2020년 4월 3주차 로드샵 세일정보
댓글 0 조회   38341

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
에뛰드하우스

에뛰드는 4월 토스 결제수단 오픈 프로모션을 진행한다구 하는데요.

기간은 4/10 ~ 4/30 이구요

토스 어플 사용하는 고객에게 제공하는 혜택이라구 하네요

토스 기존고객이랑 신규고객이랑 혜택이 다른데

'토스를 원래 사용하던 분'들은

최종결제금액이 3만원 이상일 때 2천원 즉시 할인

'토스를 새로 사용하는 분'들은

어플 설치하고 당일 내에 구입할 시 1만원이 즉시할인

된다구 하니깐 에뛰드 지름신 오신 분들은

토스로 구입하심 좋겠네요!

참고로 삭제 후 재설치한 분들은

신규가입고객 프로모션이 적용되지 않는다니깐

참고하시면 좋은 로드샵 세일정보입니다~

에스쁘아

에스쁘아에서는 아이펜슬 특가전 & 파우더류 특가

이벤트를 진행하고 있는데요!

세일하고 있는 품목을 보니까

브론즈펜슬은 샤프너를 증정하고

컬러페인팅 워터프루프 아이펜슬, 심플리 브로우 디자이인 펜슬

등등의 아이템들은 25%까지 세일하고 있더라구욤!!

또 파우더류는 4월 한당동안 25% 세일을 한다고하니까

펜슬이나 파우더제품 사실 분들은 에스쁘아에서

사시면 혜택있겠어요~

기간은 4/10 ~ 4/19 까지 라고 합니다!

네이처리퍼블릭

세일이 혜자로운 네이처리퍼블릭은

이번에 비타페어C 라인 출시기념

세일프로모션을 한다구하는데요!

뷰티유튜버 후니언님이 추천하는

제품들이라서 인기가 엄청 많을 것 같더라구요

기획세트들의 할인율이 높으니까

기초 구입해야하는 분들은 참고하시구요!

기간은 4/30까지라고 하네요 :D

네이처리퍼블릭 두번째 세일은 색조세일인데요!

프로터치 멀티 유즈 팔레트 외 제품들을

출시기념으로 30%까지 큰폭으로

세일을 한다고 하더라구요!

품목을 보니깐 프로터치 멀티 유즈 팔레트,

보테니컬 스키니펜 라이너, 보테니컬 올데이 픽서카라,

프로방스 에어 스킨 핏 원데이 래스팅 파운데이션

등의 제품이 있었어요!

네이처 색조 좋아하는 분들한테는

꿀할인정보가 되었을 거 같네요!

기간은 4/7 ~ 4/30 까지 입니다!

네이처 세번째 할인은 아이메이크업 대전 소식인데요!

아이메이크업 제품들이 30% 할인된다고 하네요.

색조를 갈수록 잘 만드는 로드샵브랜드라서

계속 눈여겨 보고있는데 세일도 자주해서

종종 이용하는 곳이거든요!

요 세일의 기간은 4/13 ~ 4/16 까지입니다.

오늘부터 시작하는 세일!! 핫한 소식이쥬~

더페이스샵

더페이스샵도 세일꿀정보가 많은데요!

로드샵 세일정보 정리하면서 젤 힘든 브랜드였어요ㅠ

그만큼 할인하는 게 많다는 뜻!

베이스메이크업 제품들 30% 할인소식이

업데이트 되었더라구요.

톤업프라이머, 워터프루프쿠션, 마이크로웨어팩트

세가지 제품들이 해당된다고 하구요!

1일1팩하기좋은 갈아만든 마스크시트는 10+10

마스크랩 리프트업 마스크는 2+2 를 한다구해요!

봄철에 꼭꼭 챙겨야하는 선케어 제품 원쁠원도 있는데요!

파워 롱래스팅 선크림, 내추럴 선에코 피지잡는 선 프라이머,

닥터벨머 UV 더마 무기자차 선크림

이렇게 세가지가 모두 1+1이라고 하니깐

선크림 사야하는 친구랑 같이 가서 하나씩 사면

넘나좋을 것 같아요!

기간은 4/12 ~ 4/21 까지입니다!

잉크래스팅 파운데이션이나 쿠션을 구입하면

푸라이머 2종 키트를 증정하는 행사고 있구요!

생기에센스와 환생고크림 1만원 할인소식도 있네요!

잉크래스팅이랑 예화담은 저도 사용해봤는데

둘다 제 피부에 잘맞고 좋더라구요!

로드샵 제품퀄이 이렇게나 좋아졌나싶은 생각을

들게 만든 제품들이었어요 :)

기간은 4/12 ~ 4/30 까지입니다!

순하기로 소문난 닥터벨머 비타민 에디션은

5천원 할인을 한다고 하구요

더페이스샵 클렌징이랑 바디제품은

전품목 1+1이라고하니

언능 쟁여놔야겠어요!!

클렌징폼은 50프로나 원쁠원 아닐 때 사는 건

너무 아깝더라구요ㅠ

허브데이 라인도 30% 할인이 있으니

참고하시면 좋겠구요!

기간은 4/12 ~ 4/30 까지입니다 :D

요건 어버이날이랑 스승의날을 위한 프로모션인 것 같은데요!

감사세트 할인소식이에요!

닥터벨머와 예화담 세트는 30% 할인이구요

남성제품이나 바디 세트는 1개 구매시 30%, 2개 구매시 50%를

할인해주네요 +_+

5월에는 마음을 표현하는 날이 많은만큼

미리미리 준비해두시면 좋을 로드샵 세일정보네요~

기간은 4/13 ~ 5/17 까지입니다 :-)

아리따움

아리따움은 이번달에 거의 세일폭탄급 수준이더라구요!

제조일자까 빠르거나 유통기한이 짧을 수 있는 제품들,

혹은 단종이거나 예정인 제품들을 온라인을 통해서

최대 60%까지 할인받고 구입할 수 있구요!

한율 어린쑥 수준진정라인은 20% 할인찬스가 있어요!

모노아이즈는 2개 이상 구입할 경우 전용 2구 공용기

로즈골드 에디션을 증정한다고 하네요!

저 한때 모노아이즈 예찬자였는데

공용기 증정한다는 거 보니까 또 훅훅 땡기네요!!

참고로 포인트나 마일리지 등의 사용을 제외하고

모노아이즈 결제 금액이 9천원 이상일 경우에

증정한다고하니까 참고하심되겠습니당 :D

기간은 4/1 ~ 4/30 까지입니다!

그리고 요건 이번주에만 한정으로

진행하는 프로모션인데요!

4/13 ~ 4/19 딱 7일동안 아리따움 온라인몰에서

3만원 이상 결제하면 뷰티포인트를 3천포인트

추가로 적립해준다니 요런 혜자로운

혜택이 다있나싶네요!!

포인트나 마일리지 등등의 사용금액을 제외하고

최종적인 결제금액이 3만원 이상이어야 한다고하는데

이미 할인을 많이하고 있어서 이 정도는

금방 채울 수 있을듯하네요!

아리따움 요기요기 할인품목보니까

정말 텅장맛집 맞더라구요 +_+

지름신 강림하신분들 언능언능 다녀와보셔유~

스킨푸드

스킨푸드도 세일을 많이 하고있는데요!

스테디셀러인 블랙슈가라인 아이템들을

20~30% 세일한다고 하네요!

개인적으로 가성비 좋은 각질케어라인은

블랙슈가가 짱짱이라고 생각하는데

이번에 저렴하게 겟할 수 있다고하니

저도 인터넷으루 기웃기웃 해봐야겠어요!

기간은 4/13 ~ 4/19 까지입니다!

오늘부터 진행하는 핫한 세일이네요~

블랙슈가 라인말고도 스킨푸드의

히트아이템들이나 기초보습 라인들도

20~30% 할인을 하고있으니까

필요하신 분들은 후딱 가서 겟겟하셔야해요!!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand