올리브영 6월 세일 기간
댓글 0 조회   36943

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번 여름 첫 SALE은 상반기 최다 품목

최대 70%로 진행이 되니깐 놓치면 넘 아쉬움!

2020.05.29일 (금) ~ 06.04 (목)

이번 2020년 올리브영 6월 세일기간 엊그제

금요일부터 시작이 되었고 기간은 넉넉해요 :)

올영에서만 진행하는 단독특가들 대충 살펴 봐도

제가 자주 사용하는 제품들이 많아서 너무 설렘!

쇼핑도 혼자하는 것보다 같이 하는 게 재밌는 거

다들 아시죠? 살펴보면서 장바구니 넣는 중ㅋㅋ

여름마다 가장 먼저 떠오르는 건 닥터지

레드블레미쉬클리어수딩크림이 아닐까

생각이 드는데 그만큼 정말 가볍고 수분

보습력이 장난아니예요 ' ㅅ')b

예민한 피부도 진정하는데 도움주니깐

장시간 마스크 착용으로 인해 민감해진

피부를 토닥토닥 진정해주는데 도움을

주는 수분크림이니 지금 시기에 딱 ★

끈적임없는 촉촉한 젤 제형이기 때문에

특히 예민한 수부지 타입에게 추천하고

싶은 민.감.성.수.분.크.림 이예요 :D

아무래도 제가 지성이다 보니 이런 쪽으로

여름꿀템 추천해드리게 되는 것 같은데요.

더마토리 시카 거즈패드 워낙 유명하지만

이만큼 호불호가 없는 제품이 있을까 싶음!

특유의 거즈면이 까끌까끌해서 처음에 넘

자극이 심한게 아닐까 싶었는데 그런것도

없었구요.

실제 20가지 문제되는 성분 무첨가 뿐만

아니라 알레르기 테스트도 완료되었다고

하니깐 안심하고 사용할 수 있겠죠!

마찬가지로 외부 자극으로 인해서 민감해진

지금 이 시기에 사용하기 좋은 화장품이니깐

지금 들이시면 좋을 것 같습니댜 8 ㅅ8

이번에 웨이크메이크 무드스타일러 완전 난리

나신거 다들 잘 아시죠? 런칭 기념으로 한정판

스페셜 세트 주는데 여기에 올리브영 6월 세일

덕분에 28,000원 → 19,700원 구매 가능함!

사실 저는 웨이크메이크에서 선물을 보내주셔서

먼저 사용해 볼 기회가 있었는데 세상 반해뚬 ㅠ

컬러도 컬러지만 팔레트 하나에 있는 구성들이

너무 좋아서 난 색조합 1도 모른다 하시는 분도

예쁘게 메이크업 하실 수 있을 것 같아요 ♥

필터를 한 겹 넣은 듯한 톤-온-톤의 실용적인

컬러 구성으로 자연스러운 음영메이크업들을

가능하게 하고 사계절 내내 잘 사용할 수 있는

색상이랄까?!

조만간 전색상 발색 가져오려고 준비 중인데

지금 눈썹 정리가 덜 되어서 인스타그램에서

#01 노멀 브라운 이용한 아이메이크업부터

공개했었죠!

루즈건 제로 로스트 핑크는 워낙 예쁜 거

소문나서 꼭 들이셔야 한다구요 ㅠㅠ 넘

예쁜데 이걸 구매 안한다구요?!

작년 여름에 사용한 무스톡 틴트도 너무 잘

사용했는데 매년 여름마다 이리 예쁜 컬러들

나오면 구매 안 할 수 있냐면서 진짜 열일함!

셀퓨전씨 썬스크린도 여러번 츄천해드렸던

선 케어 제품인데 이번에 또 1+1 기획 상품

으로 저렴하게 나왔더라구요.

자외선 차단뿐만 아니라 보호까지 도와주고

무기성 자차제로 예민하신 분들도 사용해도

괜찮아서 리스트에 포함했어요

요즘 물틴트 인기가 다시 올라오면서 베네피트

인기도 다시 급상승하고 있는데 이태원 클라쓰

에서 조이서역을 맡은 김다미가 사용을 하면서

재조명이 된 계기가 된 것 같아요.

워낙 드라마가 핫하기도 했고 매력적인 캐릭터

이기 때문에 그녀가 입고 나온 옷이며 아이템은

다 핫했었는데 생기있는 장미빛 입술의 비결은

바로 요 베네피트 러브틴트였다는 점 ★

올리브영 6월 세일 가장 기대했던 부분은 바로

맥 파우더 키스 리퀴드 립컬러였는데 MAC도

이제 로드샵에서 만날 수 있으니 행복함 ♥

사실 저는 맥립스틱은 그렇게 좋아하지 않는

사람 중 하나인데 저한테는 예쁘게 발리지가

않는 텍스쳐라서 매장에 잘 안 갔었거든요.

지인이 맥 파우더 키스 한 번 발라봤었는데

이건 매트한테 촉촉하면서 질감도 괜찮아서

이번에 구매해보려구요.

맥 스매쉬, 빌리언 달러 스마일, 버닝 러브

진심 조녜입니다 ㅠㅠ 여러분 꼭 사세여~

괜히 품절대란 아님니댜!

페리페라 잉크 브이 쉐딩은 기존 국민쉐딩

아트클래스 바이로댕 쉐딩과 다르게 내 톤에

맞게 컬러를 선택할 수 있는 장점이 있어요!

자연스럽게 윤곽쉐딩을 원하시는 분들에게

아트클래스가 정말 잘 맞으셨을 것 같은데,

여러 번 터치 좀 해야하고 그랬었잖아요.

요건 색감도 자연스러운 편이고 강하게 잘

나서 한 번의 터치만으로도 또렷한 윤곽을

표현해주더라구요! 이번에 브러쉬도 줌 :)

이번 올리브영 6월 세일 한정기획 세트

제대로 잘 나와서 장바구니 한가득 쌓일

지경이쟈나요 ㅠㅠ 흐어엉

3CE의 스테디셀러 멀티 아이 컬러 팔레트

오버테이크 키트에는 브러쉬 2종이 포함이

되어 있으며 패키지도 예뻐서 선물용으로도

너무 좋을 것 같아요.

3CE SALE해도 가격 확 안 내리는 거 다들

잘 아시져?! 이건 심지어 할인율도 좋음 ♥

최근에 마스크 착용으로 인해서 메이크업을

잘 안 하시는 분들도 많아지고 있지만 그래도

출근때문에 하시는 분들도 많고 하다 보니깐

마스크 메이크업을 많이 찾는 것 같아요.

케이트 파우더리 스킨 메이커는 제가 이전에

안 묻어나는 파데로 소개해드린 적이 있는데

빠른 피팅력으로 속은 촉촉하고 겉은 보송한

마무리력을 보여줘서 완전 최고예요 ' ㅅ')b

여름에 더워서 유분이 많이 분비가 되는데

지성은 더 심하잖아요! 요건 빠르게 보송한

마무리로 특히 썸머시즌에 꿀템일 듯 해요.

올영에선 #오늘파데_착붙추천 이란 기획전

준비되어 있는데 요렇게 4가지 품목 구성이

준비되어 있더라구요.

4가지 모두 구성품이 되어 있는데 지베르니

브러쉬 퀄리티 대체 무슨 일이냐며! 아직 다

못 쓴 제품인데 괜히 또 탐나는 거 있죠?

요철, 모공 고민있는 분들은 프라이머를 꼭

사용해주셔야 하는데 저는 베네피트 정착을

해서 잘 사용하고 있었거든요.

바닐라코 프라임 프라이머 하이드레이팅도

가볍고 수분감있어서 여름 한정으로 요즘에

잘 사용하고 있는 중!

5월 한정기획으로 나온 구성이라고 했는데

이번 달에도 계속 진행되는 것 같으니 놓친

분들은 고고하시면 좋을 것 같네요.

아벤느 오 떼르말은 이제 말하기도 입 아픈

제 애정템 ♥ 다른 화장품은 다 포기한대도

이 미스트는 절대 포기 못 하는 아이예요!

샤워하고 나오자마자 바로 칙 뿌려주구요.

얼굴에 열 올라오면 또 한 번 칙 뿌려주는데

이렇게 수시로 뿌려도 끈적임이 없다는것도

좋고 수분 공급과 진정에 도움이 줘서 죠음!

메이크업 후에 뿌려도 뭉침이 없기 때문에

작은 사이즈도 따로 구비해도 좋더라구요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand