미샤 12월 세일 50% 할인으로 득템!!
댓글 0 조회   38296

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요~ 보향입니다^^

20대 초반까지만 해도

미샤 제품 정말 많이 사용했었는데

나이를 한두살 먹어가면서~

은근히 브랜드에 신경도 쓰이게 되면서

미샤를 조금씩 멀리 했던 것 같아요

미샤 제품이 가격이 착하다거나 그런게 아니라

워낙에 젊은층들이 선호하는 브랜드라서 그런지

뭔가 나이에 맞는 브랜드를 사용해야 하지는 않을까

그런 쓸데없는 걱정이랄까요?ㅋㅋ

그래서 잠시 멀리하다가

요즘은 예전보다 매달 더 찾게 되는 것 같아요~~

그 이유는 매달 월간 미샤를 발행하기 때문인데요

우연히 TV에서 뷰티 프로그램을 보다가

꼭 백화점 브랜드가 더 좋은 것은 아니라는 걸 보고

가격이나 간판의 문제는 중요하지 않다는 걸 깨달았어요

가장 중요한 건 제 피부에 잘 맞고 어울리면 끝!

개인적으로 미샤 제품 많이 사용했는데

이래서 저는 제 피부에 잘 어울리고 맞는

미샤 브랜드를 다시 접하게 되었답니다~

설명이 조금 길어졌는데요

매달 제가 미샤를 가능하면 소개해 드리는데

이번 미샤 12월 세일도 50%나 진행해서

12월이 되자마자 바로 사이트로 들어갔어요!!

가격도 착한데 50% 할인을 받는다면

진짜 지름신 제대로 강림할 것 같지 않나요?

가격은 저렴하지만 결코 뒤떨어지지 않는

미샤 12월 세일 제품들 한번 살펴서 보실까요??

아래의 문구를 클릭하면

미샤 12월 세일 50% 할인받으러

바로 이동할 수 있답니다~~

대부분 반값 할인으로 구입할 수 있는데

최대 70%까지 할인이 된다고 하니까

이보다 더 득템을 없겠죠??

한정 수량으로 판매하기 때문에

품질 시 조기종료되는 점 꼭 참고하셔서

바로 구입해야 한답니다~

저도 한번 보러 갔는데

벌써 조기품절인 제품들이 많더라고요

12월은 추운 겨울철이라서

매서운 칼바람이 불잖아요??

그렇기 때문에 수분 충전이 중요한 것 같아요

두드릴수록 광이 뿜뿜 솟아나는

에센스 성분 73% 촉촉 쿠션

시그너처 에센스 쿠션 워터링도 왠지 관심이 가더라고요

지금 쓰는 쿠션이 있기는 한데

바르고 금방 건조함이 느껴져서

다른 제품으로 바꿀까 고민중이였어요~~

다음으로 크림 섀도우 입니다

섀도우도 촉촉하게 발림성이 좋아야죠!

고발색으로 지속력 갑이라는

아이 페인팅 섀도우도 사진으로만 봐도

촉촉함이 느껴지면서 발림성도 정말 좋은 것 같아요

이 제품 색상은 핑크 부스트인데

은은하게 겨울철에도 분위기 낼 수 있는 색감인 것 같아요

다음으로 영롱한 쥬얼 글리터로 화려하게~

개인적으로 화장할 때

이렇게 글리터를 사용해 본 적이 없었어요

왠지 혼자 도전하기엔 화장 초보라서

너무 과하게 표현될까바 그랬는데

쉬머펄 반짝이는 글리터

쥬얼 드롭 리퀴드 섀도우는

은은하게 화려하면서

평소에 데일리 화장으로 해도

부담없이 잘 연출될 것 같더라고요!

골드 더스트 장바구니에 쏘옥~

미샤 12월 세일에서 마지막으로 소개된

간편하게 10분으로 염색이 가능한

세븐데이즈 컬러링 헤어 트리트먼트

애쉬 딥 블루 색상입니다

간편하게 집에서 단 10분만에

이런 헤어로 컬러 체인지를 할 수 있다니!

미용실에 가서 비싼 비용 내지 않고독

헤어 트리트먼트로 분위기 낼 수 있어서

너무 마음에 드는 제품인 것 같아요~

개인적으로 염색을 자주 하는데

머릿결 걱정도 많이 했거든요

이 제품을 사용한다면 상하는 염려는

크게 하지 않아도 될 것 같네요~~

애쉬 딥 블루도 장바구니에 쏘옥!

그 외에도 많은 제품들이 소개되고 있었는데

사진 보시면 "일시품절" 문구 보이시죠??

이제 12월이 시작한지 하루 지났는데

벌써 품절이라니.......빨리 서두르셔야 해요ㅋ

위 제품들은 처음에 소개해 드렸던

촉촉하게 착 붙는 듯하게

발림성과 지속력이 갑이라는

크림 섀도우 입니다

여기에도 벌써부터 "일시품절"이 있어요

원하는 색상으로 빨리 구입하셔야 하겠어요

반값 할인이라서 여러 제품으로 구입해도

부담이 없는 가격! 너무너무 좋네요~

다음으로 아이브로우 펜슬인데

마침 아이브로우 펜슬 다써서

알아보던 중이였는데~

여기에서 이렇게 반값으로 구입할 수 있어서

고민할 겨를도 없이 품절되기 전에

빨리 장바구니에 넣었어요~

그리고 정말 핫한 라인 프렌즈 제품들인데요

일시품절 많죠?

캐릭터도 귀엽고 제품도 저렴하면서 좋으니까

이렇게 금방 다 품절이 되어 버린답니다ㅠ

와우~ 여기도 다 품절.....

헉쓰~ 라인 프렌즈는 정말 경쟁이 치열해요!

제가 미샤 10월 소개하면서

라인프렌즈 에디션 위시스톤 틴트 워터젤

인기독점으로 구입하고

추가로 틴트로 2개 더 주문해서

총 3개의 제품을 구입했었거든요

미리 구입하기를 잘한 것 같아요ㅋㅋ

제가 가지고 있는 인기독점!

발림성도 좋고 촉촉해서

데일리로 가장 잘쓰고 있는 틴트랍니다~

저렴하면서 발림성도 좋고

요즘같이 건조한 날씨에 촉촉함까지 좋아서

정말 요즘 저만의 효자 틴트예요!

그래서 매달 무슨 제품들이 또

파격적으로 할인을 하나 궁금하기도 하고요

입술에 발랐을 때 딱 이런 색으로 나와요

시선을 사로 잡는 트랜디한

다홍이라고 표현을 하면 딱 맞을 것 같아요

쨍쨍하게 선명한 발색력 너무 좋아요

가볍고 빠르게 흡수되면서 촉촉함까지 좋고요

피부가 워낙 건조해서 촉촉한 제품이 절실했는데

요즘 정말 잘 사용하고 있어서

개인적으로 의견도 덧붙여 봅니다^^

마지막으로 생생한 컬러감까지 지속되고요

설명 그대로 너무 잘쓰고 있어요~

저처럼 반값에 득템하러

빨리 서두르셔요~~

가격도 저렴하면서 가성비 갑!!!

미샤 12월 세일 득템하러 가자구요~~
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand