2020년 9월 로드샵 세일 달력 깔끔 정리
댓글 0 조회   37402

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
2020년 9월 로드샵 세일 달력 중

아직 적혀있지 않은 브랜드는

( 아리따움, 이니스프리, 에뛰드하우스, 롭스, 랄라블라, 토니모리, 더샘 등등)

현재 세일 날짜가 정해지지 않아 표시하지 않았어요.

날짜가 공개되는대로 빠르게 업데이트하도록 할게요:D

더페이스샵 9월 세일

여름 순삭! 가을뷰티템으로 환승할 때!

가을뷰티템 환승타임 더페이스샵 멤버십 세일

8일부터 12일까지 진행됩니다.

멤버십 할인으로 멤버십 가입해야 할인 받을 수 있어요.

아마 대부분의 여성분들은 가입되어있을 거 같지만

아직 안 하신분들은 가입 고고!

건조해지는 가을에 맞춰 바디 필링제

보들보들 때필링 500ml를

7천원에 핫딜로 판매해요.

단, 1일 3개 구매 제한을 뒀네요.

그 외에도 허브데이 클렌징 폼 스페셜 세트를

9,900원에 구매할 수 있고

선크림/아이 전품목 50% 할인에 들어갔답니다.

온라인 단독으로 진행하고 있는

역주행 프로젝트 한정 이벤트도 있어요.

5만원 이상 구매 시 '갈아만든 녹차 마스크시트 10장 증정'

비욘드 9월 세일

2020년 9월 로드샵 세일 기간 중 비욘드에서는

기초, 메이크업, 헤어, 바디, 키즈 아이템

할인을하고 있고 썬&클렌징은 1+1 그리고 추석을

맞이해 추석세트도 40% 할인하고 있어요.

비욘드의 대표 스킨 케어

미라클 포레스트 브리드 에디션도 할인하고

미라클 포레스트 올데이 크림 기획,

풀라인업 플러스 기획을 구매하면

미라클 포레스트 클렌징 폼 100ml + 시트 마스크 5매를 추가로 증정한다고해요.

브렌드데이 기간 내 제품을 구매하는

모든 분들에게도 다양한 샘플을 증정하고 있답니다.

5만원 이상 구매시에는 바디 에멀전 본품도 증정하네요:D

에뛰드 하우스 9월 세일

에뛰드 하우스 정기 세일은

아직 진행을 안 하고있는데요.

멤버십 혜택과 금주의 깜짝 할인 혜택,

9월 구매금액 일부 돌려주는 핑크러브 뷰티포인트

10% 페이벡 이벤트를 진행하고 있어요.

금주의 깜짝 할인 혜택 전품목 10% 추가할인

혜택은 9월 7일부터 13일까지 진행되니

2만 5천원 이상 구매하실 분들은 지금 지르면 되겠네요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand