미샤 전품목 1+1 오늘이 마지막
댓글 0 조회   37592

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
그동안 미샤할인행사를 봤어도,

이렇게 파격적인 세일은 처음인 것 같다는!!!

전품목 1+1 행사라니요 오오~

그래서 이것저것 구경하고 몇 개 쟁여왔네요 :)

항상 갈때마다 사오는게 몇 개 있는데

다행히 세일이 오늘까지라 한 번 더 가볼까 하고 있어요!

미샤 블랙프라이데이

전품목 1+1 세일행사

11월 11일 오늘까지래요~

그동안 간간히 행사는 봤어도,

역시 블프의 위력이란?

전품목을 1+1 하다니 말이쥬~~

보통 인기품목은 30%정도로 하던데,

이번에 개똥쑥에센스도 1+1이라 50% 할인이더라구요!!

매장 들어가자마자 1+1 크게 쓰여있길래,

저도 모르게 매장으로 총총총!!

직원분에게 물어보니 화장솜이나 화장도구들 제외하고

화장품은 전부 원플러스원이라고 하더라구요

미샤 색조라인 1+1

먼저 립틴트 립스틱 등등,

색조화장품 먼저 구경해볼게요~~~

틴트랑 데어루즈벨벳 역시 1+1

이거 진짜 발색도 되고 색감도 에쁘던데~~~

이런건 고를때 색 고민되서 2개씩은 고르게되는데

이번 행사때 사면 딱이겠더라구요!

커버력이 좋은 앰플 컨실러,

글로우 앰플팩트 역시 이번에 행사라인에 있었구요~

글로우텐션 등등 모두모두 하나사면 하나 더!

개인적으로 미샤 마스카라랑 라이너는,

정말 가성비 좋다고 생각하는 아이템인데!

역시나 아이라이너 역시 50% 할인하더라구요~~

역시 색조화장의 꽃은 아무래도 섀도우겠죠?

다양한 컬러의 섀도우 모두 하나사면 하나 더!!!

이럴 때 다양한 색상 쟁이기 ㅎㅎㅎ

그리고 메이크업베이스, 파운데이션, 비비크림 등등

전부 1+1이니까 친구랑 사이좋게 반값할인받아 사도 좋겠더라구요 :)

미샤 기초라인 역시 하나사면 하나 더!

역시 미샤하면 뭐다? 개똥쑥에센스!

이름은 아르테미시아 에센스인데,

진정기능이 좋아서 입소문이 난 제품이지요~~

역시나 1+1 이벤트중이라고 하더라구요~

그리고 역시나 꾸준히 사랑받고 있는,

타임레볼루션 더퍼스트 트리트먼트 에센스!

역시나 하나사면 하나 더~

에센스뿐만 아니라 전부 행사중이라서 놀랬네요!!!

요즘 장벽크림이 인기라는데,

독일장벽크림으로 유명한 아이도 반값!

거기다 같은 라인들 모두 다 행사중이었어요~~~

딱 요즘 계절이랑 잘 어울리는 기초제품이구요 :)

민감성 피부에 좋을 것 같더라구요!

클렌징, 바디 등등 :)

클렌징 관련해서 역시 전부 1+1 할인행사중이었어요!

일부는 벌써 품절되서 없는 상품도 있었어요 ㄷ ㄷ ㄷ

바디 헤어 라인 역시 행사중인데,

요즘 저 손상모발테라피라인이 인기던데,

전 저 스팀마스크가 제일 탐나더라구요 ㅎㅎㅎ

또한 남성화장품, 선크림라인은 물론

시트팩까지 모두!!!!

시트팩은 5+5 행사에요~ 5천원에 10장 쟁일 수 있는 챤스!!

1일1팩 하기 딱 좋겠죠?! ㅎㅎㅎ

미샤 베스트 추천상품 :)

특히나 개똥쑥에센스는 홀리템으로도 유명한!

실제로 전후 비교샷이 너무 기억에 남았던,

트러블 피부에 정말 좋을 것 같더라구요! ㅎㅎㅎ

역시나 개똥쑥의 인기로,

앰플 트리트먼트에센스 등등 다양한 라인이 있으며!

원액 100%에 진정작용이 좋으니,

실제로 써보고 많이 입소문 난 제품이더라구요~~

이젠 미샤하면 개똥쑥만 생각나요 ㅋㅋㅋ

그리고 역시 립스틱은 뭐다?

데어루즈 벨벳 +ㅁ+ 역시 1+1 행사중인데

색상이 너무 예뻐요~~

실제로 찍어온거 참고하세용 :)

가을가을한 색상도 참 많고 발색력도 좋고 요곤 정말 탐나더라구요~

거기다 미샤 에어랩 에어팟 이벤트도 하던데!

전 에어랩 당첨 됐으면 좋겠네요? ㅎㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand