올리브영 6월 세일
댓글 0 조회   36071

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
올리브영 6월 세일 정보 제가 들고 왔습니다.

사이트 하나하나 뒤져서

어렵게 찾았답니다

다들 이번달 득템 성공하세요 ! >.<

일단 썸머 특가로 7일간 클렌징 제품을

세일하는데요

(이거 대용량에 가성비 굿입니다 'ㅅ'b)

올리브영 6월 세일 기간은

6.12~6.18일 이니까

잘 숙지하고 가세요!!

최대 50%까지 할인을 많이 하는데요

일단 클렌징티슈는 50%도 넘게 하고

클렌징 로션 또한 할인이 많이 들어가고 있으니까

필요하신 분들은 지금이 기회같아요!!

특히 저 같은 경우는 눈화장을 진하게 해서

아이리무버가 필수 인데 올리브영 6월 세일 에서는

대부분의 아이리무버 제품을 50%가까이

세일 하길래 이번에 많이 쟁여둘려구요~

★ 상쾌한 바디케어

★  뽀송한 향기케어

★  간편한 이너케어

세가지로 나뉘어서 여기에도

할인이 들어가고 있는데요

먼저 바디케어 제품들을 살펴보면

헤어제품 뿐만 아니라

티슈와 청결제 생리대와 팩 데오드란트등

여러가지 상품들이 있더라구요

저도 한번 둘러보러 갔다가

필요한게 많길래 결국 두 손 무겁게 나왔어용 ㅎㅎ

이제 향키케어 부분을 볼게요

첫번째로 올리브영 베스트 상품

섬유향수를 10% 저렴하게 구입할 수 있습니다!

또한 하트시그널 드레스퍼퓸이 새로 나왔는데

이건 30% 저렴하더라구요

이 외에도 여러가지 브랜드들이

많으니까 가서 한번씩

향 맡아보면 분명 두 손 무겁게 나오실거에요..

이제 이너케어로 가볼까요 ㅎㅎ

여기는 여러가지 유기농 제품들이랑

비타민이 있었는데요

특히 요즘 전지현이 선전하는

유명한 뉴트리원라이프도

볼때마다 다이어트용으로 살까 망셜였는데

올리브영 6월 세일에서

40프로나 저렴하게 판매를 하네요~

또한 아임프롬 피그 라인이 런칭되었는데요

무화과 효소가 들어 있어 각질 케어템이라고 하네요

최대 37%로 득템가능하며

이만원 이상 구매하시면

스크럽 마스크 미니어쳐사이즈를

받을 수 있다고 합니당

그리고 한예슬의 PICK!

달리프가 올리브영 6월 세일 1+1로

나와있는데요!

단독 특가기 때문에

사고 싶은 분들은 여기로 달려가세요

+  전 구매고객들에게

에센스 2개를 증정한다고 합니다 !!

저도 요즘 환절기다 보니까

두피 각질 때문에 고민이 많았는데

여기서 두피건강 헤어토닉 하나 40%

가격으로 겟했습니당

이외에도 헤어픽서랑 크림, 에센스

스프레이 에센스,팩등 다양한게 있습니다

그리고 제가 가장 좋아하는 두 브랜드!

바로 메이블린 뉴욕과 데싱디바 입니다.

일단 메이블린부터 알려드리자면

단독으로 올리브영 6월 세일 런칭인데요!

제가 쓰던거에서 업그레이드 되어서 나온 버전인데

24시간 강력한 지속력에 써본 애중

다른 고렴이 상품과 비교해도 뒤떨어지지 않고

가격은 저렴이라 맘에 들었습니다!!

이 외에도 브러쉬랑 함께

30% 세일 !!!

그리고 삼만원이상 고객이면 슈퍼스테이 립

잉크를 준다고 하는데요.!!

저도 이거 쓰는데 지속력 진짜 최고입니다!

제가 입생이랑 샤넬 맥 대부분의 것을 써봤는데

제 입술에서 지속력으로는 이게 제일 찰떡이었어요!!

아쉽게도 색상은 랜덤이지만 대부분의

색이 다 이쁘게 나와있어서 저는 어떤걸 받아도

상관 없을 것 같아요!

여기에 핑크에디션도 추가되었고

립 크레용도 따로 있으니 가서

한번 테스트 해보세용!!

다음 올리브영 6월 세일 바로 데싱디바입니다 !

일단 전품목 10% 인데요

특히나 어느 화장품 가게를 가도

올리브영이 가장 종류가 많은거 아시죠!?

저도 거의 일주일마다 사서 하는 것 같은데

집 앞에 아리따움이 있어서

매일 거기서 하나씩 사는데

이번에 한번 더 가서 몇개씩 사올려구요

일단 제 장바구니 한번 보여드릴게요~~

이거 세개!!♥

전부다 프리미엄라인이라

1.5인데요

원래 항상 베이직만 하다가

스톤있는걸로도 해봤는데 생각보다

파츠가 떨어지지도 않고 오래 붙어 있더라구용..ㅋㅋ

일단 첫 사용이라해도

하는 방법은 간단하니까 다들

샵만 가지 말고 한번 집에서 해봐요

은근 재밌답니다~~

저도 셀프로 한 뒤로 샵에 안가게 되더라구요

무엇보다 저는 금방 질리는 타입이라

실증나면 바로 떼어내고 딴거 붙히면 되니까

돈도 덜 드는 것 같아요~

이번엔 패디를 보여드릴게요

사실 데싱 패디는 종류많고 예쁘고

오래가기로도 유명하죠~

진짜 쫀예 아닌가요!?

가격은 다 동일합니다

사실 손톱은 가끔 다른 스티커로도 많이 하거든요

이게 머리카락이 끼는 단점이 있다보니까

놀러갈때 빼고 일상생활에선

불편하거든요

근데 패디는 진짜..^ ^ 인정~

그 어떤 것보다 오래가요

저는 한달 있다가 질려서 떼었는데

안그랬으면 한달반에서 두달정도는 거뜬할 듯 싶습니다

특히나 네일보다도 이쁜거 훨씬 많으니까

손 하러가서도 눈 돌아가서 옵니당..ㅎㅎ

이 외에도 다른 것도 20%도 많이 하더라구요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand