아리따움 3월 세일 올리브영 2월 세일 기간 2019년!
댓글 0 조회   8492

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
가장 먼저 올리브영 2월 세일 기간은

모두가 잘 알다시피 매월 25일부터 27일간

총 3일간 진행이 되며 특별한 일이 없는 한

올리브영데이는 매월 동일하게 진행이 돼요.

간간히 5일간 진행이 되는 경우도 있지만

이번 2월에는 3일간 진행을 하고있는데요.

2019년 팬톤컬러는 리빙 코랄이라고

알려진만큼 코랄 컨셉으로 꾸몄더라고요.

머리부터 발끝까지 트렌디 인싸템으로

회원 최대 30% 특별 할인가가 진행되는데

여기에서도 괜찮은 제품이 많이 보이고요?

겨울에만 보습감을 챙겨주는 것이 아니라

환절기 보습도 그만큼 중요한데 시기에 맞춰

내 피부 보습 폭발하는 에센스와 크림 잇템을

회원 추가 할인 혹은 포인트 5배 적립으로

진행이 되어서 알찬 쇼핑이 가능할 것으로 보여요.

2019 트렌드 컬러 러블리 코랄템은

CJ ONE POINT가 무려 5배 적립이니

놓칠 수 없는 기회라서 눈독들입니다

VVIP의 경우에는 4만원 이상 구매 시에

15% OFF 할인 쿠폰이 증정이 되고,

VIP 경우에는 3만원 이상 구매 시에

10% OFF 할인 쿠폰이 증정이 되니

이것도 놓치지마시고 챙기시라며-!

제가 드럭스토어중 올리브영을 제일 사랑하는데

VIP는 되본 적이 있어도 VVIP는 아직까지 한 번도

되본 적 없는데 하고 싶습니다 ㅠㅠ!

집에 포장도 안 뜯은 화장품들이 많아서

요즘은 지름을 좀 자제하고 있는 편인데

왜 전 또 VVIP를 노리고 있는거죠?!

VVIP의 경우에는 4만원 이상 구매 시에

15% OFF 할인 쿠폰이 증정이 되고,

VIP 경우에는 3만원 이상 구매 시에

10% OFF 할인 쿠폰이 증정이 되니

이것도 놓치지마시고 챙기시라며-!

모두가 기다리던 올리브영 2월 세일이

시작된만큼 추천템 소개를 빼놓을 수 없는데

제가 가장 최애하는 마스카라 메이블린 뉴욕

브라운 컬러가 신상 출시가 되었더라고요.

저는 아이라이너도 브라운 컬러를 사용해

마스카라의 경우는 블랙보다 브라운을 원했는데

메이블린 뉴욕 매그넘 마스카라는 블랙 뿐이

없어 조금 아쉬운 부분이 사실 있었거든요-!

그런데 이번에 브라운 컬러까지 출시되어서

더욱 만족도 높은 아이메이크업이 가능하겠어요.

일명 노랑 마스카라라고 불리는 아이인데

볼륨이 굉장히 탁월해서 인형같은 눈매 연출이

가능해서 좋아하는 라인업이예요.

한 가지 단점이라면 지속력이 좋은만큼

클렌징하기 정말 너~무 힘들어요 ㅠㅠ

아이리무버를 화장솜에 적셔서 3분간 눈덩이에

얹어놓아도 녹을 기미도 전혀 안 보이고 바르면

다음 날까지 팬더 눈이 되는게 기본이더라고요.

엘프의 경우에는 이번 행사에서

다양한 브러쉬 세트를 할인가에 내놓았는데

elf 페이스 메이크업 브러쉬 세트의 경우는

19,800원 → 16,800원

elf 아이 메이크업 브러쉬 세트의 경우에는

9,900원 → 8,820원에 구매가 가능해요.

두가지가 혼합된 e.l.f 퍼펙트 메이크업 브러쉬 세트는

13,700원 → 9,900원에 판매되고있으니 가성비 좋은

브러쉬 세트를 찾는다면 퍼펙트가 좋을 것 같아요.

네오젠 더마로지 리얼 챠콜패드가

요즘 가장 써보고싶은 아이였는데

아쉽게도 이번 신상은 행사 품목에 포함되지 않고

네오젠 더마로지 리얼 시카 패드와

네오젠 더마로지 바이오 필 젠틀 거즈 필링 와인만

행사 품목에 포함이 되어있더라고요.

네오젠 더마로지 리얼 챠콜패드를 써보고 싶은게

강력한 노폐물 케어와 각질 케어를 확실하게 해준대서

굉장히 궁금했었는데 AHA의 최신 업그레이드 버전을

적용한 필링 패드라고 하더라고요.

참숯 베이스인가 했더니 토탄수가 주 베이스고

노폐물을 흡착해주면서 보습감을 준다고 해요.

또, 피부 탄력과 모공관리에도 도움을 줘서

지성 피부에게 딱 좋은 아이템일 것 같아 기대했는데

아쉽게도 이 아이는 다음 기회로 ㅠㅠ!

MLBB 컬러가 가장 핫한 립 컬러라고 하지만

저에겐 안 어울리는 컬러가 많아서 아쉬웠는데

요 아이는 좀 더 자연스러운 MLBB 컬러라서

호불호가 적은 립 제품 중 하나일 것 같아요.

선라이트를 제외하고 컬러감들이

은은하면서도 쨍한 느낌을 보여주고 있는데

선라이트는 형광끼가 너무 돌아서

저와 잘 안 맞는 컬러였어요 ㅠㅠ

기존에 롬앤 제로그램보다 각질 부각도 적고

발림성도 굉장히 부드러운 아이라서

예쁜 립 메이크업이 가능한 아이랍니다 :D

단계별 스킨케어로 수분을 촘촘하게 쌓아 올려줌으로써

촉촉하면서 탄력있는 피부를 선사해주는

웰라쥬 리얼 히알루로닉 1주 스페셜 키트가

1주치가 9,900원에 판매가 되고 있더라구요.

한 달 하면 4만원 좀 안 되는 금액인데

집중 관리 케어가 되어서 좋은 것 같아요.

수분부터 탄력, 보습까지 모두 잡고싶은 분에게

웰라쥬 리얼 히알루로닉 1주 스페셜 키트 권장!

립 제품의 트렌디한 느낌을 몽땅 담은

릴리바이레드 무드 시네마 매트 엔딩은

뭉침, 얼룩짐, 뻑뻑함은 모두 다 잡고

굉장히 깔끔한 립 메이크업을 가능하게 해요.

01 레드 액션, 03 코랄 판타지, 04 미스터리 로즈

요 3가지 컬러 진심 조녜예요 ㅠㅠ 올리브영 가서

테스트를 해봤다가 반해서 바로 사들고왔어요 ㅠ

08 누와르레드 컬러도 굉장히 예뻤는데

저는 버건디 컬러가 잘 어울려서 패스했지만

버건디 잘 받는 분들 대신 사주세요 ㅠ 제발!

건조한 날씨도 문제지만 봄과 가을에만 유난히 심했던

미세먼지가 겨울에도 심해서 이제 유해 환경으로부터

피부를 지키는건 선택이 아닌 필수라고 생각되는데요.

메디힐 티트리 안티더스트 카밍 마스크는

유해 환경에서 피부를 안팎으로 케어하는

피부 장벽 강화 마스크로 지금 같은 시기에

사용하기 좋은 마스크라고 할 수 있어요.

미세먼지 차단을 도와주는 Protection-P(E)가

함유됨으로써 미세먼지를 차단시켜주는건데요.

Ceramela와 유효성분이 피부장벽을 강화시켜

외부 자극으로부터 피부 케어를 해줘요.

한동안 얼굴에만 신경을 쓰고 바디에는 전혀 신경을

쓰지않아 몇 년간 다리 부위는 뱀살로 살았거든요.

뱀살의 원인이 뭔지 여기저기 알아보고 다녔는데

결론적으로 피부 보습이 부족해서 피부가 갈라져서

생기는 거라고 하더라고요.

그래서 작년 가을부터 꾸준하게 바디 로션을 발랐는데

5년간 사라지지않던 뱀살 피부가 정말 감쪽같이 없어져

감탄하지않을 수가 없었는데요.

그래서 많은 분들에게 얼굴 뿐만 아니라 몸 전체

피부에 신경을 써주라고 말해주고 싶어요.

더마비 브랜드의 바디 크림은 민감한 피부도

자극없이 순하게 사용이 가능한 바디 제품으로

사용감에 있어서 만족도가 높았는데요.

가격도 합리적이라서 요 아이 강츄!

향도 전혀 없어서 부담도 없을 뿐더러

피부친화성분으로 편안하면서

촉촉한 케어가 가능한 제품이랍니다.

겟잇뷰티 뷰라벨에 나오면서 핫한 인기를 끌었던

구달 청귤 비타C 잡티세럼 안 들어보신 분 없죠?

기존에는 아이소이 잡티세럼을 사용하다가

요 아이로 갈아탔는데 세상에 넘나 만족쓰 ㅠㅠ

각종 뷰티 어워드에서 1위한 제품이기도 하고,

많은 분들이 만족하며 사용한 아이인데 마스크팩도

괜찮은 편이라서 안 써보신 분들은 마스크팩으로

입문하셔도 괜찮을 것 같아요

대왕쿠션으로 이름을 제대로 알려주었던 조성아22

스틱 파운데이션부터 시작해서 괜찮은 제품들이 넘나

많아 저도 애정하는 브랜드 중 하나인데요.

확실히 퍼프가 크다보니 메이크업 시간도

단축되니 넘나 좋은 것! 파우치 부담은 있지만

거울도 커서 수정 메이크업 하기에도 좋고

그런 크기를 감안할 만큼 최애 쿠션이기도 해요.

지난 올리브영 2월 세일 소식에서 소개해드렸던

컬러그램 X 미피 콜라보레이션 제품은 컬러감도

넘 예쁘고 해서 저도 겟 했던 제품이기도 했어요.

퍼스트 에센스, 페이셜 미스트, 7 스킨법,

국소부위 올려두기, 마스크팩, 페미닌 미스트 등

다양한 활용이 가능한 아임프롬 머그워트 에센스

정가 가격은 비싼 편이지만 세일 기간을 노리면

다른 스킨 케어 제품과 비슷한 가격으로 구매가

가능해서 요 아이는 행사를 노리는 것이 가장 현명!

토너와 에센스의 중간 정도의 점성으로

퍼스트 에센스 느낌과 비슷하더라고요.

패키지부터 일단 심쿵하게 만들었던

에스쁘아 컬러풀 누드 립스틱 노웨어

누드톤이지만 세상 예쁜 컬러 발색을 보여주니

호불호도 적을 아이인데 2019 트렌드 컬러인

코랄 컬러도 굉장히 예쁘게 잘 나왔어요-!

폰즈 클리어 훼이스 스파 립&아이 리무버는

이번에 1+1으로 진행을 하고있으니 50%나

다름 없다고 보면 되는데요.

2017 립아이 리무버 부문 화해 뷰티어워드

1위한 제품으로 2년 연속 1위를 한 칸큼

제품 자체가 굉장히 만족도가 높아요-!!

조만간 제가 소개할 티스 딥오프오일!

현재 올리브영 온라인 단독으로 진행되는데

3종 세트를 저렴한 가격에 겟 할수 있어요.

요 아이는 아직 사용 전이라서 조만간 리뷰로

여러분에게 자세한 사용 후기 올려드릴게요-!

다음은 바로 아리따움 소식으로 넘어가볼게요.

아리따움 2월 3월 세일 기간은

2019년 2월 25일 월요일부터 3월 3일 일요일까지

총 8일간 진행이 되고 있는데요.

아리따움 개강 메이크업 WEEK로

러블리한 컬러감이 돋보이는 제품이

많이 보이고 있더라고요.

다가오는 봄과 어울리는 과즙미 넘치는

살구 & 데일리 메이크업으로 코랄 컬러가

너무 예쁘게 잘 나와서 심쿵 ㅠ

살구 컬렉션 모노 아이즈의 경우에는

1+1으로 진행을 하고있는데 컬러감이

굉장히 여리여리해서 예쁘더라고요.

아리따움 역시 2019 펜톤 컬러인

리빙 콜라를 들고 나왔는데 코랄 컬러가

봄에 굉장히 잘 어울리니 봄에는

여러 로드샵에서 코랄 컬러를 가지고 나올 듯 해요.

아리따움 리퀴드 벨벳 블러셔의 경우에는

50% OFF가로 단 돈 5,000원에 구매가 가능해

관심이 절로 가는데 블러셔 뿐만 아니라

하이라이터도 넘 예쁘게 잘 나온듯 해요.

첫 발림성은 촉촉하게 물들 듯이 발색 되면서

보송하게 마무리가 되는 텍스처로 자연스럽고

지속력이 높다고 해서 저도 이번에 겟하려구요.

아리따움 컬러라이브 틴트의 경우에는 1+1인데

컬러감이 제 스타일하고는 잘 안 맞아서 일단 매장에

방문해서 직접 테스트를 해봐야할 것 같아요.

상세 페이지에 있는 발색 컬러는 제 스타일과

좀 다른 느낌인데 립 같은 경우는 상세 사진과

다른 느낌이 많아서 직접 테스트해보길 권장해요.

제품은 같지만 컬러가 다르게 아래에 배치되어있는데

무난무난한 컬러로 유행없이 잘 사용할 것 같은데요?

아리따움 3월 세일의 경우에는 개강 메이크업으로

50% or 1+1으로 진행이 되고있으니 봄에 어울리는

색조 아이템을 구하기 최적의 행사가 아닐까 싶어요.

또한, 조성아22 브랜드의 경우에는 최대 50%로

다양한 제품들을 저렴하게 판매되고 있는데 올영과

동일한 가격으로 진행이 되고 있네요.

여기까지 올리브영 2월 세일과 아리따움 3월 세일

소식을 전달해드렸는데 개강을 앞둔만큼 많은 분들이

봄 메이크업 아이템을 구매할 것 같은데요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand