올리브영 2월 세일기간 오특가 추천제품 & 할인쿠폰 정보
댓글 0 조회   6917

올리브영 2월 세일기간 동안 ~
매일 매일 새로운 제품들을 오늘의 특가 상품으로
살 수 있는 오특가 추천제품 !!!
매일 업데이트 하지 않은 이유는 살만한게 없어서
ㅡ ㅡ 슬금슬금 가격이 오르기도

예전 오특가 11000원이던게 거의 13000원이라던가
암튼 오늘은 살게 있더라고요 ㅋㅋㅋ
손앤박 섀딩프레소 브러쉬 기획세트 !
이 브러쉬 값 때문인것 같은데 ㅋㅋㅋ
암튼 전 이게 맘에 드는 평면녀에요...

웜톤녀, 제가 지금 사용 중이에요 ~
오래전 ㅋㅋㅋ 올리브영 세일기간 때 질러서
여지껏 잘 쓰고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

​살짝 가루날림이 있지만
세 가지 쉐이드라서
조절하기 좋아요 ㅋㅋㅋ

더 깊은 음영을 주고 싶은 곳
살짝 그림자만 넣고 싶은 곳
부분에 따라 색상 선택 가능 !
음영 섀도우로 쓸 수도 있고

이번 올리브영 오특가 세일 추천제품 중에
향수는 버버리 브릿 쉬어 ~
개인적으로 버버리 향수 브릿 라인 좋아해요
은은함

그리고 오특가로 뜬 가성비 브러쉬 두 가지 !!!
리얼테크닉스, 엘프 !!!
심지어 둘 다 모량도 비슷해서 비슷한 기능 ~ !
선택은 당신의 몫 >_< b
둘 다 좋은 제품이니 이번 올리브영 2월 세일기간
오특가로 주문하세요 *.*
쿠폰 두 가지도 적용이 가능하다면 더 좋을 듯 ~ !
2월에도 다양한 브랜드 할인정보를 제공해 드립니다.
할인받아서 좋은가격에 득템의 기회를 잡으세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand