2020년 11월 로드샵 세일
댓글 0 조회   36979

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
ARITAIM

아리따움 11월 세일 최대 70% OFF로

10월 31일부터 11월 7일까지 진행되고

있는데요.

회원 혜택으로는 30% OFF이니 멤버십

가입 후 구매하시는 것을 추천해 드려요.

1년에 단 한 번 진행되는 알땀 BIG SALE은

단순히 재고 떨이라기보다 인기있는 템들도

대폭 할인되어 제가 너무 좋아라하는데요 :)

시트마스크 1+1은 워낙 많은 곳에서 하니

그닥 안 끌리고 가장 마음이 동한 건 역시!

미용 소도구 ★ 아리따움하면 바로 떠오르는

카테고리이기도 한데 퍼프나 브러쉬, 화장솜,

헤어롤 등 1+1으로 진행이 되니 지금이 바로

구매할 때죠!

메이크업도 최대 70%라고 해서 혹시나

라네즈 네오 쿠션도 대폭으로 진행할까?

싶어 찾아봤는데 아쉽게 10%구요 ㅠㅠ

대신 요즘 대세 올 스테이 파운데이션은

50%로 진행해서 바로 장바구니에 샥~

넣었죠!

온라인으로 구매 시에는 전용 브러시까지

제공이 되니 공식몰에서 구매하시는 것을

츄천해드립니댜!

모노 아이즈의 경우에는 40%이니 F/W

시즌 어울리는 따스한 색감으로 여러가지

구매해봐야겠어요.

20대 중반부터 시작되는 피부 노화에 대비해

안티에이징라인도 구매해도 좋은데 스킨케어

제품은 어느 곳이나 할인 폭이 다소 낮아요.

아무리 최대 반값이라 적혀 있어도 인기있는

라인들은 거의 30%이고 마몽드의 경우에는

1+1으로 하는 게 다소 있어요.

클렌징은 생각해둔 게 있어서 따로 구경하진

않았지만 해피바스를 반값으로 진행이 되고,

헤어&바디 제품은 조만간 일리윤 아토 집중

크림 후기 들려드릴게요 ㅎㅎㅎ

보습크림 중에서 가장 순하고 보습력들도

짱짱해서 지금부터 쭈~욱 사용하기 좋으니

요거 츄천드립니댜 ★

innisfree

이니스프리 11월 세일은 코리아 세일 페스타와

함께 진행이 되는데 11월 1일부터 15일까지 쭉

진행이 된답니다.

그린티 씨드 크림 / 세럼, 왕벚꽃 톤업크림,

심플라벨 마스카라, 블랙티 유스 인핸싱 앰플과

대용량 버전 이렇게 5대 BEST 상품에 대해서는

30%로 진행이 되는데요.

개인적으로 블랙티 유스 인핸싱 앰플 만족하며

사용해서 대용량 버전 바로 들여 오려구요 *_*

마찬가지로 스킨케어에 한해서 30%로 진행

되고 있는데 겨울 준비템으로 특징을 한 눈에

알기 쉽게 정리해놔서 좋더라구요.

답답한 걸 싫어하시는 분은 그린티 라인을

추천해드리며 보습감과 안티에이징을 함께

챙기고 싶다면 한란 라인을 추천해드려요!

립, 선크림, 팩, 아이브로우 등 알찬 색조템도

준비되어 있는데 단종이 임박된 것이라 평소

잘 쓰고 있는 템이 있다면 쟁여 두세요 :D

그린티폼 후기는 굉장히 많은데 대부분

세안 후 촉촉하다는 평이라 궁금했는데

피부가 정말 당기지 않을까 싶어 주문을

해봤는데 조만간 후기 들려드릴게요 :D

뽀득한 세정력에 당기지 않는다니 이게

정말 사실일까 싶어서 영업당합니댜 ㅋ

미백 관리에 제일 효율 좋다는 겨울을 대비해

비타민C 앰플과 수분톤업크림을 준비하시면

좋을 것 같아요.

제주 왕벚꽃 톤업 크림 좋은 거 다들 잘 알쥬!

바르자마자 뽀얗게 올라오는 자연스러운 톤에

생얼크림으로 많이들 애용하시더라구요 ㅎㅎ

심플라벨 마스카라는 일본 제품을 사용하지

않으면서 새로 정착한 템인데 개미다리처럼

끝까지 올려주는데 뭉침이 정말 없어서 너무

괜찮더라구요.

MISSHA

블랙프라이데이로 돌아온 미샤 11월 세일은

1+1에 행복함이 가득하구요 ㅋㅋㅋ 1일부터

11일까지 길게 유지하는 것도 너무 좋쟈나 ㅠ

10만원 이상 구매 시 최대 3만원 할인받을 수

있는 중복혜택 쿠폰도 준비되어 있고 70%의

할인폭의 특가템도 준비되어 있다는 점 ★

아니 인기템마저도 1+1으로 진행하다니

미샤는 진정 혜자로운 거 아닌가요 ㅠㅠ!

이 뿐만이 아니라 정말 많은 상품들이 준비

되어 있어서 진짜 살 거 천지쟈나요?! 이번

달은 지갑이며 통장이며 텅텅 비게뚬?!

벌써 입술 찢어지고 난리난 거 어케 알았는지

립 케어 제품은 50%로 준비되어 있구요? ㅎ

자주 손을 씻으면서 더욱 건조한 손을 위에

향기까지 입힌 핸드크림도 미리 쟁여하면은

아주 딱이겠어요!

마찬가지로 빼놓을 수 없는 마스크 시트도

반값이라 원하는 만큼 구매하기에도 좋쥬!

월간 미샤 11월호에서는 데싱디바 30%,

모던 섀도우 이탈프리즘이 70%에 판매가

되고 있어요.

THE FACE SHOP

11월 3일부터 7일까지 진행되고 있는

더페이스샵 11월 세일에서는 계속해서

핫한 인기를 끌고 있는 fmgt 잉크래스팅

파운데이션을 9,000원에 구매할수 있는

기회 ★

솔직히 다른 건 그렇게 땡기지 않았었는데

fmgt 잉크래스팅 파운데이션은 놓치면은

너무 아쉬울 것 같아 바로 쟁여두기 ♥

겨울이면 생각나는 망고씨드가 이번에 대용량

레트로 에디션으로 돌아와 이것도 바로 들임-!

하... 진짜 이번 달 구매해야 할 게 왜 이렇게

많냐면서 보습감 빵빵한 망고씨드도 놓치기

아쉽쟈나여 ㅠㅠ

ETUDE HOUSE

에뛰드 하우스 11월 세일에서는 VIP DAY로

1일부터 4일까지 진행되며 이건 오늘까지라

빠르게 서두르셔야 할 것 같아요.

핑크러브 · 프렌즈 회원에 한해서 4일간

VIP 특별 할인으로 진행되며 공식몰에서

28,000원 이상 구매 시에는 VIP KIT가

준비되어 있어요.

수분 가득 콜라겐 라인 폼클렌징을 비롯해

5종 키트, 핸드 부케 리치 버터 핸드 크림,

리얼 프로폴리스 앰플 체험 샘플 2매라니

완전 빵빵한 구성이져?!

홀리데이에 딱 맞는 글리터리 스노우 컬렉션은

색감도 너무 예쁘게 준비되어 있는데 2.5만 이상

구매 시 손거울도 제공된대요 ♥
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand