새학기 준비 롭스 2월 세일, 할인에 할인 추가적립을 더하다
댓글 0 조회   8205

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
롭스 세일이 시작되었어요!

새학기를 앞두고 시작된 세일인데요!!

L포인트 회원할인은 물론 포인트 추가적립까지

2월에 크게 세일행사를 하고 있더라고요

저는 롭스 롯데월드몰 1호점을 다녀왔는데요

새학기 선물로 많이주는 향수도 60%나 세일하고 있어서

새로 시작하는 학생들 선물로 좋을 것 같더라고요

이번 롭스 2월 세일은 최대 50%까지 할인해주고

추가 적립도 해주는 세일 행사예요!

대부분 L.POINT 회원이시죠?

이번 멤버십데이 세일 잘 활용해보세요!

제품 할인이 되고 있을 뿐만 아니라

3만원 이상 구매시 3천 5백원을 할인해주고 있으니

새학기 용돈 아끼면서, 유용 아이템들 구매할 수 있는

딱 좋은 기회인 것 같아요

롭스 2월 세일에 가 보니

대부분의 제품들이 할인이 되고 있었어요!!!

때문에 롭스에서 구매하실 것이 있으시면

이번 두근두근설렘템 기획전 놓치지 마세요~!!

그럼 반짝이는 너의 시작을 응원하는

두근두근 새학기 설렘템 롭스 세일

어떤 상품이 있는지 구경해봐요~!

먼저 요즘 핫한 제품인 멜바 비비크림!

저도 무척이나 궁금했는데

홍진영님에 이어 포니까지 추천한 아이템이에요

지금 롭스 세일기간중 6,000원 할인된

금액에 구매하실 수 있어요~!

멜바 비비크림 테스트해보니 존뜩한 느낌의

비비크림이더라고요~!!

보습감과 영양감이 있어서 마음에 들더라고요!

스틸라, 키스미 등 유명브랜드들도

롭스 2월세일 중이었어요

새학기 미모 열일하려면

마스카라가 생명!!

롭스 세일 때 키스미 마스카라는 쟁여둬야할듯!

스틸라 글리터도 할인중에 있어요~!

35000원 하던 제품이 28000원!!

구매 고민하셨던 아이템들도

롭스 2월 세일 때 겟 하시는 것 좋을 것 같아요

또 몇몇제품은 할인된 가격에서

회원 할인이 한번 더 들어가는 제품들도 있어요!

플라코 오리지널 가글, 라로슈포제 시카밤,

쿤달 네이처샴푸, 러비더비 컬러트리트먼트 등

다양한 제품들이 추가 회원할인되고 있었는데요

할인+회원가 할인까지 더해져서

저렴한 가격에 구매할 수 있어요!

라로슈포제 시카플러스 밤도B5 기획세트도

할인 중에 있었는데요~!!

만약  L.POINT 회원이시라면 27,350원까지 할인이 돼요!

화장품 뿐만 아니라 헤어기구까지 세일중이에요

고등학교, 대학교 올라가면서 고데기 많이했던 것 같은데

유명 브랜드의 헤어기구도 세일중에 있으니

정말 짱인듯!!

엘페이로 결제시 최대 4000P까지 적립해주고 있어요

세일 기간과 동일한 28일까지 진행되고 있으니

이 기간 이용해보세요~!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand