2020년 로드샵 세일 소식! 1월 아리따움 세일!
댓글 0 조회   39133

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
아리따움에서도 시작된

2020년 1월 아리따움 세일!!

기간은 1월 1일부터 4일까지

4일동안 진행이 됩니다!

최대 60%까지 할인이 적용되구요

전 고객 20% 할인이 기본으로 적용됩니다!

그리고 세일기간에만 다운 받을 수 있는

추가 10% OFF 쿠폰도 받으셔서

사용하시면 되구요

아리따움몰에서 5만원 이상 구매시

2020년 카카오 다이어리까지 받아갈 수 있는

이번 기회도 놓치지 마세요:-)

미용 소도구가 1+1 또는 50%할인이

적용된다고 하니 브러쉬나 화장솜, 면봉 등

빨리, 많이 쓰는 소모품음 요럴때

사두는 거 아시죠?!

마몽드 크리미 틴트 스퀴즈 립은

특별할인으로 60%나 할인이 적용되니까

립스틱 주로 사용하시는 분들은

좋은 기회가 될 것 같아요

겨울에 많이 사용하는 바디 상품들도

50% 할인된 가격에 구입할 수 있어요

저는 일리윤 제품을 주로 사용하는데요

무난하게 사용할 수 있는 제품이라서

저희 가족 모두 잘 사용하고 있답니다!

그리고 또 제 머리카락이 탱글 탱글해 보일 수 있도록

도와주는 헤어 제품들을 50% 할인된 가격에

구입하실 구 있다고 하니

이번 아리따움 1월 세일 놓치면 안될 것 같네요:-)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand