2019년 10월 로드샵 세일 달력 깔끔 정리
댓글 0 조회   37126

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
오래간만에 돌아온 2019년 10월 로드샵 세일 달력!

6월까지는 쉬지 않고 올렸는데 7~9월 사이는 신경을쓰지 못했어요ㅠㅠ 다시 많은 분들의 지갑을 조금이라도 지켜드리기 위해 세일 정보를 한눈에 보기 쉽게 10월 한달간 실시간으로 업데이트 정리해드릴게요:)

9월 마지막주가 얼마 남지 않아 10월 로드샵 세일 기간을 찾아보고 계시는 분들이 있는지 벌써부터 검색에 뜨기 시작하더라고요. 전품목 할인이 뜬 로드샵은 아직 없지만 몇몇 품목에 한해 할인하고 있는 곳이 있어서 빠르게 만들어봤답니다.

현재 홀리카홀리카, 미샤 등 9월 30일까지 할인하는 곳은 많이 있으니 급하신분들은 구월에 구매하시고 여유있는 분들은 10월까지 기다렸다가 여러 품목 한번에 구매하시길 바랄게요:)

2019년 10월 로드샵 세일 정기할인은 올리브영데이만 정확하게 나왔고 다른 브랜드는 아직 정보가 없어요. 예전에 예상일도 함께 올렸었는데 생각보다 잘 맞지 않아 헷갈려하는 분들을 위해 예상일은 빼버렸답니다.

네이처리퍼블릭 19 F/W 메이크업 출시 신상득템

NEW 색조 20% 세일

F/W를 겨냥해 새롭게 출시된 메이크업룩 색조제품 전품목 20% 할인을 10월 3일 목요일까지 진행해요. 저는 주로 기초 제품 위주로 사용하고 있는 브랜드인데 이번에 나온 프로 터치 킬링 포인트 섀도우팔레트 컬러가 너무 예뻐서 저는 벌써 하나 질렀어요.

빈티지플라워가 너무 분홍분홍하지 않으면서 말린 장미 컬러들이 있어 소장각!

에뛰드하우스 메이플 로드 팔레트 3천원 즉시 할인!

2019년 10월 로드샵 세일 기간이 기다려지는 에뛰드 하우스~ 에뛰드에서도 가을을 겨냥한 섀도우 팔레트가 출시되었죠. 붉은 브라운 컬러의 메이플 로드 팔레트로 붉은기도는 브라운 컬러가 잘 어울리시는 분들에게 추천하고싶어요. 이런컬러 저도 좋아하는데 제가 바르면 눈이 부어보이더라고요ㅠㅠ

뷰티유튜버분들 메이플 로드로 메이크업한거 보니까 그윽한게 너무 예쁘던데 저는 안 어울려서 아쉬워요.

2019년 10월 로드샵 세일 기간이 기다려지는 에뛰드 하우스~

아리따움몰 단독 이벤트

한율 진액스킨 대용량 판매

오로지 아리따움몰에서만 구매할 수 있는 한율 진액스킨 대용량이 출시되었어요. 용량은 2배로 업그레이드되고 가격은 2/3가격으로 다운되어 진액스킨 쟁여 놓고 쓰시는 분들에게는 희소식이네요.

300ml인데 45,000원이면 가격 괜찮지 않나요? 거기에 자연을 닮은 쌀 시트마스크 5매와 쌀 진액 미스트 30ml 쌀 진액 보습 3종 샘플까지 증정하니까 300세트 소진되기 전에 구매하세요:-)

미샤 온라인 게릴라 아울렛 & 타임딜

미샤 온라인몰에서는 게릴라 아울렛과 타임딜을 이용할 수 있어요. 아울렛은 선착순 한정수량으로 여러가지 품목들이 진행되고 있어요. 준비된 수랴잉 소진되면 구매할 수 없으니 잘 살펴보고 빠르게 득템이 필요해요.

그리고 타임딜은 그날그날에 따라 품목이 달라져요 오직 하나의 제품을 대상으로 12시간만 진행되니까 하루하루 체크하고 구매하고 싶었던 아이템이 뜨는순간 저렴한 가격에 득템하면 된답니다
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand