랄라블라 세일 12월 할인에 홀려봅시다!!
댓글 0 조회   37450

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요. 뷰스타 프눈입니다.

11월이 다 지나가다니!!

이제 정말 12월 딱 한달만 남았네요.

12월에는 다양한 행사가 가득한 한달이잖아요.

​​

선물할 일도 많고 외출할일이 많은 시기라

주머니 사정이 그리 넉넉하지 않은데

랄라블라 세일은 언제나 혜자롭다!!

세일홀릭 12월 랄라블라 세일은

11월 28일~ 12월 5일까지!!

진행됩니다.

벌써 발빠르신 분들은 다녀오셨을것 같아요.

미처 다녀오지 못하신 분들은

오늘 포스팅 꼼꼼하게 체크하셔서

알차게 세일홀릭에 빠져봅시다

​​

매일매일 달라지는 오.늘.만. 특.가 상품은

무조건 겟하고 볼일이고요

통신사 1만원 즉시 할인,

랄라블라 단독 기획템과 우리 동네 인싸템까지

내 통장을 비울기세로 준비했나 봅니다. ㅋㅋㅋ

LGU+사용하시는 분은

1만원 즉시 할인 받으실 수 있으시다네요.

SK선생님들 분발해주시고요. ㅠㅠ

​​

무제한이 아니라 좀 아쉽지만

5천명 한정이래요.

LGU+ 사용하시면 서두르시는게 좋을 듯 합니다.

선물할 일이 많은 12월이라 이것저것 담다보면

뭐 금방 몇만원은 훌쩍이지 않겠습니까?

게다가 이렇게 대놓고 준비한 12월 랄라블라 세일인데 말이죠

4만원 이상 구매시 5천원 카톡할인도 챙겨보세요.

미리미리 카톡플친 해놓으셔야 하는 거

잊지 마시고요.

오프라인은 28일 단 하루,

온라인은 28일~29일 단 2일 적용이니

자 바로 lalavla 온라인몰에 접속 고고~~

최대 70%까지 할인되고

다양한 이벤트가 준비된 12월 랄라블라 세일

세일홀릭!!

12월 할인에 홀릭해봅시다!!
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand