더페이스샵 2월 세일 시작! 2019
댓글 0 조회   9557

오늘 뷰스타 행복한 은진씨가 전해드릴 득템 정보는 2019년 2월 더페이스샵 세일 정보입니다.
며칠 전 로드샵 2월 세일 총 정리 포스팅에서 이번 2019년 더페이스샵 2월 세일이 2월 7일(목)부터일 거라고 미리 찝어드렸었는데요.
제가 예측했던 세일기간 그대로 오늘부터 더페이스샵 2019년 2월 세일 기간이 시작되었어요.

오늘부터 시작된 더페이스샵 2019 2월 세일 기간은 온라인 몰과 오프라인 매장의 세일기간이 조금 다릅니다.
온라인몰은 2월 7일(화)~11일(월) 5일간이고요.
오프라인 세일기간은 2월 7일(화)~12일(화) 6일간입니다.

거의 일주일에 가까운 긴 세일기간이네요 :)
2019년 2월 로드샵 세일 총정리:D
오늘 뷰스타 행복한 은진씨가 전해드릴 득템정보는 2019년 로드샵 2월 세일 총 정리입니다.​​현재 진행 ...
blog.naver.com
https://blog.naver.com/sol_2love/221457757969

혹시 더페이스샵 세일기간 외에 다른 로드샵들의 세일기간이 궁금하시다면 위 링크의 로드샵 2월 세일 총정리 포스팅을 참조해 주세요.
​다양한 브랜드의 2월 할인으로 저렴한 가격에 좋은제품을 득템하세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand