이니스프리 12월 세일 소식과 추천템 골라봤어요
댓글 0 조회   37106

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
2020년이 한달도 채 남지 않았네요.

1월 할인 소식을 들려 드린게 엊그제 같은데

어느새 이니스프리 12월 세일 소식을 들려 드리게 되었어요.

지난달이 워낙 역대급으로 진행 되었다 보니

그에 비하면 혜택이 좀 적기는 하지만!

그래도 멤버십 등급별로 차등 할인과 더불어

일부 품목에 한해 40% 할인가로 만나볼 수 있답니다.

그럼 자세한 이야기, 이니스프리 추천템과 함께 바로 소개 해볼게요.

올해의 마지막 홀리데이 세일은

12월 14일 토요일까지!

G.PRIME 30% / GREEN 30% /

WELCOME 등급 고객 중 최근 6개월 누적 구매

금액이 5만원 이상이신 분들은 20%를

5만원 미만이신 분들은 10%를 할인 받을 수 있고요.

더 그린티 씨드 오일 / 홀리데이 리미티드 에디션 /

라이프 스타일 아이템 / 트루케어 라인 등과 같은

일부 품목은 할인에서 제외되니 참고해 주세요.

마이 체인저블 브러시와 젤네일 디자인팁은

멤버십 등급 할인과는 별개로 이니스프리 12월 세일이 진행되는

동안 누구나 40% 할인 받을 수 있어요.

그럼 본격적으로 이니스프리 추천템 소개해볼게요.

지금 보시는 것은 누구나 40% 할인으로 만나볼 수 있는

이니스프리 마이 체인저블 브러시랍니다.

이렇게 펜슬처럼 슬림한 스틱에

다양한 브러시를 교체해서 쓰는 독특한 구조로 되어 있어

간편하게 휴대하고 다니기 좋아요.

평상시 파우치에 쏙 넣고 다니다가

밖에서도 정교하게 메이크업 하고 싶을때 /

여행갈때 / 수정 메이크업 할 때 등

꺼내 쓰기 딱이에요.

교체 방법도 무척 쉬워요.

영상에서 보시는 것처럼

스틱 하단에 있는 버튼을 눌러주고

브러시를 살짝 잡아당기면 분리가 되고,

스틱 구멍에 맞춰 끼워주면 딸각 소리가 나면서 교체 끝!

마이 체인저블 브러시는

브러시를 끼워 넣는 스틱 1종과

101 파우더 / 102 치크&쉐딩 /

201 베이스&노즈쉐딩 / 203 포인트&삼각존으로

구성된 키트로도 구매할 수 있고,

각각 단품으로도 구매할 수 있는데요.

단품이든 키트든 이니스프리 12월 세일 기간에는

모두 40% 할인가로 만나볼 수 있기는 하지만!

키트로 구매하면 큼직한 투명 미니 파우치가 덤으로 따라오니

이왕 여러개 구매하실 거라면

키트로 구매하시는 것도 좋을 것 같아요.

파운데이션 브러시 바르는 모습인데요.

내구성이 상당히 튼튼해요.

참고로 저는 요거 1년 전에 만났는데

아직까지 털빠짐 없이 너무 잘 사용해주고 있는 중!

휴대용 메이크업 브러쉬 컨셉으로 나온 제품이지만서도

개인적으로 집에 두고 메인 메이크업 브러쉬로

써도 전혀 부족하지 않네요.

또한 파운데이션 브러쉬의 경우

미세한 라운딩 형태의 브러시가

얇고 세밀해 결자국도 거의 안남기고

모공 끼임이나 잔주름에 파운데이션 끼임 없이

매끄러운 커버를 도와주기도 해요.

손으로 발랐을때랑

마이 체인저블 파운데이션 브러쉬로 발랐을때

확 눈으로 도드라지게 차이가 나요.

보들보들하면서 풍성한 감촉이 느껴지는 치크 브러쉬부터

정교한 아이메이크업을 도와주는 브러쉬 등

다양하게 만나볼 수 있으니 언제 어디서든 완벽하게

메이크업 하고 싶으신 분들은

세일할때 득템하세요.

그 다음 소개해 드릴 이니스프리 추천템은

애칭 이니스프리 오메가 크림으로 더

알려져 있는 링클 사이언스 스팟 트리트먼트!

텍스처가 치즈처럼 쭉쭉 늘어나면서

주름 사이사이 쫀쫀하게 밀착되어

탄력을 탄탄하게 잡아주더라고요.

저는 요거 이벤트 할때 20ml 샘플로

만났는데 사용감도 좋고 공식 홈페이지 보니

4주간의 인체적용실험 결과

이미 생긴 주름에도 효과가 있다고 나와 있어서

이번 이니스프리 12월 세일 할 때 정품 구매할까 생각중이랍니다.

텍스처와 컬러 다양하기로 유명한 마이 블러셔!

저는 건조한 겨울인만큼 크림 버전으로 추천해볼게요.

크림 버전은 총 6가지 컬러로 만나볼 수 있고요.

제가 가지고 있는 컬러는 4호 달짝지근 딸기로

과하지 않게 불그스름한 생기를 챙겨주는 컬러에요.

보통 크림 타입 블러셔는 금방 지워지고는 하는데

요 아이는 루즈 파우더를 살짝쿵

덧바른 듯이 실키하게 마무리돼

의외로 컬러 지속력이 좋더라고요.

끈적임도 없어 머리카락 달라 붙지도 않고,

여러모로 겨울에 바르기 제격이네요.

그 다음은 마이 아이섀도우!

마이아이섀도우는 매트 / 쉬머 / 글리터

총 3가지 텍스처로 만나볼 수 있는데

저는 연말 시즌인만큼 화려한 글리터로

9호 달 밝은 밤 컬러를 골라봤답니다.

마치 별빛이 쏟아지는 것처럼

펄 입자가 반짝반짝 거리기 때문에

이거 하나만 발라도 충분히 포인트 줄 수 있어요.

연말 파티 메이크업 하시는 분들은

기본 메이크업템으로 쟁여두시면 좋을 것 같네요.

마이 블러셔와 같이 자석으로 간편하게 체결되는

용기로 되어 있기 때문에

이니스프리 팔레트 용기에 부착해

나만의 컬러를 조합해 맞춤 팔레트를

만들어 보시는 것도 추천해요.

이외에도 마이 에센셜 바디제품 / 마이 퍼퓸드 바디제품 /

진저 허니 슬리핑 마스크 / 마메클 티슈는

멤버십 등급과 상관 없이 40% 세일!

미네랄 메이크업 베이스는

12월 한달동안 이니스프리 세일 기간에

1+1 혜택으로 챙겨갈 수 있답니다.

올해의 마지막 이니스프리 12월 세일은 14일 토요일까지!

연말 선물 준비하시는 분들,

연말 메이크업템 찾으시는 분들은

올해의 마지막 할인 이벤트 놓치지 말고

저렴하게 득템해 보세요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand