이니스프리세일 2020년10월 멤버쉽데이 시작!!
댓글 0 조회   35775

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
기존에는 1+1 이나

품목별로 데일리 할인이 진행되고 있었는데

기초 색조 잡화 할 것없이

전부 세일이 들어가는

이니스프리 10월 멤버쉽데이 날짜는

15-17 목,금, 토 3일간

진행된다고 합니다.

오늘부터 시작이네요 ><

빅세일은 아니고 등급별 할인이 되는 이벤트기간이에요!

할인율은 웰컴등급 20%

VIP, 그린티클럽 등급은 30%

그 이 이번 세일때 추가할인이 들어가는 품목으로는

등급 상관없이

왕벚꽃라인 (미백) 30%

이 라인은 마스크 착용시

자연스러운 보정효과를 주는

왕벚꽃 톤업크림이유명하죠!

저도3 통째  사용중

노세범팩트, 노세범파우더 30%

명불허전 피지 파우더죠

브라이트닝포어라인,

트루케어라인 30%도 진행하네요.

브라이트닝 라인은 세럼과 스팟이 유명해요.

모공과 브라이트닝 동시 케어템이구요.

트루케어는 원래 온라인 전용 상품이다가

이제 오프라인에서도

구매가 가능해졌는데 제일 유명한건

트루케어논나노  논코메도 무기자차!

발림성좋고 민감한분들 쓰기 적격

트루케어 라인의 알란토인에센스도

끈적임없고 피부갈증을 해결하는데

도움이 되는 워터리 에센스인데 저는 이것도 좋더라구요.

그외 비비드 코튼잉크 , 오일틴트 50%

올웨이즈 라이너 50%

용암해수 부스팅앰플, 진액캡슐팩 50%

스키니 라이너, 트윙클 시리즈 50%

마이드롭, 진저허니수면팩 50% 등

클리어런스도 진행하면서

딱 등급별로 할인받기보다

아이템 선정만 잘하면

많은 할인이 가능할거 같아요!

그 외 추가 추천템도 알려드리자면

요새 머리가 많이 빠져서

탈모라인 로스케어 샴푸 쓰는중

전에 쓰던 샴푸는 머리결을

부드럽고 침착하게 만들어주는대신

너무 머리가 훅훅 빠지더라구요

로스케어 샴푸는 힘있게  모근을 잡아주는

두피까지 딥클렌징되는 샴푸에요.

쓰기전보다 확실히 머리가 덜 빠지는것 같아요.

말할것 없는 이니스프리 베스트셀러!

이니스프리 세일 기간에

항상 2-3개씩 쟁여주도

스킨처럼 사용하는 녹차에센스에요.

이번 10월 멤버쉽데이에도

30% 할인받아서 구매각.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand