올리브영 11월 세일 기간 2019년 득템찬스!
댓글 0 조회   37794

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
11월 시작부터 대애박 행사 소식이 있어서

이렇게 가지고 왔는데 저는 시작 당일이던

어제 다녀왔지만 쓸게 많아서 하루 뒤인...

오늘 이렇게 소식을 전해드려요.

11월은 블랙 프라이데이가 있는 기간이라

많은 분들이 직구를 하기 위해 기다리지만

국내에는 좀 더 발 빠르게 시작한 곳들도~

몇 개 있더라구요.

대표적으로 제가 가장 좋아하는 드럭스토어

중 하나인 올리브영 11월 세일은 새로운 달

시작으로 발 빠르게 SALE을 시작했어요.

저는 집 앞에 올리브영이 있어서 빠르게

행사 소식을 알 수 있는데 10월 마지막밤

미리 포스터들이 붙여있어서 내일이구나

싶었거든요.

빠밤...! 발 빠르게 다녀 왔어요.

1년을 기다려 깨어난 올리브영 블랙 프라이데이

매장 뿐만 아니라 온라인몰 동시 시작이 됐는데

이번 11월 올리브영 세일 기간은 총 일주일간

11월 1일부터 11월 7일까지 진행된다 해요~

저는 당일에 방문해서 그런지 아직 세일제품

택이 교체가 안 되었는데 그래서 행사 시작

안된줄 알았어요;;

직원분께 여쭤보니 바쁘셔서 아직 교체를

못 하셨다고 지금부터 교체가 된다고 해

온라인몰 사진으로 대체해야 할 듯 ㅠㅠ

매장에서 1장, APP에서 또 1장!

최대 40% 올! 블랙 쿠폰이 제공되는데 전

받지 못해서 오늘 또 한 번 방문하려구요ㅠ

또, 블랙쿠폰과 함께 쓰는 7천원 중복쿠폰은

APP 전용이라고 하니 매장에서 테스트하고

앱에서 구매해야 할까봐요.

온라인의 경우에는 3천원 카드할인까지

들어간다고 하니 이 부분 참고하시면!!!

알찬 쇼핑을 즐길 수 있겠어요.

올리브영 11월 세일에 앞서 혹시 나는

아직 앱을 안 까셨다 하시는 분들은 꼭

깔아야 하는 이유가 있는데요.

매장 전용 올! 블랙 쿠폰이 제공되니깐

이 부분도 체크하셔야 하고 나는 5만원

까지는 구매 안 할 것 같다 하심 과감히

패스하시면 될 것 같아요.

아니 올영 이번에 제대로 작정했나요?!

다양한 혜택들이 빵빵하게 준비되어서

필요없는 물건까지 다 사야할 판국 ㅋ;

뭔가 이런 쿠폰있으면 써야할 것 같고?

이번 2019년 11월 올리브영 세일 제대로

작당했으니깐 통장이 텅장될 때까지 맘껏

사고 싶었던 아이들 구매하자구요.

일단 올! 블랙 하루 특가를 먼저 챙기셔야

하는데 이건 11월 1일부터 3일까지 3일간

진행이 되기 때문에 서두르셔야 해요.

오늘은 바이오더마 아토덤 크림이 만원

더 저렴하게 구입이 가능한데 요 아이는

온가족 고보습 크림으로 여러개 쟁겨도

좋을 것 같아요.

여기서 끝이면 너무 아쉽겠죠!

올! 블랙 일주일 특가도 준비되어 있는데

정말 이번에 할인율도 괜찮아서 평소에 좀

고민하고 있던 제품들을 다 사보려구요 :)

웨이크메이크 루즈건 제로 모이스처는

요즘 대세인 물먹립 수분광택 제대로니

꼭 들이세요 ㅠㅠ 제발!

그럼 지금부터 이번에 꼭 들여야 하는

추천템 리스트 나름 정리해본 걸 딱딱

풀어 볼게요.

투쿨포스쿨 바이로댕 쉐이딩은 정말

많은 코덕들에게 가성비 좋고 퀄리티

좋은 쉐이딩으로 입소문이 나있는데요.

이번에 마스터 리미티드 에디션으로

미니브러쉬와 가죽 파우치를 증정을

해주니 안 살 수가 없음!

거기에 SALE까지 더 해주니 개이득 ★

크리니크 치크 팝 팔레트도 완전 유명하죠!

정가 대비 약 30% 할인된 치크팝 팔레트

홀리데이 리미티드 에디션은 웜톤과 쿨톤

피부에 맞는 정품 3종이 팔레트로 담겨져

안 맞을 걱정할 필요가 없어요.

59,000원도 30% 할인된 금액이었는데

여기에 또 20,000원 더 저렴하게 살수가

있으니 너무 좋쟈나여 ♪

아니 이번에 여러 브랜드들이 아주 작정을

하고 기획 상품들을 내놓고 할인율도 팍팍

해주니 아주 칭찬한다규 bb

피지오겔 레드수딩 AI 진정보습 로션

200ml 기획세트에는 런칭기념 한정

기획팩으로 블링한 파우치까지 증정!

민감하고 건조한 피부에게 추천을

해드리고 싶은데 무향이다 보니깐

향이 좋지는 않아요.

아벤느 오 떼르말 미스트는 제가 유일하게

SK2 피테라 에센스를 제외하고 꾸준하게

사용하고 있는 제품인데요.

얼굴이 유난히 따가운 날에 진정도 빠르게

도와줘서 수시로 뿌리는 제품이거든요 :D

근데도 끈적거림 하나없이 산뜻한 마무리!

흡사 물을 뿌린 것 같지만 보습감도 낭낭히

괜찮은 편이구요.

SNS 난리템인 다홍이도 지금 40% OFF라

이번이 기회인 것 같다며 가격이 은근 비싸

엄두를 못 냈는데 아예 두 통 사려구요 *_*

클리오 프로아이팔레트는 정말 말 그대로

단풍을 갈아 넣은 듯한 색감에 가을에 꼭!

겟해줘야 하는 아이섀도우 팔레트인데요.

베이스 컬러부터 포인트 컬러까지 전부 다

색이 예뻐서 모든 색상 다 쓰고 싶은 것이!

유일한 단점이랄까?!

매트, 쉬머, 크리스탈 글리터에 새로운

글리터 샷 제형까지 포함이 되어서 많은

코덕들에게 사랑을 받고 있는데요.

특히 글리터 진짜 펄이 자글자글한게

장난이 아니더라구요 ㅠㅠ 넘 예뽀 ♥

이건 제 최애 리무버라고 할 수 있는데요.

단 한 장으로도 무지 잘 지워지는 포인트

메이크업 전용 클렌징 패드라고 하면서

애칭을 단무지패드라고 불리는데요.

일반적인 클렌징 티슈의 경우에는 물티슈

특유의 소재로 털이라고 해야하나 그런게

입술에 달라 붙는데 이건 필링패드와 동일

소재라서 그런 게 하나도 없구요.

식물성 오일과 식물 유래 세정 성분이

함유돼서 포인트 메이크업을 빠르게 싹

딥클렌징을 해주더라구요.

유상층과 수상층이 이상적인 비율로

혼합돼서 부드러운 터치로도 강력히

말끔하게 지워주는데요.

제가 최근에 20가지 색상 립 메이크업을

한 번에 촬영을 했는데 입술 손상 없이도

말끔하게 잘 지워져서 너무 좋았어요.

보통 이렇게 여러 색상을 촬영하게 되면

다음 날 입술 팅팅 붓고 아주 난리였는데

아리얼 사용 이후로는 그런 게 1도 없음!

그리고 어제 제가 구매한 물품들!

아직 세일 품목들 택 교체가 안 돼

뭐가 행사하는지 몰라서 필요한것

3가지만 구매해왔는데요.

제주도 갈 날이 이제 3일밖에 안 남아서

본격적으로 준비해야 하는데 뭘부터 시작

해야할지 도무지 감이 안 잡혀서 머리끈과

렌즈 관련 제품만 샀어요 ㅠㅠ

하... 오늘은 품목들 제대로 표시됐겠죠?

렌즈 사용하시는 분들은 잘 아는

옵티프리!

이번에 옵티프리 익스프레스 더블형세트가

디즈니 렌즈케이스 5종류 중 1제품 증정이

되는데 제가 간 매장은 요 디자인밖에 없어

비교를 할 수가 없었어요.

이물감없이 하루종일 촉촉하게 유지할 수

있게 도와줄 수 있는 프렌즈드롭도 샀고!!

가르마 탄 쪽에 자꾸 머리가 비는 것 같아

만족하게 사용한 닥터포헤어 샴푸도 구매

했는데 이건 조만간에 또 리뷰 할게요 :D

바디미스트는 전 향 모두 다 보유 중인데

매번 다 쓸 때마다 재구매하게 되는 듯 ♥

바디미스트인데 향수보다 지속력도 강하고

향도 명품향수 그대로 재현해서 가성비좋게

잘 쓰고 있어요.

국민센터 원영이 뮤즈로 있는 썬더볼

벨벳 틴트 제품도 행사 매대에 크게~

진열이 되어 있고 아래에 글리터들도

예뻐서 제대로 테스트해서 사려구요.

또 이렇게 유통기한 임박한 상품들이나

상품은 괜찮지만 포장이 파손된 제품과

이제 더 이상 운영하지 않은 제품까지도

50% SALE 하더라구요.

이번 올리브영 11월 세일 제품들 마음에

드는것이 많은데 오늘 다시 방문해서 제대로

쇼핑 즐기며 제주도 한달살기 준비하려구요.

여러분도 올리브영 블랙프라이데이 SALE

잘 노려서 평소 사고 싶었던 제품들 저렴히

득템하시길 바랄게요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand