이니스프리 6월 빅세일 전 품목 최대 50%
댓글 0 조회   36585

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
많은 분들이 기다리시는 이니스프리 6월 세일이 왔어요

그것도 빅 세일로 '_'!!!

이니스프리 6월 빅세일 기간은

6월 10일 ( 수) ~ 13일 (토)  단, 4일!!

일요일까지 아니고 토요일까지니까 서두르세요

선크림, 바디, 헤어, 리얼핏 매트립스틱 종류는

50%

요즘 선크림 진짜 많이 발라야하고 바디워시도 줄어드는 속도가

너무 빨라졌는데...

이렇게 이니스프리 6월 세일 50% 해주면 감사하죠 : )

스킨케어, 클렌징, 남성류, 시트팩은 30%

시트팩은 지난번에 1+1 했기 때문에

쟁여두었고, 스킨케어도 큰 할인폭으로 구매해둔것들이 있지만

또 다른 품목들이 세일하기 때문에 꼼꼼하게 살펴봤어요

메이크업, 미용도구, 네일, 매직프레스는 20%

미용도구들도 오염되기 쉬워서 수시로 바꿔주는편인데

세일가격 아니고는 부담스럽더라고요 ㅠㅠ

미용도구도 1+1 이었으면 좋았겠지만

흔치 않은 세일이니까 이니스프리 6월 세일에

좀 사놔야겠어요 '_'

온라인 제품도 20%~50% 할인중,

내 피부타입에 맞는 온라인 제품과 대용량 제품을

이니스프리 6월 세일 가격에 득템

SKT 멤버십 고객이라면 10% 추가 할인을 받을 수 있는 기회까지

이니스프리 6월 세일 할인 받을 수 있는 방법이 하나 더 늘었네요 : )

손이 건조한 계절은 아니지만 끝나지 않은 상황에

자꾸 손을씻고 손소독을 해서 건조함의 끝판왕 ....

휴대하기 좋은 핸드크림 30ml 2천원!

가방에도 집에도 침대위에도 화장대에도

여기저기 두고 수시로 발라주기 좋더라고요

그리고 마이 글로우 제품들도 50%

펄이 은은하면서도 색감도 발색도 좋아서 자주 사용하는 섀도우지요

그외에도 다양한 제품들이 50%~20% 할인중인데

대부분 50%~30% 할인이더라고요

구매할만한 가격들!

필요하신게 있다면 잘 살펴보시고 이니스프리 6월 빅세일

현명한 쇼핑 하세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand