2020년 8월 로드샵 세일 할인 : 이니스프리 아리따움 더페이스샵 에뛰드 하우스
댓글 0 조회   37107

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
THE FACE SHOP

더페이스샵 8월 세일 까진 아니지만 한 달

내내 진행을 하고 있는게 많은데 계절에 딱

맞는 걸로 진행이돼서 더 관심가졌는데요.

장시간 마스크 착용으로 잔뜩 예민해진 피부도

사용할 수 있는 초간단 더마 홈케어는 사랑이쥬

닥터벨머 라인의 경우에는 정기적으로 진행을

하는 것도 30%로 대부분 책정이 되어 있어서

필요로 하시는 분들은 지금 구매해도 좋을 듯!

지금은 네이처 리퍼블릭으로 바뀌면서 같은

라인업들도 함께 진행이 되는데 비욘드까지

챙겨야 할 때 ★

비욘드 썸머브리즈 SALE로 30~50% OFF

덕분에 더 저렴하게 대용량 구매가 가능하니

참고하시길 바랄게요.

썸머 시즌하면 괜히 더 네일, 페디 꾸미는데

집중하게 되는데 fmgt 네일 반값이니 저도

바로 장바구니에 후다닥 담았어요.

저는 사실 매니큐어보다는 데싱디바를 더 선호

하는 편인데 답답할 때 그냥 그 자리에서 뗄 수

있고 디자인도 다양하게 하기 좋더라구요.

근데 이게 가격대가 사실 저렴한 게 아닌데

더페이스샵 8월 세일에서 부담없이 구매를

할 수 있고 여기에서 팁을 하나 드리자면은

네일 팁 전용 양면테이프를 구매하면 여러

번으로 활용할 수 있어요.

무더운 여름이면 자외선 지수가 높아져서 꼭

챙겨줘야 하는 선케어도 더 저렴하게 구매가

가능한데 데일리부터 물놀이용까지 다양하게

구비 되어 있으니 취향에 맞춰 선택하세요 :D

자외선차단제에서는 빼놓을 수 없는 클렌징도

진행이 되는데 확실히 여름에 좀 더 이벤트들이

다양하고 가역한 것 같아요.

미감수, 예화담은 믿쓰템인데 반값이라니 ㅠ

촉촉하고 향기로운 바디를 위한 바디케어와

땀, 털, 각질 고민을 위한 뽀쏭깔끔바디용품

대체적으로 지금 시즌에 필요한 것들이 많이

보이네요.

휴가를 다녀와서 자외선으로 열오른 피부를

달래주기 위해서 마스크팩을 봤는데 때마침

50%로 진행을 하고 있구요.

스킨 케어는 간혹 정기행사에서 50%도 진행

하는 경우가 많아 2020년 8월 로드샵 세일 중

다른 곳으로 넘어가볼게요.

innisfree

순수 비타민C 20%가 함유된 2020년 갓신상

앰플 출시된 거 아시나요?! 이번에 출시되면서

더욱 저렴하게 구매가 가능하구요.

예민한 피부를 달래줄 수 있는 트루케어 라인

워낙 진성팬 많은 제품이라 이번에 많은 분이

관심가질 것 같아요.

이니스프리 8월 세일 하면 화산송이지! 하는

분들?! 마무리 키트나 페이스 쿨러까지 증정

한다고 하니 꼭 챙겨요 ㅠㅠ

지성 피부의 고민은 피지를 잡아줄 수 있는

노세범 파우더를 구매 시엔 귀여운 눈사람

퍼프가 선물로 온다고 하네요.

이니스프리 8월 세일 아직 제대로 하는 것은

없는데 클렌징 티슈, 납작 아이브로우는 1+1

진행하고 있으니 참고하시길 바랄게요.

8월 13일 NEW 멤버십 오픈 기념으로 다양한

혜택을 받을 수 있다고 하는데 제 생각엔 이 때

공식적으로 진행될 것 같아요.

ETUDE HOUSE

VIP라면 이번 기회를 놓치면 안 되는데

특별한 4일간의 에뛰드 하우스 8월 세일

놓치면 안 되는데요.

전품목 30% OFF와 2만원 이상 구매 시

VIP 4종 키트를 선착순으로 증정돼요 :)

30%가 아쉬웠다면 브압 전용 반값 특가

상품을 노리면 되고 피지쏙 포어 프라이머

같은 경우에는 이번에 새로 출시했는데요.

선착순 200명에게 체험기회를 주고 구매

리뷰 작성 시에는 뷰티 포인트 2,500원이

제공된다고 하네요.

공식몰 한정으로 진행되는 것도 있는데

에뛰드 대표 상분 순정라인이 포함되어

너무 좋은 것 ♥

클리어런스 세일에서는 제가 좋아라 하는

색조템들도 많고 다양한 뷰티템, 스킨케어

유용한게 많아서 장바구니 터질 듯 ㅠㅠㅋ

디즈니 컬렉션은 전품목 할인에 들어갔는데

노리고 계셨던 분들은 이번부터 구매하시면

좋을 것 같고 귀여운 네일 디쟌이 많은 '키스

뉴욕'도 행사 품목에 포함됐어요.

ARITAUM

알땀몰에서는 아딱득템을 제일 먼저 챙기는

저인데 이번에 최대 60%로 진행이 되고요.

온라인 전용도 있으니 이 부분도 빼놓지 않고

체크하시면 50% OFF가로 득템이 가능해요.

베이스 맛집, 색조 맛집 에스쁘아에서는

썸머대전을 진행하는데 생각한 것보다는

많이 할인 안 해줘서 슬퍼요 ㅠㅠ

아리따움 8월 세일에서 놓치지 말아야 할 건

바로 SUMMER 메이크업 위크인데 내일 9일

까지 진행되고 최대 50% OFF로 진행돼요 :)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand