12월 올리브영 세일 기간 올해 마지막 찬스!
댓글 0 조회   36237

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
12월 올리브영 세일 기간

11/30 (월) ~ 12/6 (일)

딱 일주일 동안 진행하는 할인 이벤트죠.

본격적으로 쇼핑을 하시기 전에

앱을 설치하시고 더 많은 혜택을 챙겨가세요.

이미 있으신 분들은 앱이 접속해서

선착순 쿠폰을 발급받으시면 됩니다!

PC든 모바일이든 이 배너가 보이실 거예요.

PC면 앱 혜택을 받을 수 없으니

그냥 처음부터 앱으로 접속해주세요 :)

자정과 정오, 저녁 6시에 선착순 쿠폰을

앱에서 발급받을 수 있답니다.

쿠폰 종류는 10%, 20% 30% 중에서

랜덤으로 나오는 거니까 운에 맡겨주세요.

쿠폰은 아이디당 하루 최대 3번,

시간당 찬스 1번씩 있습니다.

그러니 놓쳤다고 해서 슬퍼하지 마세요.

다음 타임을 노리면 됩니다.

하지만 저녁 6시까지 놓쳤다면

자정까지 기다려야 한다는 사실.

그리고 선착순에는 앱 전용

중복 적용이 가능한 3천 원 쿠폰도 있습니다.

7일 중에서 딱 한 번만 받을 수 있어요.

당연한 얘기지만 선착순 소진 시에는 마감이고요.

그럼 이번 12월 올리브영 세일 기간에서는

어떤 품목들이 할인되어 판매 중인지 볼까요?

아, 매일 달라지는 혜택도 하나 소개할게요.

오늘의 특가라고 해서

매일 초특가 할인 적용되는 품목이 다릅니다.

지금 이 글을 작성하고 11월 30일 기준에서

어떤 제품들이 있냐면요...

그 유명한 바이오더마 클렌징워터,

피지오겔 페이셜크림,

클리오 킬커버 파운웨어 쿠션,

메디힐 워터마이드 마스크 등

총 24개 제품이 등록되어 있다고 나옵니다.

사진에는 없지만 많은 사람들한테 호평 받았던

웨이크메이크 무드스타일러팔레트도 있고요,

스테디셀러 맥 립스틱도 있습니다.

남성분들을 위해서는

질레트 스킨텍 면도날이 있네요!

동생도 이거 쓰는 것 같던데 말해줘야겠습니다
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand