2020년 2월 로드샵 세일 총 정리!
댓글 0 조회   37242

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
지금부터 더페이스샵, 에뛰드하우스, 이니스프리, 아리따움, 토니모리, 미샤, 올리브영 등 다양한 로드샵 브랜드의 2020년 2월 세일을 정리하고 예측해볼 건데요.

기준은 현재 세일 중인 브랜드 먼저!

그리고 제가 관심있는 브랜드 먼저입니다.

일단 이번 #2020년2월로드샵세일 총 정리 첫 번째 브랜드는 더페이스샵 2월 세일 소식입니다.

LG생활건강의 여러 브랜드를 한 자리에 모은 토탈 로드샵인 더페이스샵은 오늘부터 이미 정기 세일을 시작했습니다.

제가 별도의 포스팅을 통해 미리 알려드린 적도 있던 이번 더페이스샵 2월 세일기간은 4일(화)~8일(토). 5일간입니다.

더페이스샵 2월 세일 시작 2020

오늘 뷰스타 행복한 은진씨가 전해드를 득템 정보는 #2020년2월더페이스샵세일 소식입니다.​이미 예전의 ...

이번 더페 세일에는 다양한 메이크업 리무버와 클렌징 폼을 50% 할인하고요.

시트마스크팩과 립밤, 틴트, 립글로스 등을 50% 할인 중입니다.

좀 더 자세한 내용은 위 링크의 포스팅을 참조해 주세요.

이번 2020년 #로드샵2월세일 정보 정리&예측 두 번째는 에뛰드하우스입니다.

에뛰드는 지금 옴니세일이라는 이름으로 이미 세일 중입니다.

에뛰드 옴니세일 기간은 1일(토)~5일(수). 5일간이에요.

지금 진행 중인 25% 세일은 오프라인 매장 한 곳을 골라 #마이샵 등록을 한 회원을 대상으로 하고 있는 세일인데요.

마이샵 등록은 앱이나 공식 홈페이지에서 바로 할 수 있습니다.

그 외에 에뛰드는 원래 두 번째 주말이나 세 번째 주말을 끼고 정기 세일을 하는 편인데요.

이달엔 발렌타인데이를 낀 2번째 주를 끼고 또 한 번의 정기세일을 하게 될 것 같네요.

현재 진행 중인 에뛰드 옴니 세일과 다양한 할인 이벤트에 대한 정보는 위 링크의 포스팅을 참조해 주세요.

또 다른 2020년 #2월로드샵세일 정보는 이니스프리입니다.

이니스프리는 1년에 4번의 빅세일을 하는데요.

제 생각에는 그 빅세일이 이번 2월에 돌아올 것 같아요.

제가 예상하는 이번  이니스프리 2월 세일 기간은 12일(수)~15일(토). 4일간입니다.

​아직 이니스프리 빅세일은 좀 기다려야 하지만 이미 마스크팩 1+1 / 5+5 / 10+10 등의 할인 행사와 다양한 증정 프로모션이 진행 중입니다.

2020년 로드샵 2월 세일 네 번째 브랜드는 아모레퍼시픽의 다양한 브랜드를 한 자리에 모아 놓은 편집샵인 아리따움입니다.

아리따움은 거의 늘 두 번째 주말이나 세 번째 주말을 끼고 3~4일간의 세일을 하는 편이기 때문에,

제가 생각하는 아리따움 2월 세일 기간은 11일(목)~14일(토). 4일간이거나 18일(목)~21일(토). 4일간일 가능성이 높다고 생각합니다.

위의 두 기간 중에서는 11일~14일일 가능성이 더 높다고 생각해요.

아직 아리따움 정기 세일기간은 좀 더 기다려야 하지만 이미 마스크팩 1+1 / 뽀오얀 미소발효 클렌징 30% / 클렌징 30% 등 다양한 할인이 진행 중입니다.

2020년 2월 로드샵세일 총 정리 다섯 번째는 토니모리입니다.

토니모리는 지금 보습대전이라는 이름으로 2월 1일(토)~9일(일). 9일간의 할인을 하고 있습니다.

또한 클리어런스 세일도 진행 중이에요.

현재 진행 중인 세일은 전품목 할인이 아니라 다소 아쉽게 느껴지실 수 있는데요.

토니모리는 보통 두 번째 주말이나 세 번째 주말 중 목요일에 세일을 시작하여 4~5일간 진행하는 편입니다.

한데 이번 2020년 2월에는 중간에 발렌타인데이가 끼어있기 때문에 저는 13일(목)~16(일) 정도에 정기 토니모리2월세일 을 하게 될 것 같아요.

지금 색조명가 토니모리에서는 일부 메이크업 제품의 클리어런스 세일을 진행 중입니다.

저 중에서 퍼펙트 립스 립 케시미어는 저도 좋아하는 제품인에 클리어런스라니...

넘나 슬프네요.

로드샵 2월 세일 여섯 번째는 우리나라 로드샵 브랜드의 원조인 미샤 2월 세일 이야기입니다.

원래 미샤는 매달 첫 번째 주말에 2~3일간의 세일을 했었는데요.

지난 연말을 시작으로 #연쇄할인마 가 되어버린 미샤는 아무런 반복 패턴없이 아무 때나 세일을 하는 통에 세일기간을 예측하기 매우 힘들어졌어요.

미샤는 원래 발렌타인데이를 끼고 립스틱 행사를 해왔기 때문에 미샤 또한 두 번째 주말을 끼고 2월 미샤데이를 진행할 것 같아요.

아직 2020년 미샤 2월 세일까지는 좀 더 기다려야 하지만 지금 미샤에서는 다양한 1+1 할인과 인기 기초라인들의 30% 할인들이 진행 중입니다.

저는 미샤 보랏빛 에센스 참 좋아해요 :D

마지막 2020년 로드샵 2월 세일 총 정리는 올리브영 2월 세일 이야기입니다.

많은 분들이 기다리시는 올리브영 세일은 1년에 단 4번만 진행되는 빅세일인데요.

안타깝게도 이번 2020년 2월은 올리브영 빅세일이 돌아오는 달이 아닙니다.

대신 올리브영은 매달 날짜를 정해두고 올리브영 데이라는 이름의 세일을 하는데요.

매달 25일, 26일, 27일입니다.

이번 올리브영 2월 세일 또한 25일(화)~27일(목). 3일간 진행될 예정입니다.

아마도 올리브영 빅세일은 봄에 하게 될 것 같아요.

지금까지 더페이스샵, 에뛰드하우스, 이니스프리, 아리따움, 토니모리, 미샤, 올리브영 2월 세일 정보와 현재 진행 중인 할인에 대해 소개해드렸는데요.

모쪼록 이번 2020년 2월 로드샵 세일기간에도 이웃님들 모두 즐거운 득템하시기 바라요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand