2021년 1월 로드샵 세일 올리브영 아리따움 미샤 더페이스샵 에뛰드 하우스
댓글 0 조회   37028

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
올리브영 1월 세일

여름엔 수딩, 겨울엔 보습이 진리져!

올리브영 1월 세일 첫번재 행사는 3일 특가로

진행이 되는 보습의 완성으로 오늘까지니 빨리

서두르셔야 할 것 같아요.

바이오더마, 아벤느, 피지오겔이 보습에도 넘

유용하지만 진정에도 특화된 브랜드라서 요즘

예민한 피부를 토닥토닥 달래주기 좋답니다 :)

행사는 1월 31일까지 하지만 그보다 더 강화된

특별가로 만나보고 싶으신 분은 오늘 빨리 줍줍

해주셔야 겠어요.

해당 프로모션은 보습의 신, 보습 명예의 전당

으로써 대용량으로 나오며 갓성비까지 챙기니

놓치면 너무 아쉽겠쥬?!

2021년 올리브영 1월 세일 기간 정식 행사는

올영데이지만 올해도 매달 27일~30일 진행이

될 거라 예상이 되구요.

새해맞이해서 차앤박, 센카, 마녀공장들도 함께

진행되니 완전 땡큐잖아요! 모두 제가 다 좋아라

하는 브랜드고 제품력에 있어서도 괜찮아요.

이 시국에 센카는 좀... 이라고 할 수 있기는 한데

폼클렌징 추천템으로 매번 나왔던 아이템이라서

아직도 잘 사용하고 있는 분들이 많을 듯 ㅎㅎㅎ

찬바람이 불어오는 가을부터 일리윤을 여러 번

소개해 드렸는데 극건성 피부를 위한 초고보습

화장품이다 보니깐 절대 빠질 수 없는 듯 해요.

일리윤 세라마이드 아토 라인은 민감 피부들을

다독여주면서 건조한 피부 보완에도 도움이 돼

저도 너무 좋아라 하구요.

바세린은 워낙 활용도가 높으니깐 쟁여두면은

여러모로 활용할 수 있으니깐 필수템 중에 하나

라고 할 수 있겠네요.

한 해를 시작하면서 새롭게 제안하는 뷰티

트렌드를 컬러강자 에스쁘아와 비교 / 환승

불가 웨이크메이크, 묻지마 BEST 클리오를

꼽았어요.

에스쁘아 리얼 아이팔레트는 웜톤, 쿨톤을

구분해서 팔레트를 만들어서 안 어울릴 색

하나 없으니 버릴 일도 없구요.

노머징 마스카라 워터프루프 XP 뷰러기획

세트는 뷰러도 함께 제공하니 이건 좀 욕심

나네요?!

웨이크메이크에서는 아이라이너와 마스카라

1+1 기획세트로 준비했으니 필요하신 분은

이번이 기회예요.

클리오는 역시 킬커버 픽서쿠션 아닌가요?

커버력도 좋고 지속력도 좋아서 저 역시 넘

잘 사용하고 있는 아이라 반가움 ♥

올리브영 1월 세일 보면 확실히 트렌드를

잘 따라가는 느낌인데 요즘엔 민감한 분이

많으니 이런 부분에 중점을 두고 리스트를

짜오셨더라구요.

약산성 수분 진정 닦토 보타닉힐보는 저도

여러분에게 소개해드렸는데 토너인데 뭔가

앰플을 바르는 듯한 느낌이 좋더라구요 :D

남성분들이라면 아이디얼 포맨 올인원에

주목하시면 좋을 것 같은데 가벼워서 피지

분비가 왕성하신 분들도 오케이!

2021년 1월 로드샵 세일에서 기대했던 건

바로 손상모를 위한 헤어케어 제품이었는데

극손상모부터 탈모까지 다양한 헤어 케어템

준비했더라구요.

박준뷰티랩 LPP 단백질 헤어팩 트리트먼트

같은 경우는 1,000ml 대용량이라 갓성비템

이라 할 수 있쥬!

아리따움 1월 세일

2021년 1월 로드샵 세일 두번째로 소개할

브랜드는 '아리따움'으로 1일부터 말일까지

알찬 혜택을 준비하기에 뷰티소품이 필요한

분들이라면 달려가세요!

온라인에서만 만나볼 수 있는 혜택들도 꽤나

준비되어 있기때문에 공식몰도 한 번씩 둘러

보라고 권유하고 싶은데요.

아딱득템은 할인율이 높은 템이 많아서 나는

높은 할인율을 원한다 하시는 분들에게 추천

해드리고 싶어요.

대부분이 반값이상으로 하고 있기 때문에

가격적인 메리트가 굉장히 높지만 인기템

원하시는 분은 적합하지 않을 듯!

아리따움 1월 세일에서도 베스트셀러 특가전

준비했는데 많은 분들이 찾고 있는 아이템을

착한 구성으로 준비되어 있어 유용하네요.

화해 2년 연속 1위 팡팡 헤어 섀도우도

1+1로 진행이 되는데 잔머리는 있지만

좀 비어 보이는 곳에 톡톡 두드리면 더

풍성해 보여서 괜찮더라구요.

하지만 잔머리는 없고 그냥 빈 곳을 하면

좀 이질감이 있어서 이 부분만 체크하심

좋을 것 같아요.

마몽드 플라워토너는 피부에 따라 선택을

할 수 있는 장점이 있고 각각 1+1으로 택

하셔도 되고 원하는 걸 2개 골라도 된다는

부분이 괜찮네요.

이렇게 각각 고를 수 있으면 친구끼리, 혹은

가족끼리 나눠서 쓰면 되니깐 더 유용하쥬?

미샤 1월 세일

건조한 입술과 손이 고민이라면 눙크로 고고!

미샤 슈퍼푸드 베리 / 허니 립 오일 2가지

반값에 진행이 되며 틴트 형태로 나왔기에

바르기도 편하더라구요.

평소보다 손을 더욱 자주 씻는 시기이니

핸드크림도 하나 챙겨두면 좋겠어요 :D

새해에도 1일 1팩은 빼놓을 수 없죠!

시트마스크와 포켓팩도 50%로 진행을

하고 있고 미샤 1월 세일은 대부분 반값

혜택이 많네요.

월간미샤 1월호에서는 최대 70%라고

하지만 71%로 진행되는 템들이 있어서

뭔가 핵이득인 느낌 ㅎㅎㅎ

미샤 1월 세일 주목해야 하는 수퍼 아쿠아

라인은 무려 7,830원에 구매할 수 있으니

기초 스킨 케어가 필요하신 분들은 주목함

좋을 것 같아요.

그 외 데싱디바 다양한 디자인도 준비되어

있고 새틴 하이라이터 이탈프리즘도 40%

이더라구요.

미샤 1월 세일 마지막 소식은 10일까지 진행

되는 2021 뷰킷리스트로 고가의 제품들까지

포함되어 있더라구요.

30%라 크게 느껴지지 않지만 가격대가 높은

제품들이라서 30%여도 폭이 크더라구요 :D

더페이스샵 1월 세일

연말결산이 끝난 뒤라서 그런가 뷰티어워즈

제품들이 행사에 포함되어 있어 넘 좋네유♥

2020 네컬 뷰티 어워즈에 꼽힌 제품들을

더 착한 금액으로 만날 수 있다니 고마운

소식 아닌가요?!

크림, 에센스, 메이크업 3가지 카테고리로

나뉘었으며 고영양크림상에 꼽힌 예화담의

환생고 보윤크림 기획이 30%로 진행돼요.

이자녹스 아이포올 크림 기획은 30시간

지속되는 주름&탄력 더블케어 상을 받게

되었는데요.

기존 용량 대비 10ml 증량되고 여기에

홀로그램 파우치까지 내장이 되었다고

하네요.

피부장벽개선상에서는 역시 닥터벨머

시카 리커버리 크림이 뽑혔고 에센스는

수려한 진생 에센스네요.

마스크를 자주 착용하는 시대이다 보니

요즘엔 베이스템은 묻어남이 적은 걸로

많이 찾는데요.

잉크래스팅 쿠션 프리가 해당 부문에 꼽혀

상을 받았고 마찬가지로 30% OFF 가로

만나볼 수 있어요.

더페이스샵 1월 세일에서도 마스크팩이

포함되었고 10+10, 2+2로 진행되니깐

1일1팩 하시는 분들은 주목하심 좋을 듯!

닥터벨머 꿀피부 꿀조합을 제안하며

함께 묶어 할인하는 요 센스 보세요!

언제나 그렇듯 닥터벨머의 경우에는

큰 할인율이 없어서 이건 좀 아쉽 ㅠ

록시땅을 떠오르게 하는 디자인이라서

한 번 써봤는데 보습감도 비슷하고 특유

꾸덕함이 좀 덜해서 괜찮았던 핸드 버터

있길래 바로 구매 ★

록시땅은 엄청 촉촉하고 오래가긴 한데

뭔가 꾸덕진 느낌이 답답하더라구요 ㅠ

네이처컬렉션이 5주년을 맞이한 기념으로

다양한 이벤트를 준비했으니 이 부분들도

체크해 두시길 바래요.

에뛰드 하우스 1월 세일

2021년 1월 로드샵 세일 마지막 소식은

에뛰드하우스로 월간 멤버십 소식이 가장

눈에띄네요.

멤버십 승급 혜택과 더불어 생일에 더욱

많은 혜택을 주는 요 배려 좋아요 좋아요!

제가 순정 라인을 썼을 때 크게 보습감이

강하다 느껴지지 않았는데 이번에 보습에

순정 라인이 들어와 있네요.

순하다라는 건 확실히 느꼈는데 촉촉함

자체가 오래가는 느낌은 아니었어요 ㅠ

피부하면 얼굴이 가장 먼저 떠오르곤

하지만 바디와 두피 모두 피부인 거 다

아시죠?!

소홀해지기 십상인 바디 케어를 위해

에뛰드 하우스 1월 세일이 준비했다

하니 둘러보세요.

향기까지 채워줄 바디미스트와 드레스 퍼퓸,

아가아가한 향의 주인공 쁘띠 비쥬 코튼스노우

같은 경우에는 효녀손 바디 브러쉬까지 있어서

샤워가 더욱 쉬워지겠어요.

새해 새마음으로 뷰티툴을 교체할 찬스를

제공한다 하니 보니 1개 구매 시엔 20%,

2개 구매 시 30%, 3개 이상은 50%라고

하니 잔뜩 교체하실 분들은 이번이 기회!

브러쉬 뿐만 아니라 화장솜, 화장도구, 퍼프,

소품기타 등등 다양한 뷰티툴을 착한 가격에

만나볼 수 있어요.

또, 플레이 컬러 아이즈를 구매할 경우에는

선착순 500명에게 피카소 브러쉬까지 증정

한다고 하네요.

신규 회원의 경우에는 나이 만큼 바로 사용

가능한 쿠폰을 첫 로그인 시 자동 발급한다

하는데요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand