10월 로드샵 세일 ! 이니스프리 에뛰드하우스 아리따움 네이처컬렉션 더페이스샵 에스쁘아 세일 할인 프로모션
댓글 0 조회   37220

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이니스프리 10월 멤버십데이

12일까지 진행됩니다!

G.PRIME PRIME 등급은 30%

WELCOME등급은 6개월 누적 구매 금액

5만원 이상시 20%할인혜택이

제공되네요!

아닐시 기본 10% 할인 적용됩니다~

이니스프리 멤버십 등급별 할인도

확인해보세요 ㅎㅎ

이번 10월 이니스프리 멤버십데이 기간에

모든구입고객 대상

안티에이징키트 1매 증정 한다고 합니다~

오프라인 매장은 3종중 1종 선택 가능하고

온라인쇼핑몰은 1종 랜덤증정 한다고 해요~

꽃송이바이탈 세럼/크림 키트

링클 사이언스 크림 키트

퍼펙트9리페어 아이크림 키트

3개 라니 참고하세요 ㅎㅎ

한정수량 소진시 마감됩니다!

10월 이니스프리 멤버십데이

주의사항 입니다!

할인제외제품과

타프로모션 중복 적용 불가,

취소 환불 규정 꼭 확인해보시길 바랍니다!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand