2020년 7월 로드샵 세일
댓글 0 조회   36992

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
MISSHA

미샤 7월 세일에서는 썸머시즌에 맞가 水부심

기획전을 준비되어 있는데 수퍼아쿠아 울트라

히알론 & 파워프루프에 대해서 최대 50% 더

저렴하게 구매가 가능하다는 점 ★

수부지로써 이런 행사 너무 좋다며 한 달 내내

진행이 되기 때문에 서두를 필요까진 없겠지만

품절되면 나만 속상하잖아요 ㅠㅠ 소진 시에는

조기 종료가 된다고 하니 이런 부분들은 감안해

필요한 제품들은 미리 겟 하시는 걸 추천드려요.

수퍼아쿠아 울트라 히알론 무오일 수분앰플은

이번에 새롭게 출시된 제품인데 오일이 함유가

전혀 안 되었음에도 보습감에 자신감이 뿜뿜한

수부지를 위한 앰플이라 할 수 있어요 * 3*

10중 히알루론산 복합체 10%와 수분끌올

다당류가 함유되어서 수분을 꽉 채워주면서

열자극에 의한 진정에도 도움을 준다고 해서

저도 한 번 사용해 보려구요.

그 외 파워프루프 마스카라, 아이라이너, 클렌징

크림, 티슈, 워터 등 다양한 제품들이 있으니 둘러

보시면 좋을 것 같아요.

매 달 진행하는 월간미샤도 빠지면 섭섭하다면서

제가 좋아하는 데싱디바가 잔뜩 있어서 설레요♥

모던 섀도우 이탈프리즘은 매번 핫한 인기를 끌고

있는데 이번에도 만날 수 있어서 넘 좋더라구요 :)

많은 분들이 고민을 하고 있는 분야로 센스있게

진행을 하고 있다는 점에서 칭찬하고 싶다면서!

미백, 필링, 패드, 진정 라인들도 30% OFF를

한 달 내내 진행을 한다니 너무 좋쟈나요 ㅠㅠ!

여름이니깐 많은 분들이 관심갖고 있는 부분이

자외선차단제일텐데 얼마 전 제가 소개해 드린

제품도 있어서 반갑더라구요!

이번에 세이프 블록 RX을 비롯해서 다양한

라인업들이 1+1 또는 30%로 진행하니깐

이번 기회에 꼭 들이시면 유용할 것 같아요.

그리고 마스크로 인해서 진정을 원하시거나

평소 1일 1팩을 즐겨 하시는 분들은 요것도

집중하시면 좋을 것 같구요.

저와 같은 색조 덕후의 경우에는 6일까지 진행이

되는 썸머룩 메이크업 up to 40%에도 집중해서

빠르게 득템하시는 것도 좋을 것 같아요.

하나하나 다 소개해드리고 싶지만 특히 이번에

미샤 7월 세일 1일부터 진행되고 있는 행사가

많아서 공식몰을 통해서 둘러보시는 걸 추천!

ARITAUM

아리따움도 매 달 1일 새로운 기획전들이 빠르게

열리는 거 다들 아시쥬?! 아리따움 7월 행사들도

좋지만 요런 행사들도 할인 폭이 꽤 높아서 츄천!

일 년에 단 한 번뿐인 가장 다채로운 색다른 초대전

때문에 제가 급하게 소개해 드리는 것도 있는데요!

오늘 1일 9시 핸드폰으로 NAVER 검색창을 통해서

'아리따움 색다른 초대전' 검색하면 100% 당첨이

되는 EVENT가 준비되어 있어요.

아딱득템에서는 최대 60%라고 되어 있지만은

실제로 더 높은 할인율을 보여주고 있어서 저는

요것부터 꼭 보거든요.

특히 색조 덕후 분들이 꼭 보셔야 하는게 저는

립 제품 여기서 세트로 엄청 저렴하게 구매를

하는 편인데 진짜 말 그대로 득템이예요 *_*

영상 길이만 봐도 아시겠지만 이번에 정말 많은

브랜드들이 참여했고 품목도 어마어마하니깐..

사진으로 소개해 드리는 것보다 영상으로 담아

보여드리는 게 나을 것 같다고 판단했어요.

처음부터 가격대 실화냐면서 갖고 싶은 거 너무

많아서 아리따움 7월 세일 뭐부터 살지 저 지금

행복한 고민 중이예요 ㅋㅋㅋ

ETUDE HOUSE

에뛰드 하우스에서도 절 위한 행사가 준비가

되어 있는데 아무래도 더우니깐 피지 폭발이

가장 고민되잖아요.

이번에 에뛰드 하우스 7월 세일에서는 피지쏙

라인 1달 내내 반값에 구매 가능하다고 하니깐

파워 지성 분들 모이세요 ' ㅅ')/

피지쏙 포어 프라이머, T존 베이스, 파우더, 팩트

4가지가 대상 제품이고 2개 이상 구매 시 꿀조합

사은품도 제공이 된다고 해요.

이번 달에 디즈니 썸썸 컬렉션이 새로 론칭이

되었는데 세상 귀엽다면서 제품 2개 이상 구매

할 경우에는 20% OFF 되고 쿠션 퍼프는 1:1

선착순 증정이 된다고 해요.

무스 틴트 너무 쪼꼬미해서 바르기에는 약간

불편할 것 같긴한데 그래도 갖고 싶다면서...

그리고 놓치지 말아야 하는 건 굿바이 기획전으로

반값 할인하는 게 은근 많아서 빠르게 겟하는 분이

승자가 아닐까 싶습니댜 8 ㅅ8

innisfree

이니스프리 7월 세일 소식으로는 6월 26일부터

진행이 되고 있는 행사인데 3,000원 쿠폰 받고,

클리어런스 50%도 놓치시면 너무 아쉬움 ★

근데 저는 이번에 딱히 끌리는게 없고 굳이 산다

하면 원샷 코튼 티슈 정도일 것 같아서 ㅠㅠㅋㅋ

워낙 이번에 2020년 7월 로드샵 세일 쟁쟁해서

본격적인 이니스프리 7월 세일 노려봐야 할 듯!

TONYMOLY

토니스트릿에서도 동행세일이 진행되고 있는데

기간도 동일하고 좋은 의미로 진행이 되는거라서

더욱 남다른 것 같아요.

원더 기름종이 토너 궁금해서 써보고 싶었는데

이번에 9,900원 특가라서 바로 장바구니로 쏙

넣었고 프레스티지 제주 스네일 에센스 가격도

넘 괜찮더라구요.

토니모리 7월 세일 중에서 개인적으로 탐나는 건

퍼펙트 스타일 스트리트 컬쳐 멀티 팔레트인데요.

컬러 구성도 괜찮고 무려 14구에 컴팩트한 크기라

여행 시에도 휴대성이 좋을 것 같아요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand