2020년 10월 로드샵 세일 : 아리따움 에뛰드 하우스 이니스프리 미샤 더페이스샵
댓글 0 조회   36613

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
ARITAUM

아리따움 10월 세일 하면 빼놓을 수 없는

'아딱득템'에서는 최대 60%로 저렴하게

만나볼 수 있는 화장품이 있는데 특히나

색조템들이 저렴하게 나와서 탐나요 :D

맥스팩터라는 브랜드는 처음 접했는데

디자인도 심플하고 제품력도 꽤 괜찮은

곳인가봐요.

헐리웃 인싸들만 사용하는 해외 브랜드

인데 이번에 국내에 상륙하면서 알땀몰

에서도 만나볼 수 있더라구요.

해외 브랜드임에도 불구하고 동양인에게

잘 맞는 톤하며 패키지도 깔꾸미하고 딱!

취향저격 제대로 당해버림?!

이런 SALE들을 통해서 한 번도 사용 못한

것들도 다양하게 경험해 볼 수 있으니 이런

기회에 싹쓸이 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

특히 웻앤와일드 컬러아이콘 아이섀도

팔레트의 경우에는 10구임에도 가격이

착하게 나왔거든요.

근데 이번에 50& 할인가로 6,000원에

만나볼 수 있다고 하니 욕심내셨던 분은

이번 기회를 노리세요!

꿀조합으로 알려진 뿌빠 메이크업 스토리즈

컴팩트도 반값으로 만나볼 수 있는데 7가지

다채로운 버전의 컬러구성으로 유용해요 :)

아리따움 10월 세일에서는 립 & 아이

제품이 특히 가격이 좋은데 많은 분이

좋아하는 모노 아이즈도 포함됐어요.

가을가을한 컬러감의 모노아이즈 선셋컬렉션은

1+1에 포함되었는데 워낙에 팬층이 두터운 템

이라 품절되기 전에 빠르게 겟하셔야 할 듯 ★

ETUDE HOUSE

에뛰드 하우스 10월 세일에서는 마스카라

전품목 최대 30% 한정 기획 구성이 진행

되는데요.

마스카라, 픽서, 속눈썹 영양제 단품 구매 시

회원 전용 할인율이 각각 다르고 함께 쓰면은

좋을 템들을 묶은 기획 set를 37% 할인가로

만나볼 수 있어요.

환절기 때 되면 푸석푸석해지는 피부가

고민되시는 분들이 많은데 수분 가득한

콜라겐 충전할 수 있는 크림 주목하세요!

마찬가지로 회원 등급별로 가격이 조금

차이나고 크림 구매 시 50ml 견본품을

주고 2종 세트 구매 시에는 폼클렌징이

제공된다고 해요.

에뛰드 하우스하면 빼놓을 수 없는 더블 래스팅

파운데이션! 더블래스팅 라인 단품 구매 시에는

최대 30% OFF와 미니 파운데이션 + 하트 뿅뿅

실속 스펀지 20p가 제공이 돼요.

가을가을한 따뜻한 색감의 아이섀도우 팔레트

너~무 예쁜데 여기에 1만원 상당 키트까지도

제공된다니 너무 좋쟈나여?!

파우치 1개와 섀도우 팁 4p, 립앤아이 리무버

키트 구성품이 탐나서라도 사야할까봐요 ㅋㅋ

innisfree

이니스프리 10월 세일에서는 블랙티

라인을 한정수량 풀었는데 출시 10일

만에 1만개가 판매되었을 만큼 굉장히

핫했쥬!

저도 인스타그램을 통해서 리뷰를 살짝

보여드렸는데 쫀쫀한 고농축 제형이 넘

좋더라구요.

환절기에 수분도 채워야하고 민감한 피부

진정도 해줘야 하는데 시즌에 맞는 제품이

많아서 고마운 2020년 10월 로드샵 세일

이에요.

오랜 시간 사랑받아온 왕벚꽃, 애플 씨드도

준비되어 있고 국군의 날을 맞이해 남성들을

위한 포레스트 라인도 행사 중이에요.

아직 본격적인 정기세일을 하고 있지는

않지만 지금 필요한 핸드크림, 마스크팩

등등 다양한 제품들이 행사 중에 있으니

공식몰 한 번 구경해 보셔도 좋을 듯 :D

MISSHA

미샤 10월 세일에서는 크림, 한방, 남성

스킨케어 라인을 최대 50% OFF로 진행

되는데요.

아직 부모님 선물 준비하지 못하신 분들은

한방 라인을, 남자친구 선물이 필요한 분은

남성 라인을 보시면 좋을 것 같아요.

아무래도 안티에이징이 필요한 시기라

이런 제품들이 계속 관심가는데 아텔로

콜라겐 500 크림 구매 시에는 마스크팩

증정과 추가 할인, 마일리지 페이백까지

된다니 이번에 저도 들여 보려구요.

찬바람이 솔솔 불어 오니 입술도 부르트고

그래서 립 보습이 필요했는데 마침 미샤가

센스있게 준비했음 ★

예전처럼 단순한 보습만 책임지는 게 아닌

생기까지 올려주는 슈퍼푸드 베리 립 오일

4,500원에 만나볼 수 있어요.

1일 1팩 즐기시는 분들은 시트마스크,

포켓팩에 집중하시면 좋은데 한 달간

진행 된다고 하더라도 품절되면 구매

할 수 없으니 서두르시면 좋겠죠?!

뜨거운 더위가 한풀꺾였다고 해서 자외선도

사라지는 건 아니죠! 사계절 내내 챙겨 줘야

하는 선케어 라인도 한 달 내내 반값 ★

자연스러운 톤업을 올려주는 세이프 블록

RX 커버 톤업 선쿠션 좋아하는데 50%로

만나볼 수 있어요.

미샤 10월 세일에서도 월간미샤가 쭈~욱

이어지는데 래디언스 벨벳 파운데이션은

70%로 6,900원이라니 놓치면 너~~무

아쉬울 것 같아요.

그 외 젤리쉬 립 슬립도 70%고 정말 다양한

품목들이 마련되어 있어서 필요한 것 있으신

분들은 여기에서 우선 쓸어 담으세요 ㅎㅎㅎ

요즘에는 외출하고 나서 돌아올 때 뿐만

아니라 수시로 손을 씻어줘야 하는데요.

그래서 핸드크림 사용 빈도가 늘었죠!

마침 떨어졌는데 향기담은 핸드크림이

준비되어 있다고 하니 저는 이것도 담아

알차게 쇼핑 즐겼습니댜 & ㅅ&

THE FACE SHOP

더페이스샵 10월 세일에서는 추석을 맞이해

실속형부터 프리미엄 세트를 준비했는데요.

인기있는 품목들이 많긴하지만 할인 폭이

많이 크진 않아서 고민이 되더라구요 ㅠㅠ

개인적으로 더페에서 가장 좋아하는 게

미감수 라인인데 더페 미감수 클렌징을

1+1이라니 놓치면 안되겠어요!

10+10의 원조라고 할 수 있는 더페!

데일리 마스크시트 5일까지 한다니깐

서둘러서 쟁여두세요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand