올리브영 9월 세일 트리헛 바디스크럽 기획세트
댓글 0 조회   37471

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
트리헛 시어 슈가 스크럽 모로칸 로즈 스페셜 기프트 세트

본품 510g + 증정품 156g / 12,900원

TREE HUT 트리헛은

미국 바디케어 브랜드고요

올리브영 바디스크럽으로도 유명해요

이번 올리브영 9월 세일 기간에는

바디스크럽 뿐 아니라 트리헛 전 제품을

최대 30% 저렴한 가격에 구입하실 수 있어요

이번 기획세트는 올리브영 바디스크럽 부문

4년 연속 1위* 기념으로 출시한

단독 증정 기획세트예요

모로칸로즈 본품 (510g 19,000원 상당) +

증정품 156g (16,000원 상당)

이렇게 합쳐서 세일 특가인

12,900원에 나왔습니다

세일 기간은 9월 17일 목요일부터

9월 23일 수요일까지지만

한정수량이라 집에서 각질관리가

시급하신 분들은 품절되기 전에 서둘러

구입하시는 게 좋을 것 같아요

*2017년~2020년 6월 매출액 기준

많은 분들이 사시는 제품이다 보니

2020년 3월 올리브영 온라인몰에서

바디케어 부문 1위도 했었어요

당시 같은 기획세트의 행사 가격은

13,300원이었음에도 1위였는데

올리브영 9월 세일엔 조금 더 저렴한

12,900원에 판매된다는 사실!

그러니까 이번 기회 놓치면

좀 아까울 것 같아요 ㅎㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand