2020년 2월 로드샵 세일 더페이스샵 아리따움 2월 세일 시작!
댓글 0 조회   36514

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
우선 아리따움 2월 세일 소식은 공식적

행사랑 비교해도 손색 없는데 매월 1일

여러 브랜드행사가 열리곤 하거든요 :)

가장 첫번째 소식은 빨간쌀 진액 스킨

대용량 출시 소식인데 혜리가 뮤즈로

있고 일반용량 대비 9,300원 조금 더

저렴하게 구매할 수 있어요.

베이스 맛집 / 색조 맛집 헤라에서는

스파이시 누드 런칭 기념으로 한정된

수량으로 헤라 파우치를 준다고 해요.

디자인도 넘 예쁘고 용량도 넉넉하니

파우치도 받고 예쁜 립도 챙길수있는

득템 찬스 ★

또한, 인스타 리그램 이벤트로 스파이시

누드 밤과 글로스 본품 전 컬러 28만원

상당을 준다고 하니 완전 대박이에요 :)

요즘 바이러스로 전세계가 비상인데요 ㅠㅠ

꼼꼼하게 손씻고 핸드폰 소독도 중요하다고

하니깐 핸드워시도 꼭 챙겨주셔야 한답니다.

온라인몰 단독으로 해피바스 세트 구매 시

온라인몰 단독 3종 KIT를 증정하고 핸드 /

바디워시를 50% OFF로 구매 할수있어요.

아리따움 2월 세일 중에서 가장 기대하는

특별한 SALE로 안티에이징 최대 40%와

클렌징 / 바디 / 헤어 / 보습 최대 50%,

옴므 20%, 선크림 / 메이크업 ~30%,

시트 마스크 N+N과 최대 50%로 구매

할 수 있다는 점 ★

괜찮은 제품들이 많아서 장바구니에 이것

저것 다 넣느라 완전 바쁠 것 같아요 * 3*

ONLY ONLINE 행사가 특히 많은데

아리따움 2월 세일에서 구매 증정을

하는데 공식 SALE기간은 제외 된다

하니 서두르셔야겠죠?!

3만원 이상은 아이오페 모이스트젠

3종 KIT, 5만원 이상은 다이어리와

아이오페 모이스트젠 3종 KIT까지

준다고 해요.

7만원 이상은 다이어리와 트래블 7종

키트가 준비되어 있는데 아직 새해에

사용할 다이어리 준비 못했다면 큐티

카카오 다이어리 챙기세요 :D

얼마 전 여러분께 소개해드린 프리메라 슈퍼

블랙 씨드 라인업은 15% OFF, 기초스킨케어

4종 키트를 증정한다고 하는데요.

제품이 궁금하신 분들은 위 리뷰를 참고해

나에게 잘 맞는 지 파악해서 구매해보셔도

좋을 것 같아요.

요즘에는 마트에서 바디워시를 구매하기

보다 로드샵에서 구매를 하는 게 조금 더

저렴한 것 같은 느낌인데요.

2020년 2월 로드샵 세일에서 알땀몰

꼭 구경하는 이유도 그 중 하나겠죠?!

특히 긴머리에게 트리트먼트 구입비도

손이 덜덜 떨리는데 1+1도 많이 나오고

증정품, 할인까지 있어서 완전 땡큐져!

사실 시트 마스크는 아리따움 2월 세일

뿐만 아니라 다양한 브랜드에서 진행을

많이해서 쟁여두기보다 매 달 구매하라

하고 싶은데요.

대부분 N+N이나 오십프로로 진행하니

쓸만큼만 구매하셔도 좋을 것 같아요 :)

피부를 위한 이너 뷰티나 체중 감량을

위한 슬림컷 제품들은 많이 할인 하진

않지만 그래도 평소보다 좀 더 저렴히

구매할 수 있다는 점!

한겨울에도 생활 자외선 차단을 빼놓을

수 있는데 선케어 부분도 아쉽게 반값이

아니더라구요.

개인적으로 마몽드 선스틱 보송한 느낌을

좋아해서 매번 사용하는데 이상하게 크림

보다 더 빨리 쓰는 느낌 저만 그런건가요?

아무래도 선케어 제품은 모공을 막는 성분

있기 때문에 클렌징도 꼼꼼히 해줘야 해서

딥클렌징도 함께 챙기시길 바랄게요.

남성 제품은 그렇게 많이 팔리는 게 아니라

30%가 보편적인데요! 아리따움 2월 세일

에서는 최대 20%로 진행을 한다하니 참고

하시는 정도만 보시면 될 듯 :(

이제 겨울의 추위가 한풀 꺾이는 것 같은데

그래도 환절기에는 피부가 굉장히 건조해서

보습템을 빼놓을 수 없겠죠!

특히 나이가 들면서 지성 피부가 건성 피부로

변한 것 같은데 피부가 노화되면 건조해 지는

것이 당연하다고 하더라구요 ㅠㅠ 보습템은

꼭꼭 챙겨 주세요.

저는 다른 제품보다 색조템에 관심이 많아

먼저 살펴 봤는데 이번에는 크게 색조템을

할인하지는 않더라구요.

색조 같은 경우에는 정식 SALE에 구매를

하는 걸 조금 더 추천 해드릴게요 & ㅅ&

이제 다음으로 더페이스샵 2월 세일을

소개해드리려하는데 혹시 채널A 주말

드라마 터치 보시는 분 있나요?!

피부가 뒤집어질 때나 칙칙해질 때

닥터벨머 쓰는 장면이 많이 나오는데

공식 협찬하는 것 같더라구요.

원래 더페 닥터벨머 유명하잖아요!

그래서 특히 이번 행사에 닥터벨머

제품이 많이 보이는 것 같네요 *_*

그래서 피부 천재 김보라의 믿고 쓰는

시카 솔루션이라며 나오는데 더페에서

1일부터 3일까지 깜짝 SALE 진행하는

모양이에요.

파란병 앰플 시카 펩타이트 앰플은 저도

좋아하는데 피부가 따끔 할 때도 순하게

작용을 하더라구요.

바디는 대용량에다가 가격까지 저렴하니

정말 안 살 이유가 없는 것 같다며 요즘에

다리에 뭐가 그렇게 갈라지고 나던데 전!

이건 바로 구매했어요.

저자극 컬러 립밤도 김보라가 모델로

나오는데 색깔 청아하니 넘 예쁘쥬 :)

더페이스샵 2월 세일 역시도 마스크 시트가

보이는데 10+10이 대표적이라 항상 행사를

할 때 다들 양손가득 마스크팩을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 10+10 / 2+2 / 5+5로 진행을

하며 블랙헤드 타파할 수 있는 코팩까지

포함되었어요.

저는 새해가 되니 안티에이징에 조금 더

관심을 많이 가지는데 예화담 환생고를

구매하면 화윤 4종 키트도 준다고 해서

이것도 한 번 구매해보려구요 ♥

fmgt 잉크래스팅 기획세트 이건 정말

꼭 가져 가야 하는 거 아닌가요?! 워낙

유명한 아이기도 하지만 집에서는 파데

외출 시에는 쿠션이면 완전 찰떡궁합♥

더페이스샵 2월 세일에서도 색조템을

30%로 하는데 이것도 공식 행사 때!

노려 봐야 하나봐요 ㅠㅠ 아이섀도우

모노큐브는 지금 겟해도 좋을듯 * 3*

보습하면 바로 망고씨드 아니냐며 클렌징

라인이긴 하지만 깨끗하게 보습감까지도

채워주니 괜찮더라구요.

이번에 하나 더 쟁일 수 있는 기회니깐은

필요하신 분들 장바구니에 바로 쟁겨요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand