이니스프리/에뛰드하우스/클럽클리오/힐링버드/네이처리퍼블릭 2월 로드샵 세일 할인 프로모션 정보
댓글 0 조회   37079

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이니스프리 신상

브라이트닝 포어 세럼 프로모션!

브라이트닝 포어 세럼 구매시

한라봉 미니 파우치와 브라이트닝 포어 라인 샘플 4종

증정합니다!

샘플은 브라이트닝 포어 스팟 트리트먼트 ,

브라이트닝 포어 스킨 ,

브라이트닝 포어 프라이밍 크림 ,

브라이트닝 포어 슬리핑마스크 입니다~!

정상가 구매시 사은품 지급/이니스프리 공식 온라인 쇼핑몰에서

뷰티포인트 사용시 사은품 미지급!

최종결제완료후 사은품 지급내역 꼭 확인해야 한다고 해요!

결제완료 후 마이페이지>주문내역>사은품목록을 확인해야합니다~

프로모션 사은품은 한정수량으로 소진시 별도 알림없이 사은품 목록에 보여지지 않습니다~

그리고 에뛰드하우스 허쉬 콜라보 에디션 정보와

클럽클리오 힐링버드 데이

네이처리퍼블릭 멤버십데이

세일 할인 프로모션 정보까지

아래 에서 자세히 알려드릴게요 ㅎㅎ

이니스프리 2월 세일 할인 프로모션

~2월 7일까지

이니스프리 더피커 에서

제로 웨이스트 입문 키트

런칭과 함께 할인됩니다~

2월 7일까지!

제로 웨이스트 입문 키트는

우리의 삶에 끊임없이 소비되는 일회용품을 대신하여

제로웨이스트 라이프에 도움을 주는 에코키트로

건강한 삶의 비기너가 되어 줄 수 있도록 하는 입문키트하고 해요 ㅎㅎ

구성은 스테인리스 빨대 , 빨대세척솔 , 빨대케이스 , 대나무칫솔

구성이라고 해요 ㅎㅎ

이니스프리 더피커 에서

제로 웨이스트 입문 키트

사용 리뷰 작성시

뷰티포인트 1000포인트 추가 적립됩니다~!

사용기한은 적립일 포함 7일이며

뷰티포인트 행사종료 후, 1주일 내어 일괄지급 후 문자안내 예정된다고 해요!

​이니스프리 마스크팩 N+N 입니다!

제주 루트 에너지 마스크 5+5

마이 리얼 스퀴즈 마스트 EX 10+10

리프팅 사이언스 안티에이징 밴드 2종 5+5

리프팅 사이언스 안티에이징 밴드 [턱&목] 5+5

퀵 톤업 마스크 5+5

하이드라&트러블&브라이트&비자시카 마스크 5+5

스페셜 케어 마스크 [풋&핸드] 5+5

한란 인리치드 크림마스크 5+5

세컨드 스킨 마스크 5+5

스킨 클리닉 마스크 5+5

포켓쉐이크 모델링 마스크 5+5

트루케어 알란토인 랩핑마스크 1+1 (온라인전용)

N+N 확인해보세요~

이니스프리 신상 클렌징폼 !

수퍼 화상송이 모공 미셀라 클렌저

출시되었답니다~!

화산송이 스피어로 더 강력하게 딥 클린되며

미셀라제형으로 노폐물은 씻어내고 촉촉함은 높아지면서

마일드한 사용감, 강력한 세정효과를 가지는

클렌징제품이라고 해요~

이니스프리 신상 클렌징폼 !

수퍼 화상송이 모공 미셀라 클렌저

사용후기 이벤트 입니다!

2월 29일까지

수퍼 화산송이 모공 미셀라 클렌징폼

사용후기를 필수 해시태그와 함께

인스타그램에 남기면

화산송이 모공 케어세트를 10명에게 증정한다고 합니다~

당첨자는 3월 6일 발표됩니다~

필수 해시태그는 # 이니스프리 , # 수퍼화산송이 , # 미셀라클렌징폼 입니다!

에뛰드하우스 2월 옴니 혜택

~2월 5일까지

에뛰드하우스

2월 옴니 혜택 2월 5일까지 진행됩니다~

지금 바로 마이샵 등록하고 앱으로 쇼핑하면

혜택별 최대 25% 까지 할인된다고 해요!

기존 옴니고객은 물론 마이샵 신규 등록 회원까지

옴니고객에게만 20% 할인됩니다!

앱 경로 구매시 또 5% 추가 할인까지 되니까

마이샵등록 꼭 하면 좋을거 같네요~

당일 마이샵 등록한 신규 옴니고객도 혜택적용 가능하며

추가 5% 할인은 앱 경로 , 접속 , 결제 고객대상으로 적용 된다고 해요!

에뛰드하우스 2월 허쉬 컬렉션 공식런칭 됩니다~

허쉬 드링크 스페셜 키트 확인해보세요~

2종 으로 출시되었으며

플레이 컬러 아이즈 미니 1개 + 허쉬 리유저블 텀블러 1개 구성입니다~

에뛰드하우스

허쉬 드링크 스페셜 키트

마이샵 등록 회원은 2월 5일까지 기간한정

20% 할인된 가격에 구매할 수 있다고 해요~

또 2월 10일에는

W.DRESSROOM 드레스퍼퓸 no.214 헤이즐넛 초코퐁당 출시됩니다~

허쉬 드링크 스페셜 키트 구매시

NEW 헤이즐넛 초코퐁당 퍼퓸 무료배송+20% 추가할인 쿠폰증정

된다고 합니다~!

에뛰드하우스

자이언트 초콜릿 키트 get 해보세요 ㅎㅎ

2월 12일까지

10개 매장 대상, 허쉬드링크 스페셜 키트 구매 고객은 자동응모되며

10개 매장 당 각 1명씩 랜덤당첨 된다고 해요!

자이언트 초콜릿 키트는

허쉬드링크 스페셜키트 오리지널+허쉬드링크 스페셜키트 쿠앤크+허쉬 초콜릿 오리지널 40g 100개 구성이라고 해요 ㅎㅎ

이벤트 매장은

서울 범계점/명동충무로점/신촌점/신논현점/부평중앙점/클럽점/부산경성대점/대구동성로점/대전천안본점/광주충장점 입니다!

당첨자는 2월 13일 목요일 발표되며

수령일정은 구매했던 매장에서는 자이언트 키트 수령 가능하다고 해요~

에뛰드하우스

에뛰드X허쉬컬렉션 언박싱 이벤트!

100% 당첨 이벤트 확인하세요 ㅎㅎ

에뛰드 허쉬컬렉션 제품 구매 후

언박싱 영상 촬영한 다음에

필수 해시태그와 함께 인스타그램에 업로드 하면 된다고 해요~

업로드 고객 대상 100% 스타벅스 시그니처 핫 초콜릿 Tall 시프티콘

증정 한다고 해요~

후기 작성일자는 2월 29일까지 이며

당첨은 3월 9일 발표됩니다!

에뛰드하우스

신상쿠션 더블래스팅 쿠션 글로우

구매고객대상 적립금 5천포인트 돌려받는다고 합니다~

결제금액 2만원인데 1만5천원에 구매하는 격이네요~

클럽클리오 힐링버드데이

~2월 3일까지

네이처리퍼블릭 멤버십데이

~2월 3일까지
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand