어요*_*
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand