올리브영 11월 세일 추천템 보습크림 찾는다면 바이오더마 아토덤 크림
댓글 0 조회   36170

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
립이나 섀도우 같은 색조화장품은

브랜드별로, 컬러별로 사들이는 편인데

기초제품은 저한테 맞는 브랜드로 정착해서

사용하는 편인데요 :)

저는 수부지타입이다 보니까

여름에는 유분기가 흘러넘치고 환절기나 겨울에는

건조함이 극성을 부려요. 그래서 이맘때쯤

무너진 피부장벽을 다시 건강하게

만들어주기 위해 매번 사용 중인 아이템이 있어요.

어떤 제품인지 지금부터 소개해드릴게요 ♡

그 주인공은 바로바로

바이오더마 아토덤 크림 기획세트입니다!

두둥~ 때마침 올리브영 11월 세일 행사가

진행 중이어서 어서 소개해드리고 싶었어요 :)

악건성인데다가 민감함의 끝판왕을 달리는

제 친구도 데일리로 쓰는 아이템인 만큼

보습력 낭낭한 제품이랍니다.

신생아부터 성인까지 함께 사용할 수 있고

또 페이스와 바디에 모두 쓸 수 있어요!

사진에서 처럼 짐승용량인 500ml를

구입하시면 아토덤 크림 200ml까지 함께 증정되니까

가성비와 가심비를 동시에 잡은 꿀템이라고

해도 손색 없겠죠~?

게다가 올리브영 11월 세일 행사로

11월 한 달 동안에는 아토덤 크림 기획세트를

무려 20%나 할인 된 가격에 만나보실 수 있어요!

정가는 36,000원이지만 이번 달에

구입하시면 28,800원에 집으로 데려올 수

있다는 거 ♡ 저는 이번에 두 세트를 장만했어요!

가족들이랑 함께 쓰기도 하고 샤워 후에도

온몸에 바르고 있어서 많으면 많을수록

좋거든요 ㅎㅎ 제가 특히나 몸이 엄청 건조한 편이라

샤워하고 아무것도 안 바르고 있으면 바로 하얗게

일어나고 피부가 좌악좌악 갈라지니까 500ml

대용량은 욕실에 두고 쓰고 있어요.

올리브영 11월 세일 추천템을

자세히 리뷰해보기 전에 먼저 이 귀여운

일러스트 북 좀 보세요ㅠ

행사 제품을 구입하시면 선착순으로

제가 지금 보여드리고 있는 파란뚜껑을 찾아라

한정판 일러스트북도 증정되니까

어서 달려가야겠죠 ㅎㅎ

심심할 때 마다 보고 있는데 그러다보니

이제 혼자놀기의 달인이 된 거 같아요 :)

귀여워서 소장용으로도 굿이랍니다.

바이오더마는 프랑스 대표 더모코스메틱 그룹으로

민감한 문제성 스킨 고민을 해결하기 위해

다양한 노력을 해오고 있는 브랜드예요.

특허 성분도 개발하고 또 깐깐한 test까지

진행하면서 제품을 만들기 때문에 저도 믿고

사용할 수 있는 거 같아요 :)

또, 숫자가 말해주듯이 2018년 결산을 기준으로

했을 때 올리브영 수입 더모 코스메틱 브랜드 중

1위의 영광을 차지하기도 했어요!

그래서 더욱 신뢰가 가기도 하고 저는

계속해서 써온 화장품이기 때문에

잇님들에게도 자신있게 소개해드리는 거랍니다.

특히나 지금 보여드리는 아토덤 라인은

피부 장벽을 강화시켜주는 데 도움을 주기

때문에 유수분 밸런스가 무너지는 가을, 겨울에

사용하기 좋고 악건성 분들이라면 한 번쯤

써보셔야할 잇템이에요.

개인적으로 500ml는 대용량이기도

하고 펌핑타입이라 샤워 직후에 바로 바르기 좋아

욕실에 두고, 200ml는 거실 수납장에 놓고

온가족이 함께 쓰고 있어요.

올리브영 11월 세일 추천템은

흰색의 크리미한 제형이에요. 굉장히

촉촉한 타입이기 때문에 발림성 또한

부드럽답니다. 제가 쓰던 수분크림은 가벼운 타입이라

금방 다시 건조해졌는데, 요 제품은 바세린과 글리세린등의

고보습 성분을 함유하고 있어서 바르면서도

수분이 전달되는 게 느껴져요.

바른 후의 이 보습감 여러분도 느껴지시나요~?

손등이 촉촉하게 빛나고 있어요.

비타민 E 성분이 함유되어 있어서 온종일

쵸크함을 유지할 수 있어요 :)

손등에 바르는 과정도 영상으로 담아봤어요.

풍부한 보습감을 생생하게 감상해보세요~

텍스처는 부드러우면서도 쫀쫀함을

지니고 있어서 하얗게 올라오는 각질도 잠재워줘요 :)

스킨 프로텍트 콤플렉스™ 특허 테크놀로지

함유로 수분을 가득 공급해주니까 각질이 쌓이기

쉬운 발뒤꿈치나 팔꿈치, 무릎 등에도 꼼꼼히

발라주면 좋답니다.

건조하면 노화도 빨리 찾아올 수 있으니

바디 피부도 신경써주세요!

보통 얼굴에는 이것저것 많이 바르시지만

몸은 그냥 방치하는 경우가 많잖아요ㅠ

탄력있는 스킨을 위해서는 보습도

꼼꼼하게 채워줘야하는 거 잊지 말아주세요.

이번에는 메이크업을 꼼꼼하게 지우고

간단하게 토닝만 해준 상태인 갱갱이의

얼굴에 사용해봤어요. 너무 많은 양을 쓸

필요 없이 소량으로 넓은 부위에 도포할 수 있으니까

왜 가성비템이라고 하는지 단번에 이해가 됐어요.

지성에 가까운 제가 썼을 때도

트.러.블.이 나거나 하지 않았고 너무 무겁게

느껴지지도 않았어요. 대신 저처럼 수부지인

분들은 다른 화장품을 함께 사용하기 보다는

단독으로 발라주시는 게 좋아요!

이거 하나만으로도 피부에 필요한

수분을 충분히 공급해줄 수 있거든요 :)

부드러운 손길로 문지르며 흡수시켜주면

금세 영양 가득 채워진 윤기나는 페이스로

변한답니다. 유수분 밸런스를 조절해주니까

아침에 일어났을 때도 번들거리지 않고

촉촉한 상태로 상쾌하게 일어날 수 있어요 :)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand