2020년 7월 로드샵 세일
댓글 0 조회   36604

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
올리브영 이벤트

하나 더 가져 카-라

7/1(수)~31(금)

하나 더 가져 카-라 이벤트의 기간은 7/1~31 까지 입니다

메이블린,지베르니,에뛰드,릴리바이레드 마스카라 제품을

1+1 기획 판매행사 하는 중이에요

오직 올리브영에서만 누릴수 있는 혜택이니

참고하세요!!

아벤느&닥터지 4일 특가

7/1(수)~4(토)

4일동안 닥터지,아벤느 제품을 기획상품으로 판매하고있어요.

모두 스킨케어 라인이고 특별행사가는 7월4일까지만 진행됩니다!

이후 행사가로 31일까지 진행하는 기획상품도 있네요

이니스프리 이벤트

이니스프리 동행세일

7/1~재고 소진 시

사진에 있는 제품 그대로 세일이 적용되는데요

일부 제품만 할인하는거라서 작은 행사로 보시면 되겠어요!

행사하는 제품에는 섀도우,블러셔 등등 있습니다

그리고 선크림 1+1 이벤트도 일부제품만 가능해요!

그러니 꼼꼼히 확인하시고 구매하시길 바랍니다

7월8일까지 '이니스프리 동행세일' 을 검색하면

선착순으로 1만원 지원금,8천원 지원금,5천원 지원금을 지급하는

이벤트를 진행하고 있어요.

오직 모바일 네이버에서만 검색이 가능하고

이니스프리 공식 온라인몰 아이디로 로그인 해야지 참여가 가능하답니다!

공식 온라인몰 1매+오프라인 매장 1매 = 총 2매의 쿠폰이 발급됩니다.

클리오 이벤트

썸머착붙템 대전

7/1(수)~5(일)

이 이벤트는 클리오에서 인기가 많은 아이라이너들을

제품마다 다른 할인과 1+1 로 행사하고 있어요

그중에 1+1 행사상품을 보여드릴게요!

그 외에 다른 제품들은 거의 다 20-30%할인률로 세일하고 있어요 :)

구달 청귤 비타C 톤업크림은 저번에도 제가 눈여겨본 상품인데

현재 1+1 2만대 가격으로 판매중이에요

그 외에도 페리페라 , 클리오 메이크업 제품들도 세일중 이랍니다

크게 세일하는건 아니지만 다양한 이벤트를 하고 있는 클리오!

더페이스샵 이벤트

대한민국 동행세일

7/1(수)~12(일)

기초제품을 세트로 팔고

청결제품들을 할인해서 팔고있는 이벤트를 진행중입니다!

더페이스샵 마스크시트

7/1(수)~21(화)

갈아만든 마스크시트는 10개 사면 10개 더주는 10+10 이벤트를 하고있고

마스크림 텐션 시트는 2+2 행사하고있어요.

갈아만든 마스크시트는 10,000원에 20개를 얻어갈수 있는 개이득!!

마스크림 텐션 시트는 4개에 6,000원 입니다

더페이스샵 선크림 전품목 1+1

7/1(수)~31(금)

7월 한달동안 선크림 전품목 1+1 하고 있어요

31일까지 진행하는 거니 여유를 가지고 쇼핑하세요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand