2020년 10월 로드샵 세일 이벤트 소식
댓글 0 조회   37083

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
올리브영 올영PICK

2020.10.01~31

10월 올영픽 브랜드 세일을 하고있어요

닥터자르트,크리니크 는 47%할인

메디힐,리얼베리어 50%할인

클리오,바닐라코,홀리카홀리카는 30%할인

닥터포헤어,닥터그루트 24%할인

미샤,한율,마녀공장 50%할인

더마비,닥터지 35%할인

웨이크메이크 30%할인

한달간 진행하는 이벤트이니 여유롭게

쇼핑해도 되겠어요

랄라블라

에뛰드하우스 10월 혜택

이번 에뛰드하우스는 세일소식이 아닌

10월 혜택과 신제품 소개인데요,

우선 10월 혜택은

등급별로 최대 30%할인

MD추천상품 무료배송과 동시에

무료교환&무료반품

또한 첫 구매 2종 쿠폰팩을 지급하고 있어요

20% 추가할인 과 전품목 무료배송 혜택이 있어요

에뛰드 신제품 소개

그리고 한달동안에9,10색  섀도우팔레트 50%할인을

하고있어요! 에뛰드 섀도우 덕후들에겐 대박소식

올 가을 트렌드에 맞는 알맞은 팔레트로 구매해봐요 :)

위 섀도우팔레트 들은 신제품이라

31일 한달간 무료배송/교환/반품이 가능하답니다

단 ID당 월 1회 한정이라는 점

NEW 디저트향수

에뛰드에서 신제품으로 신기한 섬유향수가

출시됐더라고요

보기만해도 딸기,초콜릿 향일걸 단번에 알게되는

디자인...

NO.314 스트로베리 크림퐁당

NO.214 헤일즈넛 초코퐁당

70ml 6,800원으로 판매중이에요

프루티 립 오일

또다른 신제품인 프루티 립 오일!

가격 12,000원에 판매중이고

맑고 선명한 색상을 연출해줄수 있는

오일립이에요

석류레드,핑크자몽 두 컬러가 있고

은은한 색상으로 혈색을 띄어주는 오일리한 립인것 같더라고요

이니스프리 진행중인 이벤트

이니스프리 에서는 현재 이런 이벤트들이 진행중이에요

핸드크림 1+1 은 10.07일까지니 참고하세요

국군의날 기념 포레스트라인 30%세일을

7일까지 이벤트 하고있네요

루트마스크 10+10 행사는 한정수량 소진시 까지

하고있으니 쟁이러 GOGO!

아리따움 가을 립&아이 1+1

아리따움 에서는 가을 메이크업

립과 아이 제품을 1+1 행사하고 있어요

모든 립&아이 제품들이 행사하는건 아니고

3가지 제품들만 행사중이에요

섀도우팔레트는 모노아이즈 섀도우 들로 구성되어 있고

립마스크,아이브로우 등이 할인중이에요

그 중 제가 추천드리고 싶은 이 제품!

립밤겸 립 마스크인데 이미 유명해서 많이 아실거예요

저도 유명하길래 사봤는데 립 마스크

자기전에 듬뿍 바르고 아침에 일어나서 면봉,물티슈로

문지르면 묵은 입술각질이 진짜.. 싹 없어져요

그리고 각질 1도없는 입술로 변해서 저는 늘 쓰고있어요

하지만 바르면 엄청 꾸덕 진뜩해서 자기전에 해야된다는점

입술 각질때문에 고민이라면 이번기회에 구매해보세요 ㅠㅠ 대박 추천템
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand