로드샵 2020년 8월 세일 모아보기
댓글 0 조회   37645

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
미샤데이 최대 50% 세일

8.10~8.16

가격이 죽었데요~ㅋ

소비자에겐 기쁜 소식이죠~

중복혜택 최대 18,000원 할인!

일부품목은 70%까지 할인이네요.

와우! 할인율 완전 좋아요~

최대 50% 세일 품목, 선케어모음 50%,

최대30% 세일 품목, 정말정말 살떨리는 파격특가

최대 70%세일 품목을 카테고리별로 확인할수 있어요!

미샤데이 혜택아직 안끝났어요~

8월 미샤데이 구매 증정행사가 있어요.

미샤데이기간동안 4만원 이상 구매시

트래플 KIT A,B중 하나를 선물로 드립니다.

할인받아 싸게사고, 선물까지~?

눈누난나~

[[미샤] 납량특집 8월 미샤데이]

어퓨데이  최대 70%세일

8.10~8.16

어퓨도 8월 구매증정행사를 하는데요.

미샤와 마찬가지로 트래플 키트중 하나를

선물로 드려요!^^

태연 너무 이뿌죠? 눈썹보니깐 너무 부럽네요~

어퓨데이기간동안 본투비 매드 프르프

브로우라인 구매시

립앤아이 리무버패드를 (10매)를 추가증정해요!!

원플러스원 행사~!​

바캉스 필수템! 마스크,선케어  1+1

어퓨 아울렛 최대 70% 할인품목 ​

어퓨 아울렛은 소진후 단종되거나

리뉴얼되는 제품을 특별할인가에 판매하는

기획전이에요!  준비된 잔여수량이 소진되면 ,

판매종료된다고 하니 서두르세요!!

본투비 리퀴드라이너 1+1 기획세트

15,000원!​

과즙팡 당 틴트 30%할인된 가격

6,300원!​

하트 온 더 치크 70%할인된 가격

2,400원​

떡진머리 드라이 샴푸 70%할인된 가격

1,950원

마데카소사이드 크림 듀오세트 50%할인된 가격

10,000원​

커버팡 착붙쿠션세트 50%할인된 가격

13,300원​

[[어퓨] 8월 어퓨데이 ]

네이처리퍼블릭 멤버십데이

최대50% 세일

8.13~ 8.17

네이처리퍼블릭은 초록멤버십 회원대상으로

최대 50%할인 혜택이 있어요!

제가 좋아하는 스네일 솔루션 품목들도 50% 할인된

가격에 구매할수 있더라구요~

거의 모든품목들을 세일가격에 만날수 있어요~

평소 비싸서 못샀던 것들을 이번에 착한가격으로

겟할수있는 좋은기회에요~^^

네이처리퍼블릭 이벤트!!

집에서 즐기는 홈캉스 피부 케어템

깨알잡티 빼고, 촉촉수분 더하고~!!

집에서 피부케어할수 있는 품목들

최대 60%할인 혜택!!​

홈캉스 이벤트 제품을 구매하면 비티페어C

잡티세럼 10ml체험용을 드려요!!

네이처리퍼블릭 구매금액대별 상품을

확인하시고, 사은품도 꼭꼭 챙기세요!!

아리따움 멤버십세일

최대50% 세일

8.13~ 8.15

아리따움 멤버십세일 최대 60% 할인!!

마이스토어 등록회원혜택이 있어요!

<마이스토어 등록방법>

1.아리따움 홈페이지에서 회원가입을한다.

2.마이 아리따움 선택

3.나의 혜택 선택

4.마이스토어 선택

5.가까운 매장선택하여 등록

이렇게 등록하면 25%할인 쿠폰증정,

결재금액의 5%를 마일리지를 적립할수 있답니다.

아리따움 8월 멤버십 세일 주요 카테고리

미용소도구 50% 할인​

시트마스크 50% 할인​

향수 ~40%할인​

안티에이징 ~20%할인 +증정​

선&클렌징 ~50% 할인 +증정​

메이크업 ~40%할인 +증정​

수분&보습 ~50%할인 +증정​

헤어&바디 ~50%할인/1+1​

아리따움 멤버십 세일 UP TO 50% 할인 | ARITAUM

아리따움 멤버십 세일 UP TO 50% 할인 - 아리따움 이벤트 | ARITAUM

아모레퍼시픽 빅세일

최대 60%

8.13~8.15

아모레퍼시픽 프리미엄 빅세일!!

참여브랜드 최대 60% 할인 혜택​

참여브랜드를 확인하세요!^^

첫번째 혜택!!  온라인 무료배송!무료반품 이벤트​

두번째 혜택!!

구매 금액대별 사은품

2만원이상,5만원이상 구매시 사은품을 드려요!

세번째 혜택!!

참여 브랜드  최대 구매금액 고객100명

SWAROVSKI 거울+미니선풍기 증정!

8월 프리미엄 빅세일

2020-08-13 ~ 2020-08-15

잇츠스킨 세일 잇데이즈

8.13~8.17

잇츠스킨~

나 혼자 집에서 즐긴다!!

지친 여름 피부를 위한 쿨~~한 세일!!

건조한 방구석 피부를 구원해 줄

♡토닥토닥 수분&진정템 최대 30%할인♡

올 여름은 세신 스크럽이 대세~​

♡보들보들 필링&각질케어템! 최대 50%할인!♡​

홈케어도 피부타입대로 맞춤 관리!!

♡파워10  포뮬라 맞춤 홈케어템! 최대 50%할인♡
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand